Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hervorragender Wochenendurlaub!”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Fleming's Hotel Frankfurt Hamburger Allee
Nr. 100 von 269 Hotels in Frankfurt am Main
Zertifikat für Exzellenz
Stockholm, Schweden
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Hervorragender Wochenendurlaub!”
Bewertet am 13. April 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Mein Mann und ich hatten ein wunderbares Wochenende, wir haben ein kostenloses Upgrade in ein Superior-Zimmer bekommen! Wir waren für einen Wochenendausflug im April in Frankfurt und alles war perfekt. Die Angestellten waren sehr hilfsbereit und serviceorientiert, das Frühstück war sehr frisch und das Zimmer war ordentlich und modern.

Ein kleiner Mangel war, dass das Zimmer am Samstag nicht

wurde und die Handtücher nicht ausgetauscht wurden. Als wir das an der Rezeption angesprochen haben, kam sofort jemand und wechselte die Handtücher. Wir haben auch die Sauna genutzt, die sehr klein, aber für zwei Personen ausreichend war.

Die Lage ist gut. Das Hotel ist nicht an einer großen Straße gelegen, aber es kann ein bisschen lauter werden, wenn die Straßenbahn nachts vorbeifährt.

Ich fand es außerdem etwas kalt im Zimmer, obwohl die Heizung an war und es ist etwas laut, wenn man schlafen will.

Generell ein sehr schöner Aufenthalt und wir werden

sicher wieder kommen.

Hilfreich?
1 Danke, Emicar2011!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
flemingshotels, Manager von Fleming's Hotel Frankfurt Hamburger Allee, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear emicar2011,

First of all we really thank you for this great response. Kind acclamations like yours truly make our days and we are more than happy that you would like to come back.

Thank you very much for bringing the missing towels to our attention. Please be sure that this is not regular in our hotel. We forwarded this important information immediately to our Housekeeping Manager who took action promptly.

May we kindly inform you that not all of our rooms have the mentioned transparent shower.
If you are travelling with a colleague, kindly let us know in advance so we can reserve a room with a hidden shower for you.

We would be more than happy to welcome you soon again.

All the best from sunny Frankfurt

Your Fleming’s Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

110 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    50
    47
    7
    2
    4
Bewertungen für
3
20
8
70
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
57 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 8. April 2013

Sehr freundliche Bedienung, das muss ich an erster Stelle erwähnen, sowohl beim Check- in als auch beim Check-out, als auch an der Bar. Die Zimmer sind sehr modern, aussergewöhnlich die fast völlig verglaste Dusche "mitten" im Zimmer. Ein empfehlenswertes Business Hotel in einem tollen Quartier in Frankfurt, ohne gerade wirklich im innersten Zentrum zu sein.

  • Aufenthalt April 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Christophe d!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
flemingshotels, Manager von Fleming's Hotel Frankfurt Hamburger Allee, hat diese Bewertung kommentiert, 10. April 2013
Lieber Christophe,

herzlichen Dank für die positive Bewertung unseres Hauses und Ihren freundlichen Kommentar.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Serviceleistungen in den einzelnen Abteilungen zufrieden waren.

Bitte kontaktieren Sie uns jederzeit, wenn wir noch etwas Gutes für Sie tun oder sogar eine neue Buchung für Sie platzieren dürfen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Frankfurt

Ihr Fleming’s Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Oberhausen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
121 Bewertungen
94 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. April 2013

Ich habe 3 Nächte im Fleming's an der Hamburger Allee übernachtet und das Konzept hat mich voll überzeugt. Die Zimmer sind topmodern eingerichtet und das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und auf höchstem Qualitätsniveau. Einzig die Lage ist nicht ganz optimal, da mindestens 1,5 km vom Zentrum entfernt. Trotz der "Ferne" sollte man versuchen, ein Zimmer nach hinten raus zu bekommen, da vor dem Haus die Straßenbahn fährt.

Etwas strange finde ich die gläserne Dusche mitten im Zimmer. Als Alleinreisender kein Problem, ansonsten ist aber keine große Privatssphäre gegeben.

Unbedingt auch mal im Bistro unten zu Abend essen! TOP Essen und presilich ok!

  • Aufenthalt März 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Alstadener!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
flemingshotels, Manager von Fleming's Hotel Frankfurt Hamburger Allee, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Mai 2013
Lieber Gast,
es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung.
Ganz besonders freuen wir uns natürlich über Ihr Lob an die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Die Glasduschen gehören zum Designkonzept von Fleming’s und sind in allen unseren Zimmern vorhanden, jedoch in einem Zimmer versteckt, so dass Ihre Privatsphäre gesichert ist. Wir freuen uns auf einen entsprechenden Hinweis vor Ihrer Anreise, um dieses Spezialzimmer für Sie vorzubereiten.
Lieber Gast, bitte zögern Sie nicht uns zu kontaktieren, falls wir noch etwas Gutes für Sie tun dürfen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen
Ihr Fleming’s Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 27. Januar 2013

Ich war anfangs Januar ein paar mal in diesem Hotel und bin total positiv überrascht. Grosse Zimmer, schönes Bad im Zimmer, wenig Lärm. Die Sauna und das Fitness Studio sind in gutem Zustand, aber nicht sehr gross. Das Morgenessen ist spitzenqualität, und man hat auch eine riesige Auswahl. Es ist auch zu empfehlen einmal am Abend da zu essen, es ist wirklich gut.

  • Aufenthalt Januar 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, pierre d!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
flemingshotels, Leiter Front Office von Fleming's Hotel Frankfurt Hamburger Allee, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Februar 2013
Lieber Pierre,

vielen Dank für die positive Bewertung unseres Hauses und das großartige Lob.
Ihr Kommentar motiviert uns weiterhin immer unser Bestes zu geben und verschönert uns den Tag.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und unser Service Ihnen zugesagt hat.
Bitte kontaktieren Sie uns jederzeit, wenn wir noch etwas Gutes für Sie tun oder sogar eine neue Buchung für Sie platzieren dürfen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Frankfurt

Angelika Bross
Stellv. Empfangsleitung
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
39 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 24. August 2012 über Mobile-Apps

Sehr aufmerksames Personal rundet das schöne Ambiente auf! Gute Lage und ordentliches Preis - Leistungsverhältnis. Sehr gutes Frühstück und faire Parkplatzpreise. Eine weitere gute Erfahrung nachdem wir bereits das Flemmings in München genossen haben

  • Aufenthalt August 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Boenni!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München
Beitragender der Stufe 
395 Bewertungen
61 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 192 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 9. Oktober 2011

Wie meine Vorredner schon erwähnten, ist das Design der Räume neuartiger mit einer durchsichtigen Dusche im Raum (ist nicht Jedermanns Sache, der auch zu zweit Privatsphäre mag beim Duschen), aber einem abgetrennten Raum für das Klo. Eirichtung schön und schlicht, Zimmer angenehm groß.
Service sehr freundlich, hilfsbereit, Zimmer sehr sauber und mit sämtlichen Annehmlichkeiten, Umgebung sehr schön. Allerdings sind die Preise des angegliederten Restaurants meiner Meinung nach etwas gesalzen, da ist der Roomservice billiger, oder in der Nähe liegende Restaurants).
Alles sonst sehr sehr freundlich, aber es flogen an einem Sonntagvormittag viele Hubschrauber oder anderes herum und derzeit finden noch Bauarbeiten (samstags) im Hinterhof statt, weshalb man beim Duschen die Gardinen zuziehen mußte.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, tanja_wilking!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
nbock, Manager von Fleming's Hotel Frankfurt Hamburger Allee, hat diese Bewertung kommentiert, 22. November 2011
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Serviceleistung zufrieden waren.
Die Bauarbeiten in unserem Innenhof werden in den nächsten 2 Wochen abgeschlossen sein.
Dann erwartet unsere Gäste ein charmanter Blick in den Innenhof, wunderschön gepflastert und im nächsten Sommer mit einer kleinen Wohlfühloase.
Wir freuen uns, wenn Sie uns bald wieder besuchen und sich von dem positiven Ergebnis selbst überzeugen.
Herzliche Grüße aus Frankfurt!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
82 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 23. Dezember 2010

Hotel liegt 7min mit dem Auto vom Zentrum. Zimmer sind für meinen Geschmack zu Groß. Dafür aber wieder sehr eng gebaut was die Bad-Ecke angeht. Ist also alles offen bis auf die Toilette. Zimmer wurde nicht richtig warm (Dezember). Sehr gut war das Frühstück. Hotel ist nicht überlaufen und daher sehr angenehm morgens in aller Ruhe Frühstücken zu können. Zimmer erreicht man über ein Treppenhaus was einem Wohnhaus gleicht - ein bisschen komisch. Sehr nettes Personal.

  • Aufenthalt Dezember 2010
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, gcorleto!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Frankfurt am Main angesehen:
Innenstadt
Hotel West an der Bockenheimer Warte
Hotel West an der Bockenheimer W ...
Nr. 89 von 269 in Frankfurt am Main
70 Bewertungen
Hotel Corona Garni
Nr. 237 von 269 in Frankfurt am Main
13 Bewertungen
Westend-Süd
NH Frankfurt Villa
NH Frankfurt Villa
Nr. 40 von 269 in Frankfurt am Main
210 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Bockenheim
aCasa Bed & Breakfast
aCasa Bed & Breakfast
Nr. 143 von 269 in Frankfurt am Main
16 Bewertungen
Innenstadt
Hotel An Der Messe
Hotel An Der Messe
Nr. 112 von 269 in Frankfurt am Main
83 Bewertungen
Bockenheim
Star Apart Hotel
Star Apart Hotel
Nr. 129 von 269 in Frankfurt am Main
12 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Fleming's Hotel Frankfurt Hamburger Allee? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Fleming's Hotel Frankfurt Hamburger Allee

Unternehmen: Fleming's Hotel Frankfurt Hamburger Allee
Anschrift: Hamburger Allee 47 - 53, 60486 Frankfurt am Main, Hessen, Deutschland
Lage: Deutschland > Hessen > Frankfurt am Main > Bockenheim , Innenstadt
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 20 der Businesshotels in Frankfurt am Main
Nr. 25 der Romantikhotels in Frankfurt am Main
Nr. 60 der Luxushotels in Frankfurt am Main
Preisspanne pro Nacht: 89€ - 170€
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Fleming's Hotel Frankfurt Hamburger Allee 4.5*
Anzahl der Zimmer: 45
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
In unmittelbarer Nähe zur Frankfurter Messe, mitten im beliebten Stadtteil Bockenheim, können Sie in diesem Fleming's das Angenehme ganz bequem mit dem Praktischen verbinden. Hier finden Sie in entspannter Atmosphäre den Komfort, den Sie sich nach einem Messebesuch wünschen und sind schnell mal auf einen Shoppingtrip in der City. Dazu können Sie mit dem kostenlosen WLAN immer online sein. Moderne und gleichzeitig behagliche Zimmer erwarten Sie in unserem Hotel. Klare Linien und dunkle, hochwertige Hölzer sorgen für schlichte Eleganz. Dazu setzen Stoffe und Textilien in warmem Creme und frischem Grün besondere Akzente. Außergewöhnlich ist nicht nur das individuell regulierbare Lichtspiel am Kopfende des Bettes. Im voll verglasten Badezimmer kommen Granit und Edelstahl glanzvoll zur Geltung. Wir freuen uns auch auf Ihren Besuch in unserer Brasserie & Wine Bar. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Hotel.de, HotelsClick und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Fleming's Hotel Frankfurt Hamburger Allee daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Flemings Hotel Hamburger Allee
Fleming's Hotel Frankfurt Hamburger Allee Frankfurt Am Main

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen