“Authentisches China Mitten in Frankfurt”
Bewertung zu China Restaurant Yung

China Restaurant Yung
Platz Nr. 266 von 3.008 Restaurants in Frankfurt am Main
Preisbereich: 8€ - 25€
Küche: Chinesisch
Weitere Restaurantangaben
Optionen: Reservierung möglich
Beschreibung: 'Beste Länderküche Deutschlands' (DER FEINSCHMECKER 02-2017)
Bewertet 28. Juli 2023

Ich kann das Restaurant uneingeschränkt empfehlen. Ein sehr familiäres Restaurant was qualitativ mit den solchen in den China-Towns wie in London oder New York voll mithalten kann. Die Dim Sums sind hausgemacht und keine Standard-Tiefkühlware aus dem Asia-Store wie man sie sonst oft bekommt. Absolutes Highlight ist die Peking-Ente. Knusprig, saftig, original zubereitet und gewürzt sowie professionell am Tisch tranchiert ohne das man aufwändig vorbestellen musste. Wir hatten Peking-Enten-Profis dabei uns sie waren begesitert. In dem Lokal war es zwar recht laut, aber auch das macht das Flair dieser Location aus. Wir werden dort 100% öfter vorbei schauen!

Besuchsdatum: Juli 2023
    • Ambiente
Danke, Otto W!
Chikei Yung, Agentur/Berater von China Restaurant Yung, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. September 2023

Lieber 178ottow,

herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die freundlichen Worte über unser Restaurant! Wir freuen uns außerordentlich darüber, dass Sie uns als authentisches Stück China in Frankfurt empfinden.

Wir schätzen Ihre Empfehlung sehr und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut kulinarisch zu verwöhnen. Ihr positives Feedback ist für uns Ansporn und Bestätigung zugleich.

Auf bald!

Mit herzlichen Grüßen,

Team Yung

• Weitere Sprachen

Bewertet 23. März 2023

Ich bin eigentlich nicht so ein Fan von chinesischem Essen bin der Einladung in das Restraurant trotzdem gefolgt. Ich war positiv überrascht, ordernlicher Wein, sehr leckeres Essen und auch schnelelr Service. Es war wirklich überrascht und werde wieder hingehen!

Besuchsdatum: März 2023
Danke, rudirastlos!
Chikei Yung, Agentur/Berater von China Restaurant Yung, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. März 2023

Vielen Dank für deine positive Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass wir dich trotz deiner anfänglichen Vorbehalte gegenüber chinesischem Essen überzeugen konnten. Es ist uns ein besonderes Anliegen, unseren Gästen stets eine gute Qualität und einen schnellen Service zu bieten.

Wir hoffen, dass du auch bei deinem nächsten Besuch bei uns wieder eine genauso positive Erfahrung machen wirst.

Vielen Dank, dass du uns besucht hast und bis bald!

Bewertet 21. Februar 2023 über Mobile-Apps

Wir besuchen das Restaurant öfter und haben unsere Erfahrung mit einem Kochkurs der Extraklasse gekrönt. Das Essen ist einfach erstklassig und die Pekingente ist sensationell. Es handelt sich um ein Familien geführtes Restaurant mit sehr kompetenten und freundlichen Mitarbeitern.
Ich besuche das Restaurant in regelmäßigen Abständen und kann die Dim Sum sowie die Ente wärmstens empfehlen.

Besuchsdatum: Februar 2023
Danke, 321urir!
Chikei Y, Inhaber von China Restaurant Yung, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Februar 2023

Hi,

vielen Dank für deine tolle Bewertung und dass du uns regelmäßig besuchst!

Schön zu hören, dass dir auch unser Kochkurs gefallen hat. Es hat uns auch sehr viel Spaß gemacht.

Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch bei uns!

Liebe Grüße,

Familie Yung

Bewertet 25. Dezember 2022 über Mobile-Apps

Mit der Verkleinerung des Restaurants hat sich die Qualität des Essens auch verkleinert.

Es tut mir auch leid, diese Zeilen schreiben zu müssen aber was Zuviel ist, ist Zuviel! NOGO!

Ich ging seit vielen Jahren sehr sehr gerne hin, bis gestern Abend - 24.12.! - Der absolute Horror!

1.) Gang - Wan Tan Suppe
NULL Geschmack, es war nur heißes Wasser mit einem Pak Choi Blatt drin.
Nur die Wan Tan hatten Geschmack. Süßlich!

2.) Gang - Dim Sum
Ich fragte extra wegen der Menge.
Es hieß 6 Stücke, kleiner als Tischtennisball, „das schaffen Sie schon“.
Was kam?
2 x Tischtennis Bälle - Süßlich!
2 x Etwas größer als Tischtennis Bälle - Geschmack - OK!
2 x Tennisbälle - Geschmacklose undefinierbare Teigklumpen mit etwas geschmackloser Pilzfüllung? Geschmack- NULL!

3.) Gang - 31 - gebratene Rindfleisch mit Gemüse. Auf Empfehlung, da ich unbedingt scharf haben wollte!
Was kam?
Ich bestand auf EXTRA SCHARF OHNE SÜSS und bekam EXTRA SÜSS! Sodass mir der Gaumen fast klebte.
Die Bedingung sagte, sie lässt es NEU machen!
Was kam?
Sie ging in die Küche, und kam Sekunden später mit dem selben Teller wieder.
Die EXTRA SCHARFE Soße drüber gegossen.
Das war also NEU machen lassen!
Geschmacklich EXTRA SÜSS!
Also alles wieder zurück!

Chef kam persönlich vorbei und fragte, ob ER mir die 32 empfohlen darf.

Ich bestand auf EXTRA SCHARF!
OHNE ZUCKER!
OHNE HONIG!
OHNE SONSTIGEM ZUCKER MÜLL!

und bekam EXTRA SÜSS! Sodass mir der Gaumen fast klebte.

Dieser Ausflug am Heiligabend hat mich zwar € 50,- gekostet aber dem Restaurant einen langjährigen Kunden, der öfters auch geschäftlich hin ging.

Besuchsdatum: Dezember 2022
1  Danke, Ich D!

Hallo Ich D,

es tut uns sehr leid, dass dein Besuch bei uns an Heiligabend nicht deinen Erwartungen entsprochen hat und du eine schlechte Erfahrung gemacht hast.

Wir haben unseren Kochstil und verwenden bewusst keine Geschmacksverstärker und Glutamat. Dadurch sind Salz und Zucker wichtige Parameter für uns - und unser Geschmack IST süß. Wir wissen, dass das nicht jedermanns Sache ist, aber viele unserer Kunden kommen zu uns gerade wegen diesem Geschmack.

Wir bedauern, dass du mit den Gerichten, die du an diesem Abend bestellt hast, nicht zufrieden warst. Wir nehmen dein Feedback jedoch sehr ernst und werden uns bemühen, unsere Qualität weiterhin zu verbessern.

Bewertet 1. September 2022 über Mobile-Apps

Dadurch, dass der Oeder Weg fast nur noch von Fahrrädern befahren wird, macht das draußen sitzen jetzt mehr Spaß.

Bestellung erfolgt hier per Tablett ebenso kann man die Rechnung per Tablett bestellen. Die Bedienung ist einfach, damit kommt jeder klar.

Service Mitarbeiter sind schnell und freundlich. Das Essen sehr lecker.

Besuchsdatum: August 2022
Danke, Fleck-vom-Stein!
Chikei Y, Agentur/Berater von China Restaurant Yung, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. September 2022

Vielen Dank für Ihre Bewertung