Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Hotel in zentraler Lage”
Bewertung zu Favored Hotel Scala

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Favored Hotel Scala
Nr. 106 von 270 Hotels in Frankfurt am Main
Bewertet am 23. Februar 2014

Hotel ohne besondere Stärken und Schwächen. Zentral gelegen und mit guten Parkmöglichkeiten in der Nähe, kann man hier für ein gutes Preis-Leistungsverhältnis eine Nacht in Frankfurt verbringen. Zimmer sind sauber, auch wenn das Badezimmer recht klein ist.

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Joachim K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
plaza_11, Director of Sales von Favored Hotel Scala, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. März 2014

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für die Teilnahme an dieser Umfrage.
Wir freuen uns, dass es Ihnen gut gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

So gerne auch wir größere Bäder hätten, am Gebäudebestand können wir leider nichts ändern.
Dafür bieten wir ein 3 kleines Sterne Hotel in direkter Innenstadtlage mit günstigen und praktischen Standardzimmern oder tollen Komfortzimmern mit Klimaanlage.
Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
BESTe Grüße aus Frankfurt
BEST WESTERN Hotel Scala

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (315)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Favored Hotel Scala
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

20 - 26 von 315 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 28. Oktober 2013

Wir haben abends als Gruppe in diesem Hotel im Stadtzentrum eingecheckt.

Meine Kollegin hat sich buchstäblich für eine Sekunde lang umgedreht, und ein junger Mann hat sich ihre Tasche gegriffen und ist weggerannt. Pass, Kreditkarten...alles weg!

"Hätte überall passieren können", würden vielleicht manche sagen.

Vielleicht ja, aber welches Hotel hat heutzutage keine Überwachungskameras? Dieses. Bei einer Menge von seltsamen Typen, die draussen rumhängen wie in jedem Stadtzentrum, wären Kameras vielleicht eine ganz gute Sicherheitsmaßnahme.

Welches 3 Sterne - Hotel verlangt mitten in der Woche mehr als 130 Euro pro Nacht? Dieses.

Die bestohlene Frau aus unserer Gruppe spricht kein Deutsch. Wenn ihr nicht eine zweisprachige Kollegin geholfen hätte, die Polizei angerufen hätte, im Gespräch übersetzt hätte usw., wäre wahrscheinlich gar nichts passiert: Die Person am Empfang hat mit den Schultern gezuckt, das war alles.

Ansonsten: Das Bett war so unbequem wie ein Strohsack.

Bad: Winzig, mit entsprechenden Handtüchern, wie etwas zu groß geratene Taschentücher.
Internet - passabel, obwohl man sich ständig neu einloggen musste, was nervte.


Zusammengefasst: Das unangenehme Erlebnis am Anfang hat es einem nicht leicht gemacht, dieses Hotel zu mögen. Leider gibt es auch von unserem Aufenthalt hier nichts wirklich Positives zu berichten, was den ersten Eindruck verbessert hätte.

Danke, Martin C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
plaza_11, Director of Sales von Favored Hotel Scala, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Dezember 2013
Mit Google übersetzen

Dear Sir,

we regret very much, that your colleague had such a bad experience. Please be assured, that such a thing has never happend before and our receptionist was shocked as well, of course. She tried to help where she could and also called the police.
You were a group of people who checked in, so it was very busy at this time. Of course the other members of your party helped. If something like this happened to my friend, I would not leave him on his own.
Regarding the rates please note, that your stay was during a trade fair in Frankfurt. I know countries where the hotel rates are much higher.
For giving extra bad ironic comments we understand, that you were upset.

Again we do feel really sorry for your colleague.
For any further questionss please do not hesitate to contact us at info@scala.bestwestern.de

Kind regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 21. Oktober 2013

Gutes Innenstadt-Hotel in super Lage, ideal zum Shoppen. Vorteile: Die Sauberkeit und der freundliche Service. Etwas anstrengend, sich jedes Mal neu ins Internet einzuwählen, aber die Geschwindigkeit der Verbindung war ok für ein Hotel. Das Zimmer war so, wie in der Werbung versprochen, nichts Besonderes, aber die grundlegenden Bedürfnisse werden erfüllt.
Nachteil: Der einzige Aufzug war zu oft besetzt, weil das Reinigungspersonal des Hotels ihn benutzte. Und das kleine Bad hatte keinen Dunstabzug. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt. Ich hoffe, dass meine Kommentare dazu beitragen, in der Zukunft vielleicht das eine oder andere zu verbessern.

1  Danke, goconst!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 7. Oktober 2013

Die Lage ist ausgezeichnet zum Shoppen und Abendessen.
Der Service war sehr freundlich.
Das Zimmer ist okay, das Bad sehr sauber, es passen aber keine 2 Personen gleichzeitig rein.
Das Parkhaus ist direkt in der Nähe und teuer wie alle anderen auch in Frankfurt.

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Galahotels.com
Danke, Hannu L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 20. September 2013 über Mobile-Apps

Man sollte hier nichts besonderes erwarten. Das Hotel ist klein mit einer winzigen Lobby und ohne besondere Ausstattung. Die Lage ist super, wenn man in der Innenstadt sein will, aber die Zimmer sind wirklich klein und einfach. Es gibt ein gutes Frühstücksbuffet, kostet aber zusätzlich (und nicht billig, für das, was es bietet).
Wifi Zugang an der Rezeption, kostet nichts.
In die Zimmer, die zur Straße hin liegen, fällt die ganze Nacht Licht. Nicht alle Zimmer haben eine Klimaanlage. Wenn man das will, muss man es bei der Buchung anmerken. Die Zimmer und Flure sind laut und haben einen gefliesten Boden, wenn Zimmernachbarn spät zurückkommen, wird man davon wach.
Insgesamt eine durchschnittliche Unterkunft. Beim nächsten Mal würde ich mich nach etwas anderem umsehen.

Danke, Petra P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 17. September 2013

Machte eine Reservierung für eine 3-tägige Geschäftsreise nach Frankfurt (habe 5 Tage vor der Reise gebucht). Ich musste meine Reservierung um einen Tag verschieben, da die Treffen verlegt wurden (kam dann einen Tag später an). Und obwohl ich die Änderung 2 Tage vor meiner Ankunft vornahm, berechnete mir das Hotel 90% des Preises für den Tag, an dem ich nicht da war.

Danke, Bart M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
plaza_11, Verkaufsleiter von Favored Hotel Scala, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Sir,
thank you for your reservation and for your stay in our hotel. Please note, that the cancellation charge / no- show fee was not unreasonable. The cancellation deadline for your reservation was until 1 day before arrival. Your travel agent called us on the arrival day, which was too late to cancel. Unfortunately we had to charge for the first night because the room was reserved for you and it has been empty all night. We understand, that you were not happy, but we never would charge anybody unreasonable.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. April 2013

Wir hatten ein Wochenend-Arrangement im Hotel Scala. Die Zimmer sind zwar relativ klein, jedoch sehr sauber und auch zur Strassenseite hin - dank der Lärmschutzfenster - ziemlich ruhig.
Man hatte leider den Eindruck, dass "Vermeiden" die Maxime der Hotelleitung ist. Late-Check-Out (war bei Buchung fest bestätigt) war nur nach überflüssiger und nerviger Diskussion dann doch möglich. Espresso nach dem Frühstück -"Die Maschine funktioniert z.Zt. nicht immer" - gab es aber dann aber doch. Spiegeleier zum Frühstück - "Die Herdplatte ist schon aus" - gab es dann aber doch noch. Man hatte wirklich den Eindruck, dass das Personal (durchaus freundlich) angehalten ist, erst mal abzuwiegeln. Das ist Schade. Hier ist der Gast nicht König sondern Bittsteller.

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Roland S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Frankfurt am Main angesehen:
EXPO Hotel
Nr. 141 von 270 in Frankfurt am Main
144 Bewertungen
Altstadt
Miramar Hotel
Miramar Hotel
Nr. 62 von 270 in Frankfurt am Main
268 Bewertungen
Innenstadt
NH Collection Frankfurt City
NH Collection Frankfurt City
Nr. 10 von 270 in Frankfurt am Main
775 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Altstadt
Das Spenerhaus
Das Spenerhaus
Nr. 90 von 270 in Frankfurt am Main
89 Bewertungen
Altstadt
Hotel Neue Kräme
Hotel Neue Kräme
Nr. 122 von 270 in Frankfurt am Main
114 Bewertungen
Innenstadt
Hotel Zentrum
Hotel Zentrum
Nr. 138 von 270 in Frankfurt am Main
180 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Favored Hotel Scala? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Favored Hotel Scala

Anschrift: Schaefergasse 31, 60313 Frankfurt am Main, Hessen, Deutschland (ehemals BEST WESTERN Hotel Scala)
Lage: Deutschland > Hessen > Frankfurt am Main > Innenstadt
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich)
Hotelstil:
Nr. 106 von 270 Hotels in Frankfurt am Main
Preisklasse: 65€ - 238€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Favored Hotel Scala 3*
Anzahl der Zimmer: 40
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, TripOnline SA, Ostrovok, Odigeo, Hotel.de, Expedia, HRS, Hotels.com, TUI DE, Weg, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelsClick, Hotelopia, Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Favored Hotel Scala daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Favored Hotel Scala Frankfurt Am Main
Best Western Scala
Best Western Frankfurt
Frankfurt Best Western

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen