Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Empfehlenswert”
Bewertung zu Mr. Lee

Mr. Lee
Platz Nr. 329 von 2.454 Restaurants in Frankfurt am Main
Küche: koreanisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Optionen: Reservierung möglich
Stadtviertel: Innenstadt
Bewertet 18. Juni 2020

Sehr sauberes Lokal und der junge Herr Inhaber in spe ist sehr freundlich.
Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Die Preise sind moderat.
Klare Empfehlung von mir dieses Speiselokal zu besuchen.

Besuchsdatum: Juni 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Der G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (85)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 85 Bewertungen

Bewertet 20. November 2019 über Mobile-Apps

Ich betrat das Restaurant und wurde sofort herausgeschmissen. Der Besitzer sagte, das Restaurant sei voll. Es waren noch 5 Tische frei.
So etwas habe ich noch nie erlebt.

Besuchsdatum: November 2019
Danke, yourmarmi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 19. November 2019

Es werden ganz traditionell zu jedem Essen mehrere Beilagen gereicht. Mein Kollege der noch nie koreanisch gegessen hatte war total begeistert von seinem Bibimbap. Und ich hatte eines der leckersten Bulgogi die ich je gegessen habe (und meine letzte Korea Reise ist noch nicht lange her. Das Restaurant ist schlicht gehalten aber irgendwie auch stilvoll. Der Besitzer war super freundlich.

Ich kann nur sagen 감사합니다 für das tolle Essen

Besuchsdatum: November 2019
Danke, Tobias O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 2. September 2018

Wir waren zum Abendessen erstmal da. Schade, dass wir das gute koreanische Restaurant nicht früher wussten!
Koreanisches Pancake mit Meersfrüchten, Bibimpa (Bibimba?) und scharfe Suppe mit Tofu hat uns sehr gut geschmeckt. Dazu haben wir noch sechs kleine Beilage bekommen, das waren auch lecker. :9
Zwei Flasche Wasser und drei Gerichte kosten ca. 55€. Wenn man gutes koreanisches Essen mit angepasssenem Preis in Ffm haben möchte, würde ich euch Mr. Lee empfehlen.
Nächstes mal würde ich gerne koreanisches BBQ probieren.

とても美味しい韓国料理屋さんです!
メニューは写真も多いので、言葉に不安がある人でも注文しやすいと思います。料理ができるまでの間もキムチや煮豆などつまめる小皿が出てくるのが嬉しかったです。

Besuchsdatum: August 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
1  Danke, kinoko28!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 29. August 2018 über Mobile-Apps

Das ist das wirklich beste Koreanische Restaurant hier in der Umgebung. Ich habe einige ausprobiert aber hier ist es wirklich am besten.
Das Personal ist äußerst freundlich und sehr kinderfreundlich.

Besuchsdatum: August 2018
1  Danke, aarona650!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Mr. Lee angesehen haben, interessierten sich auch für:

Frankfurt am Main, Hessen
Frankfurt am Main, Hessen
 
Frankfurt am Main, Hessen
Frankfurt am Main, Hessen
 

Sie waren bereits im Mr. Lee? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen