Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre offenen Worte bezüglich Ihres Aufenthalts im Steigenberger Icon Frankfurter Hof. Zunächst möchte ich mich aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie während Ihres Aufenthalts erlebt haben. Ihr Feedback ist für uns von größter Bedeutung, da es uns hilft, unsere Servicequalität kontinuierlich zu verbessern.
Es tut mir leid zu hören, dass Ihr Zimmer nicht den erwarteten Standards entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Schranktüren, des fehlenden Bademantels und der Sauberkeit der Toiletten- und Aufzugsbereiche ernst. Solche Mängel entsprechen nicht unseren üblichen Standards, und wir werden sicherstellen, dass diese Punkte umgehend behoben werden.
Bezüglich des Wellnessbereichs bedauern wir aufrichtig, dass das Wasser während Ihres Besuchs ausgegangen ist. Das ist inakzeptabel, und wir werden sicherstellen, dass dies nicht erneut vorkommt. Ihr Hinweis zu den Frühstücksoptionen, insbesondere dem Speck und Rührei, wird an unser Küchenteam weitergeleitet, um sicherzustellen, dass die Qualität unserer Speisen stets unseren Gästeerwartungen entspricht.
Was die Preise in der Minibar betrifft, verstehen wir, dass die Kosten als hoch wahrgenommen wurden. Wir werden dies überprüfen und sicherstellen, dass unsere Preisgestaltung angemessen und transparent ist.
Es ist bedauerlich, dass Ihr Gesamteindruck von unserem Hotel negativ war, und wir entschuldigen uns aufrichtig für alle Unannehmlichkeiten. Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, dass Sie uns die Möglichkeit geben, Ihr Vertrauen bei einem zukünftigen Besuch wiederzugewinnen.
Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie nochmals den persönlichen Kontakt mit mir suchen, um weiterführend zu Kommunizieren. Über eine Nachricht an florian.woithe@frankfurter-hof.steigenberger.de bin ich hierfür gerne erreichbar. Für weitere Anliegen stehe ich Ihnen gerne persönlich zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen,
Florian Woithe