Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Echtes und exzellentes italienische Restaurant”
Bewertung zu Ristorante Il Teatro

Ristorante Il Teatro
Platz Nr. 30 von 363 Restaurants in Kassel
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 11 $ - 34 $
Küche: Meeresfrüchte, italienisch, mediterran, Grillspezialitäten
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: romantisch, Familie mit Kindern, Geschäftstreffen
Optionen: Mittagessen, Abendessen, Frühstück, Akzeptiert American Express, Akzeptiert Mastercard, Akzeptiert Visa, Hochstühle verfügbar, Sitzplätze im Freien, Reservierung empfohlen, Sitzplätze, serviert Alkohol, zum Mitnehmen, Servicepersonal, Wein und Bier
kassel
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Echtes und exzellentes italienische Restaurant”
Bewertet am 1. April 2014

Als Italiener kann ich ruhig sagen, dass "Il Teatro" das beste italienische Restaurant in Kassel ist. Die Küche ist kreativ, aber nicht zu viel und nicht zulasten der Qualität. Tradition und sehr gute Zutaten sind immer da, wie in Italien in Restauranten, die nicht touristisch sind, sondern nur für italienische Feinschmecker. Endlich haben wir ein italienisches Restaurant in Deutschland gefunden, wo der Besitzer nicht "schlau" ist, sondern ernst und leideschaftlich. Das sieht man in der Qualität der Gerichten. Gutes Preisniveau: nicht zu billig, aber das hat sicher einen Grund und wir haben gerne den Preis bezahlt. Das Ambiente ist auch nicht kitsch wie normalerweise: es ist wie es in Italien sein könnte. Ausgezeichnet!

  • Aufenthalt März 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Hilfreich?
2 Danke, etognon!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Salvatore S, Inhaber von Ristorante Il Teatro, hat diese Bewertung kommentiert, 13. April 2014
Mit Google übersetzen
Salve...
La ringrazio tantissimo per la bella critica.
Sono contentissimo di lasciare questa impressione.
Buona domenica e a presto...
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

69 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    33
    26
    8
    2
    0
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bonn, Deutschland
Beitragender der Stufe 
47 Bewertungen
25 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
“nach der Oper sehr zu empfehlen!”
Bewertet am 25. Januar 2014

Wir hatten die Adresse aus dem Internet und telefonisch für 22 Uhr reserviert, da wir nach einem Opernbesuch noch etwas essen wollten. Fußweg vom Staatstheater 3 Minuten..!
Sehr freundliche, telefonische Reservierungsannahme...wie auch alles weitere vor Ort.
Kamen gegen 22.15 Uhr dort an und konnten gute, italienische Küche in einem kleinen, familiengeführten Restaurant genießen, nicht nur schnell eine Pizza, sondern Vorspeisen, Pastagerichte und eine ansprechende Weinkarte rundete den schönen Abend perfekt ab.
Haben uns dort sehr wohlgefühlt und werden bei einem erneuten Besuch in Kassel gerne wiederkommen.

  • Aufenthalt Januar 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Hilfreich?
Danke, Gingko2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Salvatore S, Inhaber von Ristorante Il Teatro, hat diese Bewertung kommentiert, 13. April 2014
Guten Tag...
Zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Ristorante zu bewerten.
Wir freuen uns über jedes Feedback, egal ob positiv oder negativ, nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen oder auch nicht und können darauf reagieren.
Nochmals vielen Dank und bis bald...
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kassel, Deutschland
Beitragender der Stufe 
86 Bewertungen
36 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 95 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr zu empfehlen”
Bewertet am 27. Juni 2013

Unser erster Besuch mit Freunden war eine angenehme Überraschung, denn wir glaubten nicht allen Beurteilungen auf verschiedenen Plattformen.
Doch uns erwartete eine sehr angenehme Atmosphäre in einem doch relativ kleinen Restaurant. Der Service ist super, die gewählten Speisen verschiedenster Art (Pasta, Fisch)sehr schmackhaft, gut gewürzt und auch fürs Auge hervorragend angerichtet.
Wir empfehlen unbedingt eine rechtzeituge Reservierung.

  • Aufenthalt Juni 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Hilfreich?
2 Danke, Wolfgang H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Salvatore S, Inhaber von Ristorante Il Teatro, hat diese Bewertung kommentiert, 13. April 2014
Guten Tag...
Zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Ristorante zu bewerten.
Wir freuen uns über jedes Feedback, egal ob positiv oder negativ, nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen oder auch nicht und können darauf reagieren.
Nochmals vielen Dank und bis bald...
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kassel, Deutschland
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
20 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nicht so gut, wie es die Bewertungen vermuten lassen.”
Bewertet am 10. Februar 2013

Ich war bisher zwar nur zweimal dort, kann aber die hervorragenden Bewertungen nicht ganz nachvollziehen. Das Essen ist zwar besser, als man es vom typischen Italiener kennt, aber es haut auch niemanden vom Hocker. Das letzte Mal hatte ich Nudeln mit Fisch, die nahezu ungewürzt waren. Dazu waren die Fischstückchen relativ trocken und teils leicht angebrannt. Das Weißbrot, was es als Zugabe gibt, ist ebenfalls nicht so prickelnd.
Der Service bevorzugt Stammgäste. Unbekannte Gäste werden etwas vernachlässigt. Das Preisniveau ist in Ordnung.

  • Aufenthalt Februar 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Hilfreich?
3 Danke, Franc B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
5 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Erster Eindruck gut, aber...”
Bewertet am 16. September 2012

Die Reservierung verlief problemlos, das Ambiente wirkt auch nett und gemütlich, von außen eher unscheinbar. Leider hören hier die positiven Eindrücke schon fast auf. Nachdem die Speisekarte an den Tisch gebracht wurde, dauerte es ein halbe Ewigkeit bis wir unsere Bestellung aufgeben konnten. Die Bedienung wirkte leicht gestresst, wobei wir den Eindruck eines zwei-Klassen Service bekamen, denn für den Nachbartisch mit offensichtlichen Stammgästen wurde deutlich mehr Aufwand betrieben.

Die Vorspeise (Spaghetti aglio y olio) war ziemlich lecker aber etwas zu scharf.

Als Hauptgericht hatten wir einmal die tagesempfehlung: gegrillten Lachs mit Kartoffeln und Bohnen als Beilage. Der Fisch war etwas zu lange auf dem Grill. Die Konsistenz erinnerte mich an aufgeweichtes Weißbrot mit kräftigem Grillaroma. Die Beilage war lauwarm und nicht ausreichend. Meine Freundin bestellte ein Thunfisch-Steak. Dieses war durchgebraten und zu trocken. Ihre Beilage war identisch mit meiner...

Zum Abschluss hatten wir noch einen cappuccino und einen Espresso. Diese wurden schnell geliefert und waren gut.

Als störend empfanden wir, dass den Abend über die Tür zum Biergarten offen stand und bei jedem Öffnen der Eingangstür ein kalter Luftzug durch das Restaurant wehte.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Hilfreich?
1 Danke, Hobbygolfer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Ristorante Il Teatro angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Ristorante Il Teatro? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen