Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Der Inbegriff von Funktionalität” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Flemings Conference Hotel Frankfurt

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Flemings Conference Hotel Frankfurt
London, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
39 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
“Der Inbegriff von Funktionalität”
4 von fünf Punkten Bewertet am 9. August 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel bietet einen sehr „kompetenten“ Aufenthalt. Es ist sauber, aufgeräumt und morgens steht ein ansprechendes Frühstück zur Verfügung. Kostenloses WLAN (das obligatorisch sein sollte) ist verfügbar. Die Zimmer sind in Sachen Raumaufteilung sehr gut genutzt und die Duschkabine mit Glastüren bietet etwas Kitsch, fast um sicherzugehen, dass es nicht zu langweilig ist. Die Laken sind sauber und es gibt mindestens einen TV-Kanal auf Englisch. Zudem ist es recht günstig und in der Nähe befinden sich ein schönes italienisches Restaurant sowie die Straßenbahnhaltestelle. Das Stadtzentrum erreicht man mit der Straßenbahn in zehn Minuten. Perfekt für Geschäftsreisende.

Hilfreich?
Danke, irreverent-scribe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
flemingshotels, Manager von Flemings Conference Hotel Frankfurt, hat diese Bewertung kommentiert, 21. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

thank you so much for your positive feedback. We are very glad that you liked our style and our performance. We hope to welcoming you soon back in our hotel. See you soon in Frankfurt again.
Best regards
Christian Gindele, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

180 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    24
    94
    43
    13
    6
Bewertungen für
1
19
21
134
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Ort
    3 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    3,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Los Angeles, Kalifornien
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 26. Juli 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Es liegt etwas außerhalb und man kann dort nichts unternehmen, aber das Hotel war sehr nett. Eine Bar und ein Restaurant befinden sich im Hotel. Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl. Das Zimmer war sehr geräumig, allerdings befand sich die Dusche mit im Zimmer. Das bot nicht viel Privatsphäre, da die Dusche komplett verglast war.

Hilfreich?
Danke, Flossie1160!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
flemingshotels, Manager von Flemings Conference Hotel Frankfurt, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

thank you very much for your positive feedback. We are very glad that you like our style and our service.
We are looking forward to welcoming you again
Best regards
Christian Gindele, general Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Neu-Delhi, Indien
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 20. Juni 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Für ein paar Tage vollkommen ausreichend und der Service war zu uns beiden sehr freundlich. Das Personal ist sehr serviceorientiert und sprach gut Englisch. Einchecken und Auschecken verliefen schnell. Das Zimmer verfügte über eine nette Einrichtung und war gemütlich.

Hilfreich?
1 Danke, BEACHSUN1961!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
flemingshotels, Manager von Flemings Conference Hotel Frankfurt, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juni 2013
Lieber Gast,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Sehr gerne gebe ich dies an meine Mitarbeiter weiter. Wir nehmen Ihren Kommentar als Motivation, weiterhin diesen Servicestandard zu halten. Wir freuen uns, Sie bald wieder zu begrüßen.
Mit gastfreundlichen Grüßen
Christian Gindele, Direktor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Neu-Delhi, Indien
Beitragender der Stufe 
33 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 19. Juni 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ein gutes Hotel für Konferenzbesuche in Frankfurt. Wir verbrachten dort Ende April 2012 zwei Nächte. Das Hotel ist modern, mit freundlichem Personal und einer netten Bar. Es gab zudem ein sehr gutes Frühstücksbuffet!

Hilfreich?
Danke, AzeriTravellerDOS!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
flemingshotels, Manager von Flemings Conference Hotel Frankfurt, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,
thank you very much. We are very pleased that you like our style and especially the service standard. We hope to welcoming you soon.
Best regards
Christian Gindele, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bayern, Germany
1 Bewertung
3 von fünf Punkten Bewertet am 22. Mai 2013

Wir kommen gerade aus Frankfurt und haben 4 Nächte im Flemmings verbracht. Schönes Hotel, sauber kann man nichts sagen. Die Sauna war auch ok...im Fitnessraum hing über jedem Gerät ein Handtuch. Der Kaffee dort ist wunderbar.
Allerdings war manche Servicekraft so unfreundlich, da hat man Angst bekommen, wenn man was bestellte (insbesondere die blonde Dame). Die anderen Kolleginnen/Kollegen waren sehr entgegenkommend, freundlich und um das Wohl als Gast bemüht. Wäre die eine Servicekraft nicht gewesen, hätten wir dem Hotel eine "Sehr gut" gegeben.
Das Frühstück war wirklich ausreichend, das Brot und die Semmeln stets frisch und es wurde immer schnell aufgefüllt, wenn etwas zur Neige ging.
Das Zimmer war sehr sauber, allerdings etwas klein und die gläserne Dusche mitten im Zimmer ein Highlight. Die Parkplätze des Hotels haben wir nicht genutzt, es war immer in unmittelbarer Nähe ein Parkplatz in einer Seitenstrasse frei.
Von dem Lärm des Nachtclubs haben wir nichts mitbekommen, da unser Zimmer zur Strasse hin war und wir konnten so ohne weiteres mit gekipptem Fenster schlafen.
Alles in allem können wir das Hotel weiter empfehlen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Manfred G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
flemingshotels, Manager von Flemings Conference Hotel Frankfurt, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juni 2013
Lieber Gast,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für Ihre Rückmeldung. Es freut mich sehr zu hören, dass Ihnen das Ambiente unseres Hotels, die Sauberkeit und die Qualität unseres Frühstücks zugesagt haben.
Mit der von Ihnen angesprochenen Dame werde ich persönlich reden, da ich mit Ihnen übereinstimme, dass die Freundlichkeit Grundvoraussetzung in unserem Hotel sein muß.
Ich bin mir sicher, dass wir dies sofort abstellen können und freue mich auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns.
Mit gastfreundlichen Grüßen
Christian Gindele
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Erfurt, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 18. November 2012

Zwei volle Tagungstage und eine Übernachtung in diesem Hotel haben einen sehr gemischten Eindruck hinterlassen. Das Zimmer war geräumig und sauber, aber zum Lesen unglücklich beleuchtet, Stecker für den Rechner schwer zu erreichen; die Schallisolierung zwischen den Zimmern war unzureichend, von außen war es sehr ruhig. Das Essen war optisch attraktiv, qualitativ aber eher auf 2- als 4-Sterne-Niveau, das Personal war beim Frühstück und Abendessen rar, Mittagessen in Büffetform auf engem Raum. Die Tagungsräume waren gegeneinander nur unzureichend schallisoliert. Insgesamt für Tagungen nicht zu empfehlen.

  • Aufenthalt November 2012, Business
    • 1 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, JoRuEF!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vienna
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 1. Oktober 2012

Ich habe drei Nächte im Hotel verbracht. Für das Parken sind 15 Euro täglich zu zahlen trotz der Lage am Stadtrand. Das Zimmer war schön und gepflegt. Trotz des feuchtkalten Herbstwetters war die Heizung allerdings nicht eingeschaltet - es hatte wohl höchstens 15 Grad im Zimmer. Auf meine Beschwerde hin am zweiten Abend meinte die Dame, dass man mir zusätzliche Decken bringen könnte. Ich habe dann in Pulli und Jacke an meinen Emails gearbeitet.

Am späteren Abend wollte ich mich in der Sauna des Wellnessbereichs im Kellergeschoß aufwärmen. Leider waren dort aber übrall benutzte Handtücher vertreut. Ein frisches Handtuch war ebensowenig zu finden wie eine Ablage oder ein Schließfach. Die verschwitzten Handtüchern auf allen Fitnessgeräten und auf den Liegen fand ich derart ekelig, daß ich auch die Nutzung des Wellnessbereichs verzichtet habe.

In der Nacht gab es dann um 1 Uhr früh einen Fehlalarm und ich mußte notdürftig bekleidet 10 bis 15 Minuten unter dem Vordach des Hotels stehen. Obwohl es draußen geregnet hat und es sehr kalt war, meinten die Hotelmitarbeiter am Ende des Fehlalarms: "Wir könnten jetzt wieder rein gehen, die Sache sei erledigt". Daß man uns für die Unannehmlichkeit entschädigt, sich entschuldigt oder zumindest einen Tee anbietet, ist niemanden eingefallen.

Ich habe mich bei dem Aufenthalt ziemlich erkältet und hoffe, es in den nächsten Tagen auszukurieren. Es ist mir noch nie passiert, daß ich in einem 4-Stern-Hotel frieren mußte, und daß der Wellnessbereich infolge mangelnder Sauberkeit nicht benutzbar war. Die drei Tagen haben über 400 Euro gekostet trotz Lage am Stadtrand von Frankfurt. Ich sage: Danke, nie wieder!!

  • Aufenthalt September 2012, Business
    • 1 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von fünf Punkten
      Lage
    • 1 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit ehotel.de

Hilfreich?
3 Danke, Martin M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Frankfurt am Main.

Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Frankfurt am Main angesehen:
Ibis Frankfurt Messe West
Nr. 124 von 267 in Frankfurt am Main
3.5 von fünf Punkten 273 Bewertungen
Fleming's Hotel Frankfurt-Messe
Nr. 78 von 267 in Frankfurt am Main
4.0 von fünf Punkten 251 Bewertungen
Innenstadt
Fleming's Hotel Deluxe Frankfurt-City
Fleming's Hotel Deluxe Frankfurt ...
Nr. 65 von 267 in Frankfurt am Main
3.5 von fünf Punkten 501 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Fleming's Deluxe Hotel Frankfurt ...
Nr. 67 von 267 in Frankfurt am Main
4.0 von fünf Punkten 398 Bewertungen
Bockenheim
Fleming's Hotel Frankfurt Hamburger Allee
Fleming's Hotel Frankfurt Hambur ...
Nr. 100 von 267 in Frankfurt am Main
4.0 von fünf Punkten 103 Bewertungen
Mercure Hotel & Residenz Frankfu ...
Nr. 83 von 267 in Frankfurt am Main
3.5 von fünf Punkten 625 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Flemings Conference Hotel Frankfurt? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Flemings Conference Hotel Frankfurt

Unternehmen: Flemings Conference Hotel Frankfurt
Anschrift: Elbingerstrasse 1-3, 60487 Frankfurt am Main, Hessen, Deutschland
Lage: Deutschland > Hessen > Frankfurt am Main
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 59 der Luxushotels in Frankfurt am Main
Preisspanne pro Nacht: 75 € - 212 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Flemings Conference Hotel Frankfurt 4*
Anzahl der Zimmer: 152
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Das Fleming's Conference Hotel Frankfurt ist eine der Topadressen für Tagungen, Kongresse und besondere Events in Frankfurt. Das First Class vier Sterne Design Hotel bietet Ihnen nicht nur 16 moderne Tagungsräume maßgeschneidert für jeden Anlass, sondern auch eine angenehme Wohlfühlatmosphäre, besten Service und ideale Verkehrsanbindungen, ob mit Öffentlichem Nahverkehr oder mit Auto. Das Fleming's Conference Hotel Frankfurt ist gut über die Autobahn A66 und die Frankfurter City liegt nur 10 Minuten entfernt. Dazu können Sie mit dem kostenlosen WLAN immer online sein. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Priceline und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Flemings Conference Hotel Frankfurt daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Flemings Conference Hotel Frankfurt Frankfurt Am Main
Flemings Hotel Frankfurt Neue Borse

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen