Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schön gelegenes früheres TRYP-Hotel, jetzt unter dem neuen Namen "Qube" und mit neuer Geschäftsleitung” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu QGREENHOTEL by Meliá

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
QGREENHOTEL by Meliá gehört jetzt zu Ihren Favoriten
QGREENHOTEL by Meliá
4.0 von 5 Hotel   |   Katharinenkreisel (Opelrondell), 60486 Frankfurt am Main, Hessen, Deutschland (ehemals The QUBE Frankfurt)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotel Virtuelle Tour
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Bis zu 30% Rabatt
Nr. 157 von 271 Hotels in Frankfurt am Main
Mumbai, India
Beitragender der Stufe 
165 Bewertungen
120 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 152 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schön gelegenes früheres TRYP-Hotel, jetzt unter dem neuen Namen "Qube" und mit neuer Geschäftsleitung”
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juli 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel, da es ganz nah am Frankfurter Messegelände ist. Die Zimmer sind durchschnittlich ausgestattet, aber nicht sehr geräumig. Allerdings sind die Preise während der Messezeit zu hoch. Man zahlt mehr - ohne entsprechend höheren Gegenwert. Ich musste 120 Euro pro Nacht inklusive Frühstück zahlen, und das war es nicht wert. Bei meinem letzten Aufenthalt im selben Hotel zahlte ich während der Messe 80 Euro pro Nacht inklusive Frühstück. Das Frühstück ist sehr gut und üppig und bietet reichhaltige Auswahl. Anscheinend wurde das Hotel jetzt von einer Unternehmensgruppe aus Hongkong/China übernommen, daher sieht man im Hotel jede Menge Chinesen, obwohl dieses Hotel ursprünglich der spanischen Melia-Gruppe gehörte. In der Nähe gibt es eine Reihe von Restaurants mit italienischer, thailändischer, chinesischer und japanischer Küche. Das Rezeptionspersonal ist nicht besonders freundlich.

Hilfreich?
Danke, guru52!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
anja_ratz, Guest Relations Manager von QGREENHOTEL by Meliá, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guru 52,

Thank you very much for your review and your detailed opinion about hotel service. We are glad to hear that you were repeating hotel visit during your last stay.

Anyhow, we are a little bit surprised by your opinion about prizes during fair periods. The prizes you mention are not high in comparison to similar hotels in the surroundings and considering the situation of the hotel at only five minutes walking distance to the fair ground.
It is true that our concept is changing. We are introducing new elements in ou
r food and beverage offer including Chinese food, even if there are not more Chinese guests than a few months ago. A cooperation with a Chinese group has been started. Nevertheless the hotel is still owned by Meliá group and management has not changed.

Dear Guru 52, we hope to welcome you again to our hotel in the future and thank you once again for your comments.

Kind regards,

Anja Ratz & The Qube Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

100 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    15
    29
    32
    13
    11
Bewertungen für
11
23
8
39
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Gmunden, Austria
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juni 2013

Ich bin regelmäßig in diesem Hotel und kenne es auch noch unter dem Brand "Tryp". Die Zimmer sind schlicht und leider alle mit Teppichböden....da merkt man zum Teil schon das Alter. Der "Fitnessraum" beinhaltet 3 Ergogeräte und eine Sauna, keine Geräte für Krafttraining.
Das Personal ist sehr bemüht und nett, das Frühstücksbuffet hat sich ein wenig verbessert. Das Hotel liegt eine Weile entfernt vom Zentrum, die nächste Strassenbahn ist aber nicht weit.

  • Aufenthalt Mai 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Traunsee72!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
anja_ratz, Guest Relations Manager von QGREENHOTEL by Meliá, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Juni 2013
Sehr geehrter Gast,

Wir danken Ihnen für Ihre sympathische und positive Review.

Tatsächlich haben sich in unserem Haus etliche Veränderungen ergeben, wie sie bereits richtigerweise mit Erwähnung des Markenwechsels festgestellt haben. Manche Gegebenheiten lassen sich leider nicht so schnell ändern. Hierzu gehören natürlich auch die Teppichböden, die trotz intensiver Pflege nicht mehr in den Neuzustand versetzt werden können. Der Fitnessbereich ist räumlich auch sehr begrenzt, ist hier jedoch, was Größe und Ausstattung angeht, vergleichbaren Frankfurter Häusern ähnlich.

Es freut uns sehr, dass Sie die Leistungen unseres Personals anerkennen und auch eine Verbesserung des Frühstücksangebots bemerkt haben.

Im F&B Bereich sind wir dabei neue Konzepte anzubieten, die sich auf die Einbeziehung der chinesisch-asiatischen Küche ausrichten.

Sehr geehrter Gast, sicher haben Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt die Gelegenheit dieses erweiterte F&B Angebot auszuprobieren. Wir freuen uns darauf!

Mit freundlichen Grüßen

Anja Ratz und das Team vom Qube Frankfurt
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juni 2013

Wir kannten das Haus noch als TRYP, jetzt nach der wohl erst kürzlich erfolgten Namensänderung, stellten wir fest, dass sich einiges wesentlich verbessert hat. In den Zimmern hat sich anscheinend zwar nichts getan. Solide Ausstattung aber nicht sehr aufregend, dafür aber sehr sauber. Um so mehr stellten wir aber Veränderungen beim Empfang fest. Die Mitarbeiter dort waren während unseres gesamten Aufenthalts sehr freundlich, aufmerksam und überaus hilfsbereit. Auch im Restaurant wurden wir zuvorkommend bedient. Vor allem aber das Frühstücksbüffet ist deutlich besser geworden Mehr Auswahl, frischer und ansprechend präsentiert. Und es gibt- wer mag- nun auch noch chinesische Gerichte dazu. Scheinbar ist mit dem neuen Namen und Inhaber aus China nun auch die asiatische Freundlichkeit mitgekommen. Wir werden wiederkommen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Thomas S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 25. Mai 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Offiziell das Tryp-Hotel, voller Mängel und Spinnereien... konnten unsere Reservierung nicht finden, aber versuchten uns an den Originalvertrag zu halten. Geringer Wasserdruck, Zimmer schwer aufzuschließen, die Küche die halbe Zeit geschlossen (Zimmerservice), Klimaanlage wird von unten geregelt (versuchte sie an zu lassen, aber sie wurde immer wieder abgestellt), Fernseher war bei jedem Einschalten auf volle Lautstärke gestellt. An der Rezeption hatten sie kaum Ahnung, wo man im Umkreis etwas findet, z.B. Restaurants, Minimärkte etc.

Hilfreich?
1 Danke, brentbruce_kiwichef!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Frankfurt am Main.

tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Frankfurt am Main angesehen:
MEININGER Hotel Frankfurt/Main M ...
Nr. 71 von 271 in Frankfurt am Main
4.0 von 5 Sternen 377 Bewertungen
Bockenheim
Welcome Hotel Frankfurt
Welcome Hotel Frankfurt
Nr. 83 von 271 in Frankfurt am Main
4.0 von 5 Sternen 167 Bewertungen
Bahnhofsviertel
Smart Stay Hotel Frankfurt
Smart Stay Hotel Frankfurt
Nr. 180 von 271 in Frankfurt am Main
3.0 von 5 Sternen 87 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Bockenheim
Ibis Frankfurt City Messe
Ibis Frankfurt City Messe
Nr. 105 von 271 in Frankfurt am Main
3.5 von 5 Sternen 474 Bewertungen
Radisson Blu Hotel, Frankfurt
Nr. 60 von 271 in Frankfurt am Main
4.0 von 5 Sternen 1.080 Bewertungen
Bahnhofsviertel
Holiday Inn Frankfurt - Alte Oper
Holiday Inn Frankfurt - Alte Ope ...
Nr. 15 von 271 in Frankfurt am Main
4.5 von 5 Sternen 185 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im QGREENHOTEL by Meliá? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über QGREENHOTEL by Meliá

Anschrift: Katharinenkreisel (Opelrondell), 60486 Frankfurt am Main, Hessen, Deutschland (ehemals The QUBE Frankfurt)
Telefonnummer:
Lage: Deutschland > Hessen > Frankfurt am Main
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 70 der Luxushotels in Frankfurt am Main
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — QGREENHOTEL by Meliá 4*
Anzahl der Zimmer: 177
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Melia, 5viajes2012 S.L., Booking.com, Hotel.de, Weg, UNISTER TRAVEL Betriebsgesellschaft mbH, Cancelon, Venere, Agoda, Odigeo, Odigeo, Low Cost Holidays, Low Cost Holidays, HotelTravel.com und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei QGREENHOTEL by Meliá daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
QGREENHOTEL By Meliá Frankfurt Am Main
Sol Melia Frankfurt
Sol Melia Hotel Frankfurt

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen