Pete_Mitchell
München, Deutschland

Sehr gutes Tagungshotel mit tollem Service

4,0 von fünf PunktenBewertet 4. Aug. 2024
Im Rahmen einer Weiterbildung besuchte ich das Hotel, was sehr gut gelegen ist und über ausreichend Parkmöglichkeiten verfügt. Der Service ist sehr freundlich & zuvorkommend und die Zimmer sind sehr sauber. Essen & Getränke sowie das Frühstücksbuffet bieten eine sehr tolle Auswahl und sind qualitativ hochwertig. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Aufenthaltsdatum: Juni 2024
Comfort room - Select Hotel Wiesbaden City
1.2 km von Mercure Hotel Wiesbaden City
Weitere Hotels in Wiesbaden anzeigen
Bewertet am 28. Juli 2024

Schön grosses Hotel mit Restaurant und Bar. Der Empfang ist freundlich und das Zimmer großzügig. Das Bad hat eine etwas veraltete Dusche ist aber mit einer kleinen Sitzwanne ausgestattet. Es gibt eine kleine Sauna und ein paar Geräte für Gym. und diverse Hanteln. Auch ein Schwimmbecken ca 20 Meter lang und 10 Meter breit. Genug Parkplätze zum Preis von 14 € pro Tag. Das Frühstück mit 24 € ist ein wenig zu teuer. Die Innenstadt ist sehr nah fußläufig erreichbar. Ich war sehr zufrieden.

Aufenthaltsdatum: Juli 2024
  • Reiseart: allein
1  Danke, Thomas M!
Mercure Hotel Wiesbaden City, Guest Services / Front Office von Mercure Hotel Wiesbaden City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. August 2024

Lieber Thomas,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Empfang, den großzügigen Zimmern und den verschiedenen Einrichtungen wie Sauna, Fitnessraum und Schwimmbad zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Wir sind uns bewusst, dass einige unserer Badezimmer etwas älter sind, aber wir planen Renovierungsarbeiten, um kontinuierlich die Qualität unserer Zimmer zu verbessern. Unsere Tiefgaragenpreise orientieren sich an den umliegenden Parkmöglichkeiten in der Innenstadt. Als Mitglied im Treueprogramm "All" von Accor Hotels profitieren Sie von verschiedenen Vergünstigungen, darunter auch reduzierte Parkgebühren.

Was das Frühstück betrifft, möchten wir darauf hinweisen, dass unser reichhaltiges Angebot an warmen und kalten Speisen, Live-Cooking-Eierstation sowie unlimitierten Kaffeespezialitäten, Tee, Wasser und Säften den Preis widerspiegelt. Die Nähe zur Innenstadt ist in der Tat ein weiterer Pluspunkt unseres Hotels. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bewertet am 31. Mai 2024

Das Hotel ist für einen Städtetrip oder zum Beispiel Besuche des Staatstheaters oder auch des Congress Centrums ideal gelegen, da man von dort aus fussläufig die Ziele erreichen kann. Das Auto kann stehen bleiben. Angesichts von Hotel-Tagesraten für die Tiefgarage in Höhe von 18 € (für Accor-Clubmitglieder 14 €) sollten sich nicht nur Contipark-Karteninhaber überlegen, ob sie nicht für eine Tagesrate von in diesem Fall 6 € circa 600 Meter Fußweg bis zum Parkhaus des Congress-Centrums in Kauf nehmen und bei mehrtägigem Hotelaufenthalt für die Differenz einige Male gut in einem Restaurant speisen.

Das Hotel liegt an der stark befahrenen Bahnhofstraße, ist schnell von der Autobahn aus erreichbar und führt den Gast auf schnellen Wegen fussläufig in das Stadtzentrum. Wer Ruhe schätzt sollte bei der Buchung um ein Zimmer im hinteren Gebäudeteil bitten. Aus Gründen des Umweltschutzes ist es durchaus verständlich, dass die Reinigung der Zimmer wie auch der Wechsel der Handtücher nur jeden zweiten Tag erfolgen. Dass sich die (Personal- wie auch Ressourcen-) Einsparung aber nur beim Hotel und nicht mit einer Preisreduzierung für den Gast niederschlägt, ist dann letztendlich doch gleichermaßen ein wenig fragwürdig wie auch bedauerlich. Zwei kostenfreie Flaschen Mineralwasser dürften bei einem längeren Aufenthalt (6 Übernachtungen) kaum als angemessene Win-win-Situation bezeichnet werden.

Die Zimmer (hier 251) sind großzügig geschnitten und modern eingerichtet. Besonders positiv zu vermerken sind die beiden vergleichsweise großen Garderobenschränke, die es beispielsweise auch Gästen, die Theateraufführungen besuchen, ermöglichen, ihre Garderobe adäquat unterzubringen. Bei Belegung als Doppelzimmer wäre vermutlich ein zweiter (aktuell nicht vorhandener) Stuhl nicht gänzlich abwegig.
Das Badezimmer ist mit circa 3 Quadratmetern eher klein, bietet aber einen ausreichenden Standardkomfort. Wie bei nahezu jeder Duschbadewanne steht allerdings auch hier nach dem Duschen der Fußboden teilweise unter Wasser.

Die Mitarbeiter sind durchgängig freundlich und gastorientiert. Das allein verdient schon ein großes Lob und Dankeschön, weil es leider mittlerweile keineswegs mehr Standard ist. Reklamationen (hier am „Zimmer-Servicetag““ nicht aufgemachtes Bett und Staub u.a. auf Regalen) werden umgehend bearbeitet. Kompliment, so etwas hat den Namen Service-Qualität in der Tat verdient.

Mit dem reichhaltigen Frühstücksangebot, das keine Wünsche offen lässt (außer an Stelle von ausschließlichem Automaten-Kaffee auch noch ganz herkömmlichen Filterkaffee) ist der gelungene Start in den Tag in jedem Fall garantiert. Und abends kann der Tag in der Bar ausklingen, in der zudem die Küche mit einer kleinen, aber guten Speisekarte bis zum späten Abend etwas für den kleinen wie auch großen Hunger offeriert.

Im ersten Untergeschoss findet der Gast Schwimmbad, Sauna und Fitnessstudio. Angesichts der Hotelgrösse und der Zimmerzahl fällt das Schwimmbad vergleichsweise recht klein aus. Bereits bei drei Besuchern fällt es diesen im ca. 8 x 5 Meter großen Pool nicht mehr leicht, ihre „Bahnen“ zu schwimmen.

Aufenthaltsdatum: Mai 2024
  • Reiseart: allein
1  Danke, Wolfgang H!
Mercure Hotel Wiesbaden City, Gästeservice/Empfang von Mercure Hotel Wiesbaden City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Juni 2024

Sehr geehrter Herr H.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so detaillierte Bewertung zu schreiben. Es freut uns zu hören, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels für Ihren Städtetrip geschätzt haben und die Nähe zu beliebten Zielen wie dem Staatstheater und dem Congress Centrum genossen haben.

Wir verstehen Ihre Erwägung bezüglich der Parkgebühren und die Alternative des Parkens außerhalb. Die Preise unserer Tiefgarage orientieren sich an den umliegenden Parkhäusern in der Wiesbadener Innenstadt.
Sind Sie bereits Mitglied im Treueprogramm der Accor Hotels "All"? Als All Mitglied genießen Sie diverse Vorteile, in unserem Hause u.a. einen reduzierten Tagespreis für die Nutzung der Tiefgarage. Sprechen Sie unsere Mitarbeiter bei Ihrem nächsten Aufenthalt einfach darauf an!

Für Gäste, die Ruhe bevorzugen, empfehlen wir Zimmer im hinteren Gebäudeteil, um eine entspannte Atmosphäre zu gewährleisten. Unsere Reinigungspraktiken alle zwei Tage sind Teil unseres Umweltprogramms, um Ressourcen zu schonen.

Wir schätzen Ihr Lob für unsere freundlichen und serviceorientierten Mitarbeiter sehr. Reklamationen werden bei uns umgehend bearbeitet, um einen hohen Qualitätsstandard zu gewährleisten. In Bezug auf Ihren Hinweis zum Preis-Leistungs-Verhältnis werden wir Ihre Anmerkungen intern prüfen, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Unser reichhaltiges Frühstücksangebot mit Live-Cooking-Station und umfangreicher Auswahl an Speisen sowie unsere Bar mit einer vielfältigen Speisekarte haben Sie überzeugt, worüber wir uns sehr freuen. Das Schwimmbad in unserem Hotel ist aufgrund der 80er-Jahre-Bauweise möglicherweise etwas kleiner, dennoch bieten wir unseren Gästen eine entspannte Umgebung für Erholung.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ausführliches Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bewertet am 28. Januar 2024 über Mobile-Apps

Sehr schön gelegenes Hotel im Herzen Wiesbadens. Mitarbeiter sind äußerst freundlich und nett. Zimmer sehr sauber und im Mercure-Standard (gut). Frühstück reichhaltig und gut organisiert. Tiefgarage ist verbesserungsfähig. Bitte beachten, dass Platz eingeschränkt ist. Wenn voll, dann voll. Preis von 18 EUR für Tagesticket zwar im Rahmen. Könnte aber günstiger sein. Clubmitglieder bekommen 4€ Nachlass. Parkgarage am RMCC (schräg gegenüber) kostet 12€ pro Tag. Check in ist optimierbar. Vorgebuchte Hotelreservierung war nur reserviert. Alle Daten mussten beim Checkin manuell eingegeben werden. Das wäre vermeidbar.

Zimmertipp: Tiefgaragenplätze limitiert und nicht reservierbar. Preis 18€ für Tagesticket. (Öffentliche Parkgarage günstiger)
Aufenthaltsdatum: Januar 2024
Danke, Hans-Peter L!
Mercure Hotel Wiesbaden City, Guest Services / Front Office von Mercure Hotel Wiesbaden City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Januar 2024

Lieber Hans-Peter,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Aufenthalt im Mercure Hotel Wiesbaden City zu schreiben. Es freut uns zu hören, dass Sie die schöne Lage unseres Hotels, den guten Service und die Sauberkeit der Zimmer zu schätzen wussten.

Wir bedauern jedoch, dass Sie mit der Tiefgarage nicht vollständig zufrieden waren. Wie Sie bereits erwähnt haben, kann es aufgrund der begrenzten Kapazität zu Engpässen kommen. Wir nehmen Ihr Feedback zur Kenntnis und werden es bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen.

Des Weiteren bedauern wir, dass es beim Check-in zu Unannehmlichkeiten kam. Wir werden Ihre Anmerkungen an unsere Rezeptionsmitarbeiter weiterleiten, um sicherzustellen, dass solche Situationen vermieden werden.

Vielen Dank für Ihre Hinweise und Ihr Verständnis. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bewertet am 15. August 2023 über Mobile-Apps

Wie jedes Mal wenn wir in Wiesbaden sind, dann checken wir im Mercure ein.

So wie Wiesbaden für uns Heimat ist, auch wenn wir nicht mehr dort leben, so fühlen wir uns im Mercure heimisch. Das liegt nicht nur an der Lage im Herzen der Stadt, sondern vielmehr am Personal. Viele Beschäftigte sind auch schon Jahre im Haus tätig.

Wir fühlen uns wohl und kommen sicher wieder.

P. S.
In letzter Zeit gibt es immer wieder Neuerungen. Zuletzt digitale Türkarten - spannent.

Aufenthaltsdatum: August 2023
Danke, sea2sky_org!

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen und Ihnen unser freundlicher Service immer wieder auffällt.

Wir hoffen, dass wir Sie noch lange zu unseren Gästen zählen können und freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Aufenthalt.

Herzliche Grüße aus Wiesbaden

Bewertet am 6. August 2023 über Mobile-Apps

Sauberes Hotel, freundlicher Service, großes Zimmer, Badezimmer relativ groß, Zimmer zur Bahnhofstraße trotz dicker Fenster relativ laut, jedoch nicht um den Schlaf bringend, bei einem nächsten Aufenthalt werde ich um ein Zimmer nach hinten bitten

Aufenthaltsdatum: August 2023
Danke, Vacation07682306662!

sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen, Sie schon bald wieder im Mercure Hotel Wiesbaden City begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße