northchild

Manifique

5,0 von fünf PunktenBewertet 29. Juli 2024
immer wieder ein perfekter Aufenthalt! Herzlichen Dank an die Rezeptionistin die mir mit einer Sicherheitsnadel den Abend gerettet hat! Wir waren in der Stadt einkaufen und alles wurde ins Hotel geliefert und aufs Zimmer gebracht. Das sind wirklich 5 Sterne!
Aufenthaltsdatum: Juni 2024
4,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
Beantwortet: 8. Aug. 2024
Bonjour lailailon,

vielen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen perfekten Aufenthalt bei uns hatten.
Unser Team setzt sich stets dafür ein, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir sind froh, dass wir Ihnen behilflich sein konnten und Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen

Exterior
3.3 km von Sofitel Frankfurt Opera
Weitere Hotels in Frankfurt am Main anzeigen
Bewertet am 27. Juli 2024 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt zentral und durch die Nähe zur der S-Bahnstation lässt sich die Umgebung gut erkunden ohne sich durch Frankfurts Verkehr quälen zu müssen.
Das Ambiente des Hotels ist gehoben und entspricht der Qualität des Service. Hier ist der Gast König und alle Wünsche, sofern irgendwie möglich, werden erfüllt.
Das sehr reichhaltige Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wir fühlen uns sehr wohl und genießen unsere Auszeit.
Alle Mitarbeitenden sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir kommen wieder!!!

Danke, cherrytree000!
Stephanie Wright, Marketing von Sofitel Frankfurt Opera, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. August 2024

Bonjour cherrytree000,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns im Sofitel Frankfurt Opera zu verfassen. Es freut uns zu hören, dass Sie eine angenehme Auszeit bei uns verbracht haben.

Es ist unser oberstes Ziel, unseren Gästen einen gehobenen Service und ein Ambiente zu bieten, in dem sie sich wie Könige fühlen. Wir sind stets bestrebt, alle Wünsche unserer Gäste, soweit möglich, zu erfüllen. Ihr Lob bezüglich des reichhaltigen Frühstücksbuffets und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter freut uns sehr.

Wir freuen uns sehr Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Bewertet am 24. Juli 2024

Innerhalb einer Woche war ich zwei mal in Frankfurt für Konzerte zu Gast und übernachtete wie auch schon im Sofitel Opera. Beide male waren die Aufenthalte gut, es gab zwei mal ein Upgrade. Hotel nach wie vor top, sauber und vom Bahnhof sehr gut erreichbar. Auch für die Konzertbesuche im Stadion liegt das Hotel gut.
Die für einmal vorhandene Kritik wurde bereits auf dem Traditionellen Brieflichen Weg an das Hotel gesendet.

Trotz allem werde ich auch in Zukunft das Sofitel Opera bei Besuchen in Frankfurt berücksichtigen.

Danke, Thomas B!

Sehr geehrter Herr Thomas B,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus.

Wir schätzen Ihre Treue zum Sofitel Frankfurt Opera und sind dankbar für die positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und setzen alles daran, dass wir Sie das nächste Mal vollends überzeugen.

Bitte seien Sie versichert, dass wir uns Ihr konstruktives Feedback zu Herzen nehmen und es als gute Chance sehen unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus und senden Ihnen herzliche Grüße vom gesamten Team des Sofitel Frankfurt Opera.

Simon Grußert
Front Office Manager

Bewertet am 3. Juli 2024

ich gehe hier seit Jahren mit meinem Schweizer Wirtschaftsclub einmal im Monat Mittagessen und ich bin immer wieder sehr positiv neu überrascht von dem exzellenten Service und dem ausgezeichneten Essen in diesem Hotel. Die Einrichtung ist modern und hat einen exzellenten Stil und ich fühle mich hier seit Jahren sehr wohl. Ich empfehle das Hotel besonders für Bankette, weil der Service einfach Weltklasse ist. Dorian Hartmuth, im Juli 2014.

Zimmertipp: ganz hervorragend für Bankette.
Danke, nogossip!
Stephanie Wright, Marketing von Sofitel Frankfurt Opera, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juli 2024

Sehr geehrter Dr. Hartmuth,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit dem Service und dem Essen in unserem Hotel so zufrieden sind. Es ist uns eine besondere Freude zu erfahren, dass Sie sich seit Jahren bei uns wohl fühlen und die moderne Einrichtung sowie den exzellenten Stil schätzen.

Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch.

Bewertet am 25. Mai 2024

Schöne grosseZimeer, grosses Badezimmer, perfektes Zimmer. Aufmerksamer Zimmerservice, alles perfekt und sauber. Toll eingerichtet alles frisch
Frühstück sehr gut. Aufmerksamer zuvorkommender Service

Flotter Service mitten in der City

Zimmertipp: Einfach top Innenstadt Hotel
Aufenthaltsdatum: Mai 2024
  • Reiseart: allein
Danke, emanuel511!
Stephanie Wright, Marketing von Sofitel Frankfurt Opera, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Juni 2024

Bonjour emanuel511,

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Sofitel Frankfurt Opera.

Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen

Bewertet am 24. Mai 2024 über Mobile-Apps

Wohl das beste zentrale Hotel in Frankfurt!

Top Zimmer, top Service, top Frühstück, top Lage, alles top organisiert!

Einzig die Fahrstuhl-Bedienung könnte mit kleinem Schild erläutert werden. Die technische Systematik erschließt sich nicht direkt. 🤔🧐😛

Aufenthaltsdatum: Mai 2024
Danke, Jens-Chrzanowski!

Bonjour Jens Chrzanowski,

Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem letzten Aufenthalt im Sofitel Frankfurt Opera.

Es ist immer eine Freude, solch positives Feedback zu erhalten, und ich freue mich, Ihre freundlichen Kommentare und Komplimente mit allen unseren Kollegen zu teilen.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback mit uns zu teilen und wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder im Sofitel Frankfurt Opera begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,