Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Fleming's Hotel Frankfurt Hamburger Allee
Hotels in der Umgebung
Hotel Hamburger Hof(Frankfurt am Main)
127 $*
118 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Steigenberger Frankfurter Hof(Frankfurt am Main)
299 $*
273 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Adina Apartment Hotel Frankfurt Neue Oper(Frankfurt am Main)
160 $*
145 $*
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
133 $*
125 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Restaurant
  • Zimmerservice
Villa Kennedy(Frankfurt am Main)
340 $*
328 $*
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
125 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Restaurant
  • Zimmerservice
NH Collection Frankfurt City(Frankfurt am Main)
129 $*
106 $*
Trip.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
162 $*
149 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Restaurant
  • Zimmerservice
127 $*
108 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Victoria Hotel(Frankfurt am Main)
139 $*
130 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (128)
Bewertungen filtern
128 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
59
55
8
2
4
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
59
55
8
2
4
Das sagen Reisende:
FilternAlle Sprachen
Eintrag wird aktualisiert …
48 - 53 von 128 Bewertungen
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 13. April 2013

Mein Mann und ich hatten ein wunderbares Wochenende, wir haben ein kostenloses Upgrade in ein Superior-Zimmer bekommen! Wir waren für einen Wochenendausflug im April in Frankfurt und alles war perfekt. Die Angestellten waren sehr hilfsbereit und serviceorientiert, das Frühstück war sehr frisch und das Zimmer war ordentlich und modern.

Ein kleiner Mangel war, dass das Zimmer am Samstag nicht

wurde und die Handtücher nicht ausgetauscht wurden. Als wir das an der Rezeption angesprochen haben, kam sofort jemand und wechselte die Handtücher. Wir haben auch die Sauna genutzt, die sehr klein, aber für zwei Personen ausreichend war.

Die Lage ist gut. Das Hotel ist nicht an einer großen Straße gelegen, aber es kann ein bisschen lauter werden, wenn die Straßenbahn nachts vorbeifährt.

Ich fand es außerdem etwas kalt im Zimmer, obwohl die Heizung an war und es ist etwas laut, wenn man schlafen will.

Generell ein sehr schöner Aufenthalt und wir werden

sicher wieder kommen.

1  Danke, Emicar2011!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
flemingshotels, Manager von Fleming's Hotel Frankfurt Hamburger Allee, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Mai 2013
Mit Google übersetzen

Dear emicar2011,

First of all we really thank you for this great response. Kind acclamations like yours truly make our days and we are more than happy that you would like to come back.

Thank you very much for bringing the missing towels to our attention. Please be sure that this is not regular in our hotel. We forwarded this important information immediately to our Housekeeping Manager who took action promptly.

May we kindly inform you that not all of our rooms have the mentioned transparent shower.
If you are travelling with a colleague, kindly let us know in advance so we can reserve a room with a hidden shower for you.

We would be more than happy to welcome you soon again.

All the best from sunny Frankfurt

Your Fleming’s Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. April 2013

Sehr freundliche Bedienung, das muss ich an erster Stelle erwähnen, sowohl beim Check- in als auch beim Check-out, als auch an der Bar. Die Zimmer sind sehr modern, aussergewöhnlich die fast völlig verglaste Dusche "mitten" im Zimmer. Ein empfehlenswertes Business Hotel in einem tollen Quartier in Frankfurt, ohne gerade wirklich im innersten Zentrum zu sein.

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Christophe d!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
flemingshotels, Manager von Fleming's Hotel Frankfurt Hamburger Allee, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. April 2013

Lieber Christophe,

herzlichen Dank für die positive Bewertung unseres Hauses und Ihren freundlichen Kommentar.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Serviceleistungen in den einzelnen Abteilungen zufrieden waren.

Bitte kontaktieren Sie uns jederzeit, wenn wir noch etwas Gutes für Sie tun oder sogar eine neue Buchung für Sie platzieren dürfen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Frankfurt

Ihr Fleming’s Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. April 2013

Ich habe 3 Nächte im Fleming's an der Hamburger Allee übernachtet und das Konzept hat mich voll überzeugt. Die Zimmer sind topmodern eingerichtet und das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und auf höchstem Qualitätsniveau. Einzig die Lage ist nicht ganz optimal, da mindestens 1,5 km vom Zentrum entfernt. Trotz der "Ferne" sollte man versuchen, ein Zimmer nach hinten raus zu bekommen, da vor dem Haus die Straßenbahn fährt.

Etwas strange finde ich die gläserne Dusche mitten im Zimmer. Als Alleinreisender kein Problem, ansonsten ist aber keine große Privatssphäre gegeben.

Unbedingt auch mal im Bistro unten zu Abend essen! TOP Essen und presilich ok!

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Alstadener!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
flemingshotels, Manager von Fleming's Hotel Frankfurt Hamburger Allee, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Mai 2013

Lieber Gast,
es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung.
Ganz besonders freuen wir uns natürlich über Ihr Lob an die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Die Glasduschen gehören zum Designkonzept von Fleming’s und sind in allen unseren Zimmern vorhanden, jedoch in einem Zimmer versteckt, so dass Ihre Privatsphäre gesichert ist. Wir freuen uns auf einen entsprechenden Hinweis vor Ihrer Anreise, um dieses Spezialzimmer für Sie vorzubereiten.
Lieber Gast, bitte zögern Sie nicht uns zu kontaktieren, falls wir noch etwas Gutes für Sie tun dürfen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen
Ihr Fleming’s Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. Januar 2013

Ich war anfangs Januar ein paar mal in diesem Hotel und bin total positiv überrascht. Grosse Zimmer, schönes Bad im Zimmer, wenig Lärm. Die Sauna und das Fitness Studio sind in gutem Zustand, aber nicht sehr gross. Das Morgenessen ist spitzenqualität, und man hat auch eine riesige Auswahl. Es ist auch zu empfehlen einmal am Abend da zu essen, es ist wirklich gut.

  • Aufenthalt: Januar 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, pierre d!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
flemingshotels, Leiter Front Office von Fleming's Hotel Frankfurt Hamburger Allee, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Februar 2013

Lieber Pierre,

vielen Dank für die positive Bewertung unseres Hauses und das großartige Lob.
Ihr Kommentar motiviert uns weiterhin immer unser Bestes zu geben und verschönert uns den Tag.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und unser Service Ihnen zugesagt hat.
Bitte kontaktieren Sie uns jederzeit, wenn wir noch etwas Gutes für Sie tun oder sogar eine neue Buchung für Sie platzieren dürfen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Frankfurt

Angelika Bross
Stellv. Empfangsleitung

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. August 2012 über Mobile-Apps

Sehr aufmerksames Personal rundet das schöne Ambiente auf! Gute Lage und ordentliches Preis - Leistungsverhältnis. Sehr gutes Frühstück und faire Parkplatzpreise. Eine weitere gute Erfahrung nachdem wir bereits das Flemmings in München genossen haben

  • Aufenthalt: August 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Boenni!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen