Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vorsicht, unangemessene Stornierungs- / Änderungsvorschriften”
Bewertung zu Favored Hotel Scala

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Favored Hotel Scala
Nr. 100 von 271 Hotels in Frankfurt am Main
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 17. September 2013

Machte eine Reservierung für eine 3-tägige Geschäftsreise nach Frankfurt (habe 5 Tage vor der Reise gebucht). Ich musste meine Reservierung um einen Tag verschieben, da die Treffen verlegt wurden (kam dann einen Tag später an). Und obwohl ich die Änderung 2 Tage vor meiner Ankunft vornahm, berechnete mir das Hotel 90% des Preises für den Tag, an dem ich nicht da war.

Danke, Bart M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
plaza_11, Verkaufsleiter von Favored Hotel Scala, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Sir,
thank you for your reservation and for your stay in our hotel. Please note, that the cancellation charge / no- show fee was not unreasonable. The cancellation deadline for your reservation was until 1 day before arrival. Your travel agent called us on the arrival day, which was too late to cancel. Unfortunately we had to charge for the first night because the room was reserved for you and it has been empty all night. We understand, that you were not happy, but we never would charge anybody unreasonable.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (316)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

25 - 31 von 316 Bewertungen

Bewertet am 2. April 2013

Wir hatten ein Wochenend-Arrangement im Hotel Scala. Die Zimmer sind zwar relativ klein, jedoch sehr sauber und auch zur Strassenseite hin - dank der Lärmschutzfenster - ziemlich ruhig.
Man hatte leider den Eindruck, dass "Vermeiden" die Maxime der Hotelleitung ist. Late-Check-Out (war bei Buchung fest bestätigt) war nur nach überflüssiger und nerviger Diskussion dann doch möglich. Espresso nach dem Frühstück -"Die Maschine funktioniert z.Zt. nicht immer" - gab es aber dann aber doch. Spiegeleier zum Frühstück - "Die Herdplatte ist schon aus" - gab es dann aber doch noch. Man hatte wirklich den Eindruck, dass das Personal (durchaus freundlich) angehalten ist, erst mal abzuwiegeln. Das ist Schade. Hier ist der Gast nicht König sondern Bittsteller.

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Roland S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 9. November 2012

Empfang: das Personal ist Super freundlich und man hat sich so gefühlt, als wenn nur auf einen gewartet wurde die Abwicklung ging schnell und alles war gut vorbereitet, sowohl beim ein- wie auch beim auschecken.
Zimmer (Comfort) mangelte an nichts und war sehr sauber. Allerdings war das Bad sehr klein und ohne Fenster. Was mich immer an Hotels stört sind Duschvorhänge. Leider auch in diesem Hotel der Fall. Toilettenpapier war ein graues, dünnes Schmirgelpapier. Ich verstehe nicht, warum man an solchen Kleinigkeiten sparen kann, aber vielleicht übernachte ich auch einfach nur zu oft in Hotels und werde langsam nörgelig ;-)

Frühstück: war auf keinen fall 14 € Wert. Sogar den Kaffee musste man sich Tasse für Tasse holen, dafür war er aber gut. Die Auswahl gut, geordnet präsentiert, aber nichts außerordentliches was die 14 € rechtfertigt. Frische der Brötchen,... Das Brot war besser.

Lage: das Hotelleitung nur wenige Gehminuten von der Innenstadt entfernt. Börsenblatt in 10 min. erreichbar. Tolle Stadt um zu Shoppen. Mädels, lässt die Kreditkarte glühen :-). U-Bahn in 2 min, ob zum Hauptbahnhof (2 stationen) oder Flughafen (20 min.).

  • Aufenthalt: November 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, mapatu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 12. Oktober 2012

dieses Hotel liegt 3 Minuten von der Zeil entfernt.Das Personal ist sehr freundlich,die Zimmer sind sauber man ist am Abend sofort im Zentrum.Das Hotel ist für einen Stadtbummel oder Geschäftsreise sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt: September 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Rudolf9078!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 23. September 2012

Super Lage - fast direkt an der Konstabler Wache!
Bei Anreise mussten wir das Zimmer wechseln, da es im Bad furchtbar stank - Umzug ging promblemlos- dann 2. Zimmer -1. Eindruck sauber - aber dann - ekelhaft - Haare vom Vorgänger in der Badewanne, OP Hüller unter der Toilette und Staub und Haare unter der Heizung.
Das Frühstück war bis auf das Müsli (sehr lecker) eine einzige Katastrophe - lauwarmer Kaffee, eingetrocknete Rühreier, eingetrockneter Käse - Nein DANKE - wir nicht noch einmal!!!

  • Aufenthalt: Mai 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, heirapani!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 1. August 2011

Von den Best Western-Hotels in Frankfurt verfügt dieses sicherlich über die beste Lage - praktisch direkt an der Konstablerwache und der Zeil.
Das Zimmer war auch in der Comfort-Klasse recht klein, aber sauber und vernünftig ausgestattet (Klimaanlage, elektrische Blenden). Da es nach vorne rausging, hörte man nachts auch durch die Lärmschutzfenster hindurch immer noch so einiges von den Diskos und Szenekneipen gegenüber. Nach hinten raus sind die Zimmer aber sicherlich ruhig.
Der Service war sehr freundlich, das Frühstück reichhaltig in der Auswahl, aber sehr einfach von den Zutaten her (Aufschnitt vom Diskounter, alles so preiswert wie möglich eingekauft). Angesichts der guten Lage und des recht günstigen Preises insgesamt aber völlig ok.

  • Aufenthalt: Juli 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Frequenttravellerhaj!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 30. Juli 2011

Das Best Western Hotel Scal liegt sehr zentral in der Nähe der Konstablerwache.
Die Zimmer und Bäder sind klein und funktionell. Das gesamte Haus macht einen sauberen, ordentlichen Eindruck. Frühstücken würde ich jedoch lieber auswärts. Die Tezeption ist freundlich und hilfsbereit. Da die Preisgestaltung, sogar zu Messezeiten ziemlich human ist stimmt auch das Preis/Leistungsverhältnis.

  • Aufenthalt: Oktober 2010
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, senkpiel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Frankfurt am Main angesehen:
EXPO Hotel
Nr. 140 von 271 in Frankfurt am Main
144 Bewertungen
Innenstadt
NH Collection Frankfurt City
NH Collection Frankfurt City
Nr. 10 von 271 in Frankfurt am Main
792 Bewertungen
Altstadt
Miramar Hotel
Miramar Hotel
Nr. 65 von 271 in Frankfurt am Main
270 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Altstadt
Hotel Neue Kräme
Hotel Neue Kräme
Nr. 122 von 271 in Frankfurt am Main
114 Bewertungen
Altstadt
Das Spenerhaus
Das Spenerhaus
Nr. 86 von 271 in Frankfurt am Main
89 Bewertungen
Innenstadt
The Westin Grand Frankfurt
The Westin Grand Frankfurt
Nr. 35 von 271 in Frankfurt am Main
1.381 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Favored Hotel Scala? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Favored Hotel Scala

Anschrift: Schaefergasse 31, 60313 Frankfurt am Main, Hessen, Deutschland (ehemals BEST WESTERN Hotel Scala)
Lage: Deutschland > Hessen > Frankfurt am Main > Innenstadt
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich)
Hotelstil:
Nr. 100 von 271 Hotels in Frankfurt am Main
Preisklasse: 66€ - 204€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Favored Hotel Scala 3*
Anzahl der Zimmer: 40
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, HRS, Expedia, Booking.com, Hotels.com, ACCOR, Hotel.de, Odigeo, TripOnline SA, TUI DE, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Hotelopia, HotelsClick, HotelQuickly und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Favored Hotel Scala daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Favored Hotel Scala Frankfurt Am Main
Best Western Scala
Best Western Frankfurt
Frankfurt Best Western

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen