Unser Aufenthalt bei Mike war eine unkomplizierte großartige Erfahrung. Im angenehmen Wohlfühlambiente, bei reichhaltigem Frühstück und sehr guten Gesprächen konnte dieser Aufenthalt nur als super im Gedächtnis hängen bleiben. Mit dem Wunsch wieder zu kommen ;)
Hatte eine super angenehmen Aufenthalt bei Mike.
Trotz kurzfristiger und sponatener Buchung hat alles reibungslos geklappt. Wir haben noch stundenlang zusammen gesessen, Tee getrunken und gequatscht.
Kann ich nur weiterempfehelen! Danke!
Grüße
Adrian
Mike ist ein sehr freundlicher Gastgeber, man fühl sich zu jeder Zeit wie ein Gast aufgenommen. Ich konnte am Nachmittag schon den Schlüssel holen und dann eigenständig später in die Wohnung. Die Schlafcouch mit Lattenrost ist wie beschrieben sehr gut, auch das Badezimmer geräumig und modern. Alles ist sehr sauber geputzt, sauberer als bei mir zuhause :-) Mike hat sich sogar Zeit genommen für ein gemeinsames Frühstück. Vielen Dank dafür. Gerne übernachte ich bei meinem nächsten Frankfurt Aufenthalt wieder hier.
Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? | Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft? |
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? | Gesamtzustand der Unterkunft |
Betten und Matratzen | Küche und Geräte |
Sauberkeit des Badezimmers | Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen |