Romeoolivia
Bremen, Deutschland

Super gelegen

5,0 von fünf PunktenBewertet 21. Juni 2024über Mobile-Apps
Super toll gelegen.Da wir mit dem Zug angereist sind.Einmal raus aus dem Bahnhof und schon war man da.Wir hatten ein schön geräumiges Zimmer,Betten waren auch bequem.Kleine Minibar vorhanden. Im Empfangsbereich gab es einen Getränkeautomaten.
Nettes Personal.Frühstück auch umfangreich.Wir kommen wieder.
Aufenthaltsdatum: Juni 2024
0.5 km von Intercityhotel Wiesbaden
2.1 km von Intercityhotel Wiesbaden
Weitere Hotels in Wiesbaden anzeigen
Bewertet am 12. Juni 2024

Das Intercity liegt, wie die meisten, direkt am Hauptbahnhof. Es ist aber auch mit dem Auto gut zu erreichen und es gibt eine Parkgarage, aber in der Parallelstraße auch kostenlose Parkplätze. Trotz der Nähe zum Bahnhof liegt es an einer sehr ruhigen Sackstraße.
Die Zimmer entsprechen dem Intercity Standard, sind gut, modern und alles funktioniert. Im Zimmer kann man sich wohl fühlen, es ist auch ein Sessel sowie ein kleiner Schreibtisch vorhanden, ebenso eine Minibar zum selbst befüllen. Die Klimaanlage im Zimmer hat auch gut funktioniert. Automaten für Getränke und Snacks gibt es im EG, aber in direkter Nachbarschaft ist ein kleines Shoppingcenter, wo es ua. einen Rewe und auch einen kleinen Foodcourt gibt. Dort sind Getränke natürlich deutlich günstiger (und im HBF gibt es eine Rossmann-Filiale, die täglich geöffnet hat).
Die Preise an der Bar oder für das Frühstück sind unangemessen hoch, daher der Hinweis auf die umliegenden Gelegenheiten.
Das Personal an der Rezeption war freundlich, beim Service gibt es aber einen Abzug: Der Zimmerservice klopfte (ohne sich als Zimmerservice zu identifizieren) und öffnete maximal zwei Sekunden später die Türe und das recht früh am Morgen (und ich bin mir sogar ziemlich sicher, ein bitte nicht stören Schild gehabt zu haben). Das geht gar nicht!!

Aufenthaltsdatum: Mai 2024
Danke, Getaway32580452293!
Bewertet am 9. Juni 2024

Das Intercityhotel Wiesbaden hatte ich anläßlich eines Klinikbesuchs ohne Frühstück gebucht. Das Zimmer war trotz direkter Bahnhofsnachbarschaft sehr ruhig und eines der neueren Intercityhotels mit moderner identischer Ausstattung. Check-In war nicht so toll, der Mitarbeiter konnte meinen Voucher nicht verarbeiten, ich wurde auf den nächsten Morgen vertröstet, es klappte dann auch. Die Vorteile eines H-Rewardsmitglieds (kostenfreies Getränk/ ÖPNV-Karte) wurden nicht angeboten.

Aufenthaltsdatum: Juni 2024
Danke, sigismund14!
Bewertet am 19. Mai 2024

Wie waren sehr angenehm überrascht über die sehr gute modern gestaltete Einrichtung im gesamten Hotel .Das Personal freundlich und kompetent. Nur das Frühstück lässt sehr zu wünschen übrig.Undefinierbare Säfte. Wurstplatten sehr unansehnlich angerichtet. Ist uns schon ICHotel Erfurt aufgefallen. Gek. Eier mit Federn in der Auslage.

Zimmertipp: Preis für Frühstück unangemessen.
Aufenthaltsdatum: Mai 2024
Danke, edmundtroebes!
Bewertet am 3. Mai 2024

wir waren sehr zufrieden, Personal sehr freundlich und aufmerksam, Zimmer ok. Kritik gibts nur beim Fernsehprogramm:, nur gibt es wenige Sender im Fernsehen . Kein HD,keine dritten Programme (HR ausgenommen,natürlich)
Und bei Frühstück war der Scheibenkäse angetrocknet.

Aufenthaltsdatum: April 2024
Danke, Günter M!
Bewertet am 28. März 2024

Frühstück: Unfreundliche Zimmernummer-Abfragerin, zunächst gar nicht da, danach entschwunden. Wurst-Platte wies um 9 Uhr (!) nur unappetittliche Restbestände auf, ebenso der Rührei-Behälter, keine Nachfüllung. Kuchengebäckplatte leer. Reste in den Joghurt-Schüsseln abgestanden. Niemand zuständig. Ist in anderen Intercityhotels zum Glück anders. Enttäuschend. Lässt sich nicht mit um diese Uhrzeit geringer Gästefrequenz entschuldigen. Zimmer in Ordnung, allerdings am TV kein Videotext abrufbar.

Aufenthaltsdatum: März 2024
Danke, Alois H!