Schmutz78
Thun, Schweiz

Tolle drei Nächte

4,0 von fünf PunktenBewertet 18. Aug. 2022über Mobile-Apps
Zum Übernachten super. Es war sauber und ruhig. Unsere kleine Tochter (4 Jahre) hatte Spass am Etagenbett über den Eltern. Toll ist auch, dass es kein Schlüssel bzw. Schlüsselkarte gibt, sondern mit Code arbeitet. Negativ: mürrischer Chef, obwohl wir zu dritt eingecheckt haben, wurde und nie eine dritte Bettgarnitur oder Hand- und Duschtücher gebracht.
Aufenthaltsdatum: August 2022
7.2 km von Ibis Budget Wiesbaden Nordenstadt
5.9 km von Ibis Budget Wiesbaden Nordenstadt
Weitere Hotels in Wiesbaden anzeigen
Bewertet am 24. Juli 2022

Ich bin seit 10 Jahren Accor Kunde, momentan mit schon langjährigem Gold Status. Trotz dessen muss ich auch manchmal aus verschiedensten Gründen die Budget Variante wählen, was ich in der Vergangenheit bereits mehrmals mit sehr positiven Erfahrung gemacht habe. Leider war das diesmal nicht so. Ich habe Ihr Hotel augrund der Lokation gewählt - ich hatte das Vorstellungsgespräch in direkter Nachbraschaft. Mir war in der Hitze wichtig mich nicht so viel bewegen zu müssen und gut versorgt mit Essen und Kilmaanlage zu werden. Leider konnte meiner Erwartungen und Wünschen nicht entgegengekommen werden. Zum einen sind die Informationen auf der Accor Internetseite und in der App nicht aktuell - das Hotel bietet kein Frühstück mehr an obwohl alle Voraussetzungen dafür vor Ort vorhanden sind und das Check out findet überraschenderweise bereits um 11 Uhr statt und nicht um 12 Uhr. Das war gravierend wichtig weil ich mein Termin erst um 13 Uhr hatte. Auf meine Frage ob ich im Zimmer länger bleiben kann auch gegen Zuzahlung (wie das in den anderen Budget Hotels der Fall ist) hat man mir beantwortet, dass das auf gar keinen Fall möglich ist da die Zimmer alle bis 14 Uhr aufgeräumt werden müssen und unten im Lobby kann ich auch nicht warten da das quasi die Büroräumlichkeiten des Personals sein sollten. Von der Freundlichkeit konnte da natürlich keine Rede sein. Somit habe ich am Tag des Check outs bis 11 Uhr die Zeit im Zimmer genutzt um mich für den Termin vorzubereiten und um auch nicht gestört zu werden den Aushang "Bitte nicht stören" auf die Tür gebracht. Das hat man natürlich nicht beachtet und ab 9 Uhr durchgehend Staubsauger direkt vor meiner Tür angemacht. Dann um 10.57 hat der unfreundliche Mann an meine Tür wütend "geklopft" und mitgeteilt, dass es 11 Uhr ist und ich raus soll. Das ganze natürlich bei weiterhin laufendem Staubsauger, den er ungenutzt an gelassen hat bis ich das Zimmer verlassen habe. Einfach unverschämt. Im Endeffekt musste ich zum Frühstück bei fast 40 Grad zum 600 m entfernten Bäcker laufen, dort die verbleibende Zeit vergeuden und mich dann in meinem bis zu unglaublicher Temperatur vorgeheizten Auto für den Termin umziehen. So eine schlechte Erfahrung hatte ich noch nie gehabt mit Ihren Hotels. Des Weiteren wird das Hotel überwiegend von den Bauarbeiter genutzt, die die Nachtruhe nicht bewahren. Ich wurde mitten in der Nacht aufgewacht da ein Gast an die Tür des anderen geklopft hat um den aufzuwecken und dabei die ganze Etage geweckt.

Aufenthaltsdatum: Juli 2022
Danke, 943ewat!
Bewertet am 14. Februar 2020

Hotel wurde gerade renoviert, es waren aber keine Beeinträchtigungen zu spüren.
Freundlicher Empfang.
Bin Mittlerweile seit einigen Jahren zur gleichen Zeit in Wiesbaden.
Komme gerne wieder,
Gute Anbindung zur Messe Frankfurt.

Aufenthaltsdatum: Februar 2020
Danke, olafwinter!
Bewertet am 26. Januar 2020 über Mobile-Apps

Wer ein preiswertes und sauberes Hotel in Wiesbaden sucht, der ist in diesem Ibis sehr gut aufgehoben. Die Nasszelle ich klein und praktisch. Bei 3 verschiedenen Zimmern im Januar war nur einmal die Matratze etwas durchgelegen. Der Schlaf war bei geschlossenem Fenster ausgezeichnet. Bei offenem Fenster stört der Lärm der A66. Der Flur/das Treppenhaus selbst war für meinen Geschmack etwas schmuddelig, aber das Hotel wir aktuell auch renoviert. Es roch hier etwas nach Farbe über 3 Wochen.
Wer also keinen Komfort und Schickimicki braucht, der ist hier gut aufgehoben.

Aufenthaltsdatum: Januar 2020
1  Danke, easydiver1965!
Bewertet am 4. Januar 2020 über Mobile-Apps

Das Hotel ist ordentlich und liegt ruhig etwas ausserhalb vom Stadtzentrum.
Das Auto kann kostenlos vor dem Haus geparkt werden.
Leider hatte ich wieder Probleme mit dem hauseigenen Wi -Fi,welches morgens ueberhaupt nicht mehr funktionierte und den Hotelangestellten aber voellig kalt liess trotz mehrmaliger Reklamation.
Unerfreulich.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
2  Danke, Albatross10000!
Bewertet am 30. September 2019

Ganz Gute Lage direkt in der Nähe der Autobahn A66. Hotel in Ordnung, Zimmer sauber und einfach eingerichtet. Für ab und zu auf jeden Fall ok. Leider kein Aufzug. Auf das Frühstück habe ich verzichtet.

Aufenthaltsdatum: September 2019
Danke, Escape618773!