Tourist16740112342
Bedburg, Deutschland

Grandios

5,0 von fünf PunktenBewertet 21. Apr. 2024
Ein hervorragendes Hotel mit professionellem Personal. Von der ersten Minute an fühlt man sich gut aufgehoben und es sind die vielen kleinen Aufmerksamkeiten, die den Aufenthalt so besonders machen.
Aufenthaltsdatum: April 2024
Zimmertipp: Ein Dinner im hauseigenen Restaurant rundet den Aufenthalt perfekt ab.
Beantwortet: 22. Apr. 2024
Sehr geehrter Gast,

vielen herzlichen Dank für Ihr lobendes Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns im Hotel so positiv in Erinnerung geblieben ist. Unser Team legt großen Wert darauf, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, und es ist schön zu wissen, dass wir diesem Anspruch gerecht werden konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten!

Hotel Manager
1.702
1.702
22 - 27 von 2.970 Bewertungen
Bewertet am 26. März 2024

Wenn am nächsten frühen Morgen ein Meeting ansteht, man pünktlich vor Ort sein will, ist eine Übernachtung im Frankfurter Hof perfekt !!
Freundlicher Empfang, tolles Zimmer, sehr gute Matratzen mit einer Auswahl an Kissen, sehr ruhig, richtig gut geschlafen.
Das Frühstück mit einer riesigen Auswahl lässt den Tag gut beginnen !!!!
Immer wieder gerne 😊😊😊

Aufenthaltsdatum: März 2024
Danke, U1547OUramonas!
Steigenberger Frankfurter Hof, Geschäftsführer von Steigenberger Icon Frankfurter Hof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. März 2024

Sehr geehrter Gast,

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Steigenberger Icon Frankfurter Hof genossen haben. Ihre lobenden Worte über den freundlichen Empfang, das tolle Zimmer und das reichhaltige Frühstück sind eine wunderbare Bestätigung für unser Team.

Ihre Zufriedenheit und Ihr Wohlbefinden stehen für uns an erster Stelle. Es ist schön zu hören, dass Sie gut geschlafen haben und unser Angebot an Matratzen und Kissen zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat.

Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Hotelmanager

Bewertet am 29. Februar 2024

Super Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Personal kompetent und freundlich. Luxuriöses Ambiente und erstklassigen Service. Flatscreen-TV, Klimaanlage, Minibar, Schreibtisch und Safe. Sehr zentrale Lage, gute Anbindung an Nahverkehr.

Aufenthaltsdatum: Februar 2024
Danke, Jörg W!
Steigenberger Frankfurter Hof, Geschäftsführer von Steigenberger Icon Frankfurter Hof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. März 2024

Sehr geehrter Gast,

es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel Steigenberger ICON Frankfurter Hof so wohl gefühlt haben. Ihre lobenden Worte über unser kompetentes und freundliches Personal, das luxuriöse Ambiente und den erstklassigen Service wissen wir sehr zu schätzen. Zudem freut es uns, dass auch unsere zentrale Lage und die gute Anbindung an den Nahverkehr Ihren Aufenthalt bei uns bereichert haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

Linus Levinger
Executive Assistant

Bewertet am 23. Februar 2024

Sehr schön, sehr luxuriös! Große Zimmer, sehr leckeres Essen und gutes Frühstück.
Die Preise für Getränke sind preislich überzogen, denn bei einem Dosenbier wird sicherlich nicht das Rad neu erfunden! Das Personal, soweit wir beurteilen können, ist sehr nett gewesen aber wir waren nur eine Nacht dort gewesen.

Aufenthaltsdatum: Februar 2024
Danke, Kevin B!
Steigenberger Frankfurter Hof, Geschäftsführer von Steigenberger Icon Frankfurter Hof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Februar 2024

Sehr geehrter Gast,

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Steigenberger ICON Frankfurter Hof genossen haben und dass Ihnen unsere geräumigen Zimmer und die Qualität unserer Speisen gefallen haben.

Ihr Feedback zu unseren Getränkepreisen nehmen wir zur Kenntnis. Wir möchten betonen, dass wir stets bestrebt sind, ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten, und wir schätzen Ihre Rückmeldung in diesem Bereich.

Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Mitarbeiter als freundlich empfunden haben, auch wenn Ihr Aufenthalt nur kurz war. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Linus Levinger
Executive Assistant

Bewertet am 30. Januar 2024

Unser Zimmer war zwar geräumig aber die Schranktüren waren nicht ganz zu schliessen oder hingen schräg in den Scharnieren. Bei Ankunft war nur ein Bademantel auf dem Zimmer. Dies haben wir der Rezeption gemeldet. Der Bademantel wurde bis zur Abreise am nächsten Tag nicht geliefert.
Im Wellness Bereich war das Wasser ausgegangen.
Die Türe zur Toilette war im unteren Bereich stark verschmutzt und der Drücker im 4. Stock für den Aufzug war lose in der Halterung.
Beim Frühstück waren der Speck und das Rührei auffallend schlecht. 40 gr Popcorn in der Minibar kosten 12,50 Euro.
Dies alles zu einem Übernachtungspreis von 700 Euro !!!!

Zimmertipp: Wir waren nicht zufrieden und können dieses Steigenberger Hotel nicht weiterempfehlen. Vieles erscheint abgewohnt und vieles ungepflegt.
Aufenthaltsdatum: Januar 2024
Danke, Eva M!
Steigenberger Frankfurter Hof, Geschäftsführer von Steigenberger Icon Frankfurter Hof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Januar 2024

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre offenen Worte bezüglich Ihres Aufenthalts im Steigenberger Icon Frankfurter Hof. Zunächst möchte ich mich aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie während Ihres Aufenthalts erlebt haben. Ihr Feedback ist für uns von größter Bedeutung, da es uns hilft, unsere Servicequalität kontinuierlich zu verbessern.

Es tut mir leid zu hören, dass Ihr Zimmer nicht den erwarteten Standards entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Schranktüren, des fehlenden Bademantels und der Sauberkeit der Toiletten- und Aufzugsbereiche ernst. Solche Mängel entsprechen nicht unseren üblichen Standards, und wir werden sicherstellen, dass diese Punkte umgehend behoben werden.

Bezüglich des Wellnessbereichs bedauern wir aufrichtig, dass das Wasser während Ihres Besuchs ausgegangen ist. Das ist inakzeptabel, und wir werden sicherstellen, dass dies nicht erneut vorkommt. Ihr Hinweis zu den Frühstücksoptionen, insbesondere dem Speck und Rührei, wird an unser Küchenteam weitergeleitet, um sicherzustellen, dass die Qualität unserer Speisen stets unseren Gästeerwartungen entspricht.

Was die Preise in der Minibar betrifft, verstehen wir, dass die Kosten als hoch wahrgenommen wurden. Wir werden dies überprüfen und sicherstellen, dass unsere Preisgestaltung angemessen und transparent ist.

Es ist bedauerlich, dass Ihr Gesamteindruck von unserem Hotel negativ war, und wir entschuldigen uns aufrichtig für alle Unannehmlichkeiten. Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, dass Sie uns die Möglichkeit geben, Ihr Vertrauen bei einem zukünftigen Besuch wiederzugewinnen.

Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie nochmals den persönlichen Kontakt mit mir suchen, um weiterführend zu Kommunizieren. Über eine Nachricht an florian.woithe@frankfurter-hof.steigenberger.de bin ich hierfür gerne erreichbar. Für weitere Anliegen stehe ich Ihnen gerne persönlich zur Verfügung.

Hotel Manager
Steigenberger Icon Frankfurter Hof

Bewertet am 20. Januar 2024

Hier spürt man das Gastfreundschaft bei jedem Mitarbeiter eine Herzensangelegenheit ist und nicht nur ein Job. Vom freundlichen Empfang an der Tür zum begrüssenden Lächeln am Empfang über zur Freundlichkeit beim Frühstück die einen toll in den Tag starten lässt. Die Betten sind super bequem und man kann sich verschiedene Kissen aussuchen. Abendessen im Restaurant war sehr gut und Ausklang an der Bar prima. Sehr gerne wieder!Vielen Dank für den tollen Aufenthalt

Aufenthaltsdatum: Januar 2024
Danke, K W!
Steigenberger Frankfurter Hof, Geschäftsführer von Steigenberger Icon Frankfurter Hof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Januar 2024

Sehr geehrter Gast,

es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Steigenberger Icon Frankfurter Hof so wohlgefühlt haben. Es ist unser Bestreben, jedem Gast eine unvergessliche Erfahrung zu bieten und zu hören, dass unser Team dazu beigetragen hat, ist besonders erfreulich.

Ihr Lob zu den Betten und dem Kissenangebot freut uns sehr. Ebenso sind wir stolz darauf, dass Ihnen das Abendessen in unserem Restaurant und der Ausklang an der Bar gefallen haben.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre positive Rückmeldung.

Hotelmanager