Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute Lage in der Frankfurter Innenstadt, aber nichts besonderes”
Bewertung zu Favored Hotel Scala

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Favored Hotel Scala
Nr. 104 von 269 Hotels in Frankfurt am Main
Prag, Tschechien
Beitragender der Stufe 3
22 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gute Lage in der Frankfurter Innenstadt, aber nichts besonderes”
Bewertet am 20. September 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Man sollte hier nichts besonderes erwarten. Das Hotel ist klein mit einer winzigen Lobby und ohne besondere Ausstattung. Die Lage ist super, wenn man in der Innenstadt sein will, aber die Zimmer sind wirklich klein und einfach. Es gibt ein gutes Frühstücksbuffet, kostet aber zusätzlich (und nicht billig, für das, was es bietet).
Wifi Zugang an der Rezeption, kostet nichts.
In die Zimmer, die zur Straße hin liegen, fällt die ganze Nacht Licht. Nicht alle Zimmer haben eine Klimaanlage. Wenn man das will, muss man es bei der Buchung anmerken. Die Zimmer und Flure sind laut und haben einen gefliesten Boden, wenn Zimmernachbarn spät zurückkommen, wird man davon wach.
Insgesamt eine durchschnittliche Unterkunft. Beim nächsten Mal würde ich mich nach etwas anderem umsehen.

Hilfreich?
Danke, Petra P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

311 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    59
    138
    82
    17
    15
Bewertungen für
37
82
46
92
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Amsterdam, Niederlande
1 Bewertung
Bewertet am 17. September 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Machte eine Reservierung für eine 3-tägige Geschäftsreise nach Frankfurt (habe 5 Tage vor der Reise gebucht). Ich musste meine Reservierung um einen Tag verschieben, da die Treffen verlegt wurden (kam dann einen Tag später an). Und obwohl ich die Änderung 2 Tage vor meiner Ankunft vornahm, berechnete mir das Hotel 90% des Preises für den Tag, an dem ich nicht da war.

Hilfreich?
Danke, Bart M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
plaza_11, Verkaufsleiter von Favored Hotel Scala, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir,
thank you for your reservation and for your stay in our hotel. Please note, that the cancellation charge / no- show fee was not unreasonable. The cancellation deadline for your reservation was until 1 day before arrival. Your travel agent called us on the arrival day, which was too late to cancel. Unfortunately we had to charge for the first night because the room was reserved for you and it has been empty all night. We understand, that you were not happy, but we never would charge anybody unreasonable.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Frankfurt am Main.

Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 2
9 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. April 2013

Wir hatten ein Wochenend-Arrangement im Hotel Scala. Die Zimmer sind zwar relativ klein, jedoch sehr sauber und auch zur Strassenseite hin - dank der Lärmschutzfenster - ziemlich ruhig.
Man hatte leider den Eindruck, dass "Vermeiden" die Maxime der Hotelleitung ist. Late-Check-Out (war bei Buchung fest bestätigt) war nur nach überflüssiger und nerviger Diskussion dann doch möglich. Espresso nach dem Frühstück -"Die Maschine funktioniert z.Zt. nicht immer" - gab es aber dann aber doch. Spiegeleier zum Frühstück - "Die Herdplatte ist schon aus" - gab es dann aber doch noch. Man hatte wirklich den Eindruck, dass das Personal (durchaus freundlich) angehalten ist, erst mal abzuwiegeln. Das ist Schade. Hier ist der Gast nicht König sondern Bittsteller.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Roland S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln
Beitragender der Stufe 4
35 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 9. November 2012

Empfang: das Personal ist Super freundlich und man hat sich so gefühlt, als wenn nur auf einen gewartet wurde die Abwicklung ging schnell und alles war gut vorbereitet, sowohl beim ein- wie auch beim auschecken.
Zimmer (Comfort) mangelte an nichts und war sehr sauber. Allerdings war das Bad sehr klein und ohne Fenster. Was mich immer an Hotels stört sind Duschvorhänge. Leider auch in diesem Hotel der Fall. Toilettenpapier war ein graues, dünnes Schmirgelpapier. Ich verstehe nicht, warum man an solchen Kleinigkeiten sparen kann, aber vielleicht übernachte ich auch einfach nur zu oft in Hotels und werde langsam nörgelig ;-)

Frühstück: war auf keinen fall 14 € Wert. Sogar den Kaffee musste man sich Tasse für Tasse holen, dafür war er aber gut. Die Auswahl gut, geordnet präsentiert, aber nichts außerordentliches was die 14 € rechtfertigt. Frische der Brötchen,... Das Brot war besser.

Lage: das Hotelleitung nur wenige Gehminuten von der Innenstadt entfernt. Börsenblatt in 10 min. erreichbar. Tolle Stadt um zu Shoppen. Mädels, lässt die Kreditkarte glühen :-). U-Bahn in 2 min, ob zum Hauptbahnhof (2 stationen) oder Flughafen (20 min.).

  • Aufenthalt November 2012, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, mapatu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jena, Deutschland
Beitragender der Stufe 2
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 12. Oktober 2012

dieses Hotel liegt 3 Minuten von der Zeil entfernt.Das Personal ist sehr freundlich,die Zimmer sind sauber man ist am Abend sofort im Zentrum.Das Hotel ist für einen Stadtbummel oder Geschäftsreise sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Rudolf9078!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Herbstein, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 23. September 2012

Super Lage - fast direkt an der Konstabler Wache!
Bei Anreise mussten wir das Zimmer wechseln, da es im Bad furchtbar stank - Umzug ging promblemlos- dann 2. Zimmer -1. Eindruck sauber - aber dann - ekelhaft - Haare vom Vorgänger in der Badewanne, OP Hüller unter der Toilette und Staub und Haare unter der Heizung.
Das Frühstück war bis auf das Müsli (sehr lecker) eine einzige Katastrophe - lauwarmer Kaffee, eingetrocknete Rühreier, eingetrockneter Käse - Nein DANKE - wir nicht noch einmal!!!

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, heirapani!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hannover
Beitragender der Stufe 5
99 Bewertungen
51 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 1. August 2011

Von den Best Western-Hotels in Frankfurt verfügt dieses sicherlich über die beste Lage - praktisch direkt an der Konstablerwache und der Zeil.
Das Zimmer war auch in der Comfort-Klasse recht klein, aber sauber und vernünftig ausgestattet (Klimaanlage, elektrische Blenden). Da es nach vorne rausging, hörte man nachts auch durch die Lärmschutzfenster hindurch immer noch so einiges von den Diskos und Szenekneipen gegenüber. Nach hinten raus sind die Zimmer aber sicherlich ruhig.
Der Service war sehr freundlich, das Frühstück reichhaltig in der Auswahl, aber sehr einfach von den Zutaten her (Aufschnitt vom Diskounter, alles so preiswert wie möglich eingekauft). Angesichts der guten Lage und des recht günstigen Preises insgesamt aber völlig ok.

  • Aufenthalt Juli 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Frequenttravellerhaj!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Frankfurt am Main angesehen:
EXPO Hotel
Nr. 126 von 269 in Frankfurt am Main
138 Bewertungen
Altstadt
Miramar Hotel
Miramar Hotel
Nr. 68 von 269 in Frankfurt am Main
263 Bewertungen
Altstadt
Das Spenerhaus
Das Spenerhaus
Nr. 90 von 269 in Frankfurt am Main
84 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Altstadt
Hotel Neue Kräme
Hotel Neue Kräme
Nr. 128 von 269 in Frankfurt am Main
112 Bewertungen
Innenstadt
NH Collection Frankfurt City
NH Collection Frankfurt City
Nr. 7 von 269 in Frankfurt am Main
756 Bewertungen
Innenstadt
Hotel Zentrum
Hotel Zentrum
Nr. 139 von 269 in Frankfurt am Main
180 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Favored Hotel Scala? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Favored Hotel Scala

Unternehmen: Favored Hotel Scala
Anschrift: Schaefergasse 31, 60313 Frankfurt am Main, Hessen, Deutschland (ehemals BEST WESTERN Hotel Scala)
Lage: Deutschland > Hessen > Frankfurt am Main > Innenstadt
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich)
Hotelstil:
Nr. 104 von 269 Hotels in Frankfurt am Main
Preisspanne pro Nacht: 66€ - 174€
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Favored Hotel Scala 3*
Anzahl der Zimmer: 40
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotel.de, Hotels.com, HRS, ACCOR, Booking.com, Ebookers, Expedia, TripOnline SA, HotelsClick, Weg, TUI DE, HotelQuickly, Evoline ltd, 5viajes2012 S.L. und Hotelopia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Favored Hotel Scala daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Favored Hotel Scala Frankfurt Am Main
Best Western Scala
Best Western Frankfurt
Frankfurt Best Western

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen