Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wahre Gast - FREUNDSCHAFT”
Bewertung zu Hotel Gude

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Hotel Gude
Nr. 13 von 50 Hotels in Kassel
Zertifikat für Exzellenz
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 4
29 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wahre Gast - FREUNDSCHAFT”
Bewertet am 5. Dezember 2013

Ein Haus in dem versucht wird wirklich an alle Bedürfnisse des Gastes bereits im Voraus zu denken.
Das Wohl des Reisenden steht an erster Stelle und das Wort DienstLEISTUNG hat einen warmen Klang.
Das Personal war während meines Aufenthaltes umsichtig und fürsorglich, vom Empfang über das Restaurant, in der Bar und ein ganz besonderes Lob an den Frühstücksservice.
Hier bin ich gern gekommen und wäre gern noch länger geblieben.

Zimmertipp: Der Aufpreis für ein Superior-Zimmer lohnt
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Charitylady!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelGude, Guest Relation Management von Hotel Gude, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Dezember 2013
Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre detaillierte Bewertung und Ihr schönes Feedback.

Bei allem, was wir tun, steht die Zufriedenheit unserer Gäste an erster Stelle. Mit viel Leidenschaft und Freude gibt unser gesamtes Team tagtäglich das Beste, damit alle unsere Gäste sich bei uns einfach wohl fühlen - so wie Sie. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft während Ihres Aufenthalts gespürt haben!

Wir wünschen Ihnen eine besinnliche und entspannte Adventszeit und würden uns über einen nächsten Besuch bei uns freuen.

Es grüßt Sie herzlich
Ihr Hotel Gude
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

69 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    25
    34
    6
    2
    2
Bewertungen für
9
10
4
43
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ludwigsburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 5
75 Bewertungen
38 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 29. September 2013

Modernes, gemütliches Haus. Modern-kreativer Eingangsberich mit vielen Zitaten der Gebrüder Grimm, die hier in Kasel gewirkt haben. Mein Zimmer (901) war mind. 30 m2 groß (also eher eine Suite), ruhig im Nebenhaus gelegen. Großes, modernes Bad mit begehbarere Dusche, Sitzecke, Schreibtisch, Kingsize-Bett. Sehr sauber. Frühstücksbuffet mit großer Auswahl in den rustikalen Räumen des Restaurants. Kostenlose Parkplätze rund ums Haus.
Nachteile: das Hotel liegt in einem gewachsenen Wohngebiet. Rundrum ist nicht viel los. Die nächsten Restaurants ausserhalb des Hotels (italienische und griechische Küche) sind zu Fuss 15 min entfernt.
Für WLAN verlangt das Hotel 2 Euro/Stunde. Heutzutage sollte das im Zimmerpreis drin sein.

  • Aufenthalt September 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Weltensammler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelGude, Guest Relation Management von Hotel Gude, hat diese Bewertung kommentiert, 30. September 2013
Lieber Gast,

wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihren Beitrag hier.

Wir freuen uns unheimlich über Ihr großes Lob und darüber, dass wir zu einem angenehmen Aufenthalt in Kassel beitragen konnten. Es tut gut zu hören, dass Sie uns als gemütliches, modernes Haus wahrgenommen haben und Ihnen unsere neu gestaltete Lobby und Ihr Zimmer gut gefallen haben. Im letzten Jahr haben wir den Eingangsbereich und auch andere Bereiche (beispielsweise einige Zimmer) frisch renoviert. Planungen für die nächsten Veränderungen stehen an, Sie dürfen gespannt sein. :-)

Als Familienunternehmen ist uns vor allem eine persönliche Note und individueller Service wichtig. Wir möchten, dass unsere Gäste sich wohl fühlen und es ist schön zu hören, dass uns dies gelungen ist! Wir befinden uns nicht in Kassel-City, mit der Straßenbahn sind Sie von uns aus in nur 11 Minuten in der Innenstadt. Unsere Lage im historischen Ortsteil Niederzwehren hat dafür den Vorteil einer ruhigen und vor allem grünen Umgebung.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem nächsten Kassel-Aufenthalt wieder bei uns zu begrüßen!

Herzliche Grüße aus Kassel
Ihr Hotel Gude
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 6
143 Bewertungen
79 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 26. September 2013

Das Hotel Gude, in dem ich im Rahmen meiner Seminartätigkeit geschäftlich weilte, macht einen sehr gepflegten, gediegenen Eindruck. Es besticht durch freundliches Personal, guten Service und gute Seminarräume (inkl. Technik). Das Frühstück ist durchschnittlich, der Frühstücksraum gut und großzügig und nicht zu eng. Die Übernachtung von 85€ + Frühstück 5€ (sehr moderat!) ist preiswert. Leider war mein Zimmer (403) doch arg klein, was aber für nur eine Übernachtung nicht wirklich ein Problem ist. Das Hotel kann uneingeschränkt empfohlen werden.

Zimmertipp: Zimmer 403 ist doch arg klein und unters Dach gequetscht. Der Schreibtisch ist mit dem Fernseher zug ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, ChuckLutz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelGude, Guest Relation Management von Hotel Gude, hat diese Bewertung kommentiert, 28. September 2013
Lieber Lutz,

haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen, Ihre Eindrücke Ihres Aufenthalts bei uns
hier online zu schildern. Wir freuen uns, dass Sie uns auf diesem Weg unterstützen. Noch mehr freuen wir uns darüber, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und mit unseren Leistungen, Services und Lage zufrieden waren.

Wir hoffen, dass Sie uns bei einem nächsten Besuch in Kassel wieder als Ihren Gastgeber auswählen. Geben Sie uns gerne Ihre Zimmerwünsche vorab bekannt, so dass wir für Sie ein passenderes (größeres) Zimmer auswählen, wir haben nämlich ganz unterschiedliche Typen in verschiedenen Größen und Designs. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder im Hotel Gude willkommen zu heißen!

Herbstliche Grüße
Ihr Hotel Gude
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Europe
Beitragender der Stufe 5
95 Bewertungen
51 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 76 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 10. Januar 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel liegt ein paar km außerhalb des Kasseler Zentrums, aber mit einer guten Straßenbahnverbindung ins Zentrum.
Zimmer sind OK, aber sehr teuer, besonders in Anbetracht der Tatsache, dass es keine Klimaanlage gibt, Wi-Fi nicht im Zimmerpreis enthalten ist und einige Details nicht so waren, wie sie sein sollten:
Die Vorhänge in unserem Zimmer waren teilweise von den Haken gefallen. Wir stiegen auf einen Stuhl und machten die Haken wieder fest.
Als wir am zweiten Abend ins Zimmer zurückkamen, waren wir wirklich überrascht, dass es nur halb fertig war: Die Handtücher im Bad waren gewechselt, aber das Bett war nicht gemacht. Dagegen war der Vorhang wieder von den Haken gefallen (wir nehmen an, dass die Person, die das Zimmer reinigt, die Vorhänge ziemlich wild aufreißt). Wir machten die Haken wieder an.
Frühstück war nicht sehr interessant.

Hilfreich?
Danke, PostcardsFromEurope!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelGude, Guest Relation Management von Hotel Gude, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Januar 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

thank you for staying at Hotel Gude and for sharing your experiences with us. It is important to learn about our guest’s opinions in order to improve our services.

We are happy that you liked the pleasant location and that you found the quick connection to the centre of Kassel convenient.

We also have taken notice that you weren’t satisfied with some of the details in your room. Cleanliness and tidiness are of utmost importance to us and are one of our major skills. All rooms and all beds are made up on a daily basis by our highly trained housekeeping staff. The half made room and the curtains you described do not correspond to our standard at all; please accept our sincere apologies for this big mistake. We are dedicated to customer satisfaction and the highest quality of service. We are very sorry that your stay at our hotel was not completely pleasant and we hope to get the chance to prove you once more that we can do better!

Kind regards
Hotel Gude
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Salzkotten, Deutschland
Beitragender der Stufe 6
101 Bewertungen
86 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. November 2012

Ich habe dieses Hotel online gebucht und mich auf die Bilder verlassen. Kaum angekommen, wollte man mich in ein altes, nicht renoviertes, von den Bildern im Netzt völlig abweichendes Zimmer unterbringen. Zudem war ein permanentes Rauschen hinter einer Holzverkleidung direkt neben dem Bett zu hören. Die Dame an der Rezeption hat mir dann zum Glück ein "Upgrade" gegeben. Dieses neue Zimmer entsprach den Bildern auf der Internetseite. Der Besuch im Restaurant hat sich gelohnt, Speisen und Getränke waren gut. Das Früchtsücksbuffet entsprach ebenso meinen Vorstellungen. Hier gabe es nichts auszusetzen. Allerdings tat sich die (eine andere) Dame an der Rezeption schwer, meine Abrechnungwünsche umzusetzen, gab mir sogar die Schuld für dieses Missverständnis. Fehler können passieren, sollten aber nicht dem Gast zugeschoben werden.

  • Aufenthalt November 2012, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Dirk V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelGude, Guest Relation Management von Hotel Gude, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Dezember 2012
Lieber Dirk,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt genommen haben. Schön, dass Sie unser Gast waren und uns dabei helfen, die Qualität unseres Hauses stetig zu erweitern.

Wir freuen uns, dass Ihnen unser Restaurant, unser Frühstück und unser neu renoviertes Zimmer gefallen haben. Es tut uns leid, dass ein irreführender Eindruck unserer Zimmer entstand, dies ist nicht beabsichtigt.

Unsere Kategorien unterscheiden sich vor allem durch Ihre Grundfläche, der Großteil unserer Zimmer ist im letzten Jahr neu renoviert worden. Die Auffrischung der letzten Zimmer wird bereits in Kürze starten. Ein Hotel ist niemals fertig und so sind wir fortlaufend nicht nur dabei unser Interieur neu zu gestalten, sondern z.B. auch unsere Tagungstechnik auf dem neusten Stand zu bringen oder kreative Küchengenüsse zu kreieren. Wir freuen uns jedenfalls, dass wir mit unserem neuen Zimmer-Design anscheinend Ihren Geschmack getroffen haben.

Wir möchten es nicht versäumen, uns für die Unannehmlichkeiten beim Check-Out bei Ihnen zu entschuldigen und werden diesen intern auswerten, um Vorkommnisse dieser Art zukünftig zu vermeiden.

Wir würden uns freuen, wenn wir die Gelegenheit bekämen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Kassel noch einmal willkommen zu heißen und Ihnen dann einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten.

Herzliche Grüße
Ihr Hotel Gude
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hannover, Deutschland
Beitragender der Stufe 6
265 Bewertungen
106 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 95 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 29. August 2012

Sehr angenehmes Hotel, schöne,ruhige Zimmer. Zimmer mit Klimaanlage im Nebengebäude sind sehr großzügig. Frühstücksbuffet toll ! Service im Restaurant und Hotel sehr angenehm. Parkplatz und Garage möglich, gute Anbindung an öffentlichen Verkehr mit durchgehender Straßenbahn bis zum Fridericianum.

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, WEW-han15!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 24. August 2012

Wir sind auf Empfehlung aus Kassel und einer Freundin auf das Hotel wegen seines Services aufmerksam geworden und haben zwei ruhige Zimmer weg von der Strasse schriftlich bestätigt bekommen.Das Hotel liegt an einer Haupteinfallstrasse von Kassel.
Als wir uns am nächsten Morgen wegen des Lärms von der Strasse und Hoteleingangsportal in der Nacht beschwerten, wurden wir mit Schuldzuweisungen,wir hätten uns nochmal melden müssen,ohne weitere Entschuldigung oder Kommentare abgefertigt.Das Hotel ist zu groß und unpersönlich geführt ,um auf Individualwünsche nach einem ruhigen Zimmer einzugehen.

  • Aufenthalt August 2012, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, Dieterschreck!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelGude, Guest Relation Management von Hotel Gude, hat diese Bewertung kommentiert, 26. November 2012
Sehr geehrter Gast,

auf diesem Weg möchten wir uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass wir Sie im Hotel
Gude begrüßen durften. Danke auch für die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung
genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu übermitteln. Nur im Dialog mit unseren
Gästen können wir unsere Leistung überprüfen und unsere Qualität permanent erweitern.
Umso mehr schätzen wir auch Ihre Kritik. Gerne möchten wir Stellung nehmen, bitte entschuldigen Sie, dass dies jetzt erst verspätet geschieht:

Zu unserem Bedauern haben wir zur Kenntnis genommen, dass Sie während Ihres
Aufenthaltes Grund zur Unzufriedenheit hatten. Wir können vollkommen nachvollziehen,
dass Ihre Zimmer angesichts der vorab gewünschten Lage nicht Ihren Vorstellungen
entsprachen. Die beschriebenen Vorkommnisse entsprechen nicht unseren hohen
Servicestandards, dafür möchten wir uns deutlich bei Ihnen entschuldigen. Wir werden
den Grund für die Zuteilung der falschen Zimmer und den Ablauf an der Rezeption
recherchieren und auswerten, um zukünftig Unannehmlichkeiten dieser Art zu vermeiden.

Wir möchten Ihnen versichern, dass uns als familiengeführtes Hotel das Wohlergehen
unserer Gäste besonders am Herzen liegt. Unser Haus betreiben wir mit größter
Leidenschaft und mit dem Bestreben, Ihnen und allen Gästen ein persönlicher, herzlicher
Gastgeber zu sein und Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten. Es ist
schade, dass wir dies bei Ihrem Besuch noch nicht beweisen konnten und der Eindruck
entstand, bei uns auf taube Ohren zu treffen.

Herzliche Grüße
Ihr Hotel Gude
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Kassel angesehen:
6.2 km entfernt
Wyndham Garden Kassel
Wyndham Garden Kassel
Nr. 8 von 50 in Kassel
394 Bewertungen
3.5 km entfernt
pentahotel Kassel
pentahotel Kassel
Nr. 2 von 50 in Kassel
1.281 Bewertungen
4.3 km entfernt
Best Western Plus Hotel Kassel City
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
5.3 km entfernt
Schlosshotel Bad Wilhelmshöhe Conference & Spa
4.3 km entfernt
Golden Tulip Kassel Hotel Reiss
3.8 km entfernt
H4 Hotel Kassel
H4 Hotel Kassel
Nr. 5 von 50 in Kassel
209 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Gude? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Gude

Unternehmen: Hotel Gude
Anschrift: Frankfurter Str. 299, 34134 Kassel, Hessen, Deutschland
Lage: Deutschland > Hessen > Kassel
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 13 von 50 Hotels in Kassel
Preisspanne pro Nacht: 128€ - 197€
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Hotel Gude 3.5*
Anzahl der Zimmer: 84
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Ebookers, TripOnline SA, Hotels.com, HRS, Odigeo, HotelQuickly, Hotel.de, Invia SSC Germany GmbH, Agoda, HotelsClick, 5viajes2012 S.L. und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Gude daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Gude Kassel, Hessen
Gude Hotel Kassel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen