Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Preiswert und gut”
Bewertung zu City Hotel Frankfurt

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
City Hotel Frankfurt
Nr. 209 von 269 Hotels in Frankfurt am Main
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 3
18 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
“Preiswert und gut”
Bewertet am 21. Juli 2010

Das Hotel ist sauber, super zentral gelegen und perfekt für Alleinreisende. Es bietet keinen überragenden Komfort, aber da ich beruflich den ganzen Tag unterwegs war und nur dort geschlafen habe, war das völlig in Ordnung. Obwohl nebenan mehrere Erotiketablissements sind, fühlte ich mich als Frau sicher. Auch Lärmbelästigungen gab es nicht.

  • Aufenthalt Juni 2010, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Ephigenie!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

114 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    7
    24
    47
    12
    24
Bewertungen für
13
27
14
22
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Göttingen
1 Bewertung
Bewertet am 25. November 2009

Ich war im September diesen Jahres in dem Hotel und ich war sehr unzufrieden. Das Viertel in dem das Hotel liegt ist miserabel und das Personal an der Rezeption hatte uns kaum verstanden und war auch kaum bewilligt uns zu helfen bzw uns Auskunft zu geben.
Als wir auf dem Zimmer waren, habe ich im Badezimmer einen Schrecken nach dem anderen erlebt. Haare auf der "frischdesinfizierten Toilettenbrille" (das stand auf dem Papierband, welches darum befestigt war), Urinflecken, und überall Staub, Dreck und alter Kniest im Bad. Ich habe mich nicht getraut barfuß diesen Raum zu betreten. Die Betten waren auch nicht sehr hygienisch. Wiederum waren lange schwarze Haare im und auf dem Bett aufzufinden, das Bett sah nicht frisch bezogen aus und als mir ein Stift herunterfiel und ich zwischen Bett und Nachttischschrank greifen musste, wurde mir richtig schlecht und ich musste überlegen, ob ich nicht in ein saubereres Hotel umziehe. Als wir uns an der Rezeption beschwerten, ignorierte uns das Personal und war sehr unfreundlich.
Zusammengefasst war das Hotel überhaupt nicht empfehlenswert und noch dazu total überteuert.....für diesen miserablen Zustand.

  • Aufenthalt September 2009, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Din09!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Frankfurt am Main.

Freiburg
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertet am 8. Juni 2009

- Lage zentral - jedoch heruntergekommenes Viertel.
- Zimmer abgewirtschaftet und unsauber.
- Personal hatte sehr schlechte Deutschkenntnisse.
- Internetauftritt ist sehr stark geschönt.
- "lastminute.de" Buchung war unkomplizert - man wusste vor Ort aber nichts davon und wollt zunächst Geld.

- Fazit nie wieder!

  • Aufenthalt Mai 2009, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Auditor44!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bayern
Beitragender der Stufe 2
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 1. Februar 2009

Ich war Ende November 2008 zum zweiten Mal in diesem Hotel untergebracht. Nachdem ich bei meinem ersten Aufenthalt 2007 im "alten" Gebäude untergebracht war, hatten wir diesmal ein Zimmer im "neueren" Gebäude, welches sich nur nebenan befindet. Trotz manch negativer Kritik, habe ich mich wieder entschlossen das Hotel zu buchen und wurde nicht enttäuscht.
Das Hotel bietet eine klasse Lage sehr nahe dem Zentrum zu einem unschlagbaren Preis. Die Zimmer in dem "neueren" Gebäude sind zwar moderner, allerdings auch um einiges kleiner als im "alten" Gebäude. Wer allerdings Wert auf Luxus legt, sollte sich in einem anderen Haus einquartieren.

  • Aufenthalt November 2008, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Check-in/Rezeption
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
    • Business Service, wie z.B. Internet
Hilfreich?
Danke, anea18!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Scotland
Beitragender der Stufe 3
15 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 13. August 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Auf den ersten Blick schien dieses Hotel wie ein Schnäppchen zu sein, aber in unserer ersten Nacht konnten wir nur ca. 2 Stunden schlafen. Mein Freund wachte auf und klagte, dass er von 'etwas' gebissen wurde. Nach weiterer Untersuchung stellten wir fest, dass sich in unseren Betten Bettwanzen tummelten. Große, fette, hungrige Bettwanzen, die sich voll mit unserem Blut gesaugt hatten. Wir sagten dem Mann an der Rezeption Bescheid und man bot uns nur ein anderes Zimmer an - was wir aber ablehnten. Wir verließen um 3 Uhr in der Nacht das Hotel und gingen zum Hauptbahnhof, um dort auf dem Fußboden aus Beton zu schlafen. Trotz mehrerer Versuche, mit dem Management zu sprechen, hat man mich ignoriert. Steigen Sie nicht dort ab.

Hilfreich?
1 Danke, redleader333!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
galway,ireland
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 3. Juli 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Hotel war schön und für den anständigen Preis hatten wir einen so luxuriösen Aufenthalt nicht erwartet. Das Hotel sieht von außen ein wenig schäbig aus. Unser Zimmer war nicht im Hauptgebäude, sondern in einem Appartementkomplex direkt neben dem Haupteingang. Sehr sauber, was mir immer am wichtigsten ist. Sehr zentrale Lage, auch die paar Sexshops in der Nähe haben uns nicht gestört. Wir waren dort für drei Nächte und würden wieder dort übernachten, wegen der Lage, aber nicht länger als für drei Tage.

Hilfreich?
Danke, furbykiki!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Miami, Florida
Beitragender der Stufe 4
23 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. März 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dieses Hotel ist sehr leicht zu finden. Vom Flughafen nehmen Sie den Zug und es ist glaube ich an der 6. Haltestelle. Das Hotel befindet sich so ziemlich von allem in der Nähe, Einkaufen und Altstadt (Römerplatz). Das Zimmer war sehr klein und müsste renoviert werden! Das Bad war winzig, die Zimmer sind klein, kein Zugang zum Internet, ABER genau gegenüber befindet sich ein Internet Café (nicht kostenlos). Das einzige Positive ist - SEHR großzügiges Frühstück, das im Zimmerpreis beinhaltet ist - lecker!

Hilfreich?
1 Danke, dreams2008!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Frankfurt am Main angesehen:
EXPO Hotel
Nr. 127 von 269 in Frankfurt am Main
137 Bewertungen
Innenstadt
mainhaus Stadthotel
mainhaus Stadthotel
Nr. 153 von 269 in Frankfurt am Main
71 Bewertungen
Innenstadt
Grand Hotel Dream
Grand Hotel Dream
Nr. 200 von 269 in Frankfurt am Main
191 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Innenstadt
The Westin Grand Frankfurt
The Westin Grand Frankfurt
Nr. 34 von 269 in Frankfurt am Main
1.342 Bewertungen
Innenstadt
NH Collection Frankfurt City
NH Collection Frankfurt City
Nr. 6 von 269 in Frankfurt am Main
734 Bewertungen
Innenstadt
Favored Hotel Scala
Favored Hotel Scala
Nr. 102 von 269 in Frankfurt am Main
310 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im City Hotel Frankfurt? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über City Hotel Frankfurt

Unternehmen: City Hotel Frankfurt
Anschrift: Allerheiligenstr. 30, 60313 Frankfurt am Main, Hessen, Deutschland
Lage: Deutschland > Hessen > Frankfurt am Main
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 209 von 269 Hotels in Frankfurt am Main
Preisspanne pro Nacht: 69€
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — City Hotel Frankfurt 3*
Anzahl der Zimmer: 52
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, HostelWorld, TripOnline SA, Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei City Hotel Frankfurt daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Frankfurt City Hotels
City Hotel Frankfurt Residence
City Frankfurt Hotel
City Hotel Frankfurt Bewertungen
City Frankfurt Am Main
City Hotel Frankfurt Frankfurt Am Main

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen