“Beste Peking Ente außerhalb China”
Bewertung zu China Restaurant Yung

China Restaurant Yung
Platz Nr. 267 von 3.009 Restaurants in Frankfurt am Main
Preisbereich: 8€ - 25€
Küche: Chinesisch
Weitere Restaurantangaben
Optionen: Reservierung möglich
Beschreibung: 'Beste Länderküche Deutschlands' (DER FEINSCHMECKER 02-2017)
Bewertet 17. Juli 2024

Hervorragendes Essen und wahrscheinlich die besten Dumplings und Peking-Ente außerhalb Chinas! Die Aromen waren authentisch und die Qualität war hervorragend. Sehr empfehlenswert für alle, die ein echtes chinesisches kulinarisches Erlebnis suchen

Besuchsdatum: Juli 2024
    • Ambiente
Danke, 321urir!
Chikei Yung, Inhaber von China Restaurant Yung, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. August 2024

Sehr geehrte/r 321urir,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Peking-Ente und Dumplings so gut geschmeckt haben und dass Sie unser Essen als authentisch und von hoher Qualität empfunden haben.

Ihr Lob ist eine große Motivation für unser Team, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen ein echtes chinesisches kulinarisches Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

China Restaurant Yung

• Weitere Sprachen

Bewertet 11. März 2024 über Mobile-Apps

War am Samstag das erste Mal da und muss sagen, ich war begeistert. Peking-Ente noch nie so lecker gegessen. Service aufmerksam, der Chef arbeitet auch mit . 90€ für die Ente ist nicht günstig , jedoch jeden Euro wert. Parkplatz gegenüber im Parkhaus

Besuchsdatum: März 2024
Danke, michaelffm2015!
Chikei Yung, Agentur/Berater von China Restaurant Yung, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. März 2024

Liebe Michael,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf TripAdvisor zu teilen. Wir freuen uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Besuch bei uns im China Restaurant Yung genossen haben, insbesondere unsere Peking-Ente, die wir mit viel Hingabe zubereiten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie erneut mit unseren Speisen und unserem Service zu begeistern. Bis dahin, bleiben Sie gesund und glücklich.

Mit herzlichen Grüßen,

Ihr Team vom China Restaurant Yung

Bewertet 27. August 2023 über Mobile-Apps

Ich liebe dieses Restaurant! Es gibt die beste Peking Ente der Stadt – definitiv! Bislang ist die Quote an guten Gerichten beziehungsweise super leckeren Gerichten immer noch sehr sehr hoch. Wir probieren uns ständig neu durch die Karten. Waren am Freitag erst wieder mit Freunden da. Gemeinsam haben wir deutlich über unseren Hunger gegessen und waren uns dennoch am Ende einig, wir kommen wieder! Der kleine Runde Tisch in der Ecke unter dem Ventilator ist meiner Meinung nach sehr geeignet für ein Treffen mit Freunden. Wir konnten uns super unterhalten und trotzdem alle den bunten Treiben auf dem Oederweg folgen. Der Besitzer ist einfach super witzig! Er rundet den Abend stets ab.

Besuchsdatum: August 2023
Danke, lillyfeespencer!
Chikei Yung, Agentur/Berater von China Restaurant Yung, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. September 2023

Liebe Lillyfee

ich möchte mich herzlich für Ihre großartige Bewertung unseres Restaurants bedanken! Es ist immer eine Freude zu hören, dass unsere Gäste ihre Erfahrungen bei uns so positiv erleben.

Besonders freut mich, dass Sie unsere Peking Ente als die beste der Stadt empfinden. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Gerichte, und es ist ermutigend zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist unser Ziel, eine vielfältige Auswahl an köstlichen Speisen anzubieten, und zwar saisonal abhängig. D.h. immer nur mit besten Zutaten.

Wir schätzen Ihr Lob sehr und glücklich, dass ihr einen schönen Abend bei uns hatten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Belohnung, und wir werden auch in Zukunft unser Bestes geben, um Ihnen ein kulinarisches Erlebnis der Extraklasse zu bieten.

Viele Grüße

Team Yung

Bewertet 28. Juli 2023

Ich kann das Restaurant uneingeschränkt empfehlen. Ein sehr familiäres Restaurant was qualitativ mit den solchen in den China-Towns wie in London oder New York voll mithalten kann. Die Dim Sums sind hausgemacht und keine Standard-Tiefkühlware aus dem Asia-Store wie man sie sonst oft bekommt. Absolutes Highlight ist die Peking-Ente. Knusprig, saftig, original zubereitet und gewürzt sowie professionell am Tisch tranchiert ohne das man aufwändig vorbestellen musste. Wir hatten Peking-Enten-Profis dabei uns sie waren begesitert. In dem Lokal war es zwar recht laut, aber auch das macht das Flair dieser Location aus. Wir werden dort 100% öfter vorbei schauen!

Besuchsdatum: Juli 2023
    • Ambiente
Danke, Otto W!

Lieber 178ottow,

herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die freundlichen Worte über unser Restaurant! Wir freuen uns außerordentlich darüber, dass Sie uns als authentisches Stück China in Frankfurt empfinden.

Wir schätzen Ihre Empfehlung sehr und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut kulinarisch zu verwöhnen. Ihr positives Feedback ist für uns Ansporn und Bestätigung zugleich.

Auf bald!

Mit herzlichen Grüßen,

Team Yung

Bewertet 23. März 2023

Ich bin eigentlich nicht so ein Fan von chinesischem Essen bin der Einladung in das Restraurant trotzdem gefolgt. Ich war positiv überrascht, ordernlicher Wein, sehr leckeres Essen und auch schnelelr Service. Es war wirklich überrascht und werde wieder hingehen!

Besuchsdatum: März 2023
Danke, rudirastlos!
Chikei Yung, Agentur/Berater von China Restaurant Yung, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. März 2023

Vielen Dank für deine positive Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass wir dich trotz deiner anfänglichen Vorbehalte gegenüber chinesischem Essen überzeugen konnten. Es ist uns ein besonderes Anliegen, unseren Gästen stets eine gute Qualität und einen schnellen Service zu bieten.

Wir hoffen, dass du auch bei deinem nächsten Besuch bei uns wieder eine genauso positive Erfahrung machen wirst.

Vielen Dank, dass du uns besucht hast und bis bald!