Das Personal an der Rezeption, im Spa, sowie Gepäckservice, Frühstücks- und Barpersonal waren äußerst freundlich und serviceorientiert. Gepäckaufbewahrung vor dem Check-In und nach dem Check-Out verliefen reibungslos. Das Zimmer verfügte über ein sehr großes Badezimmer mit moderner Dusche und seperater Badewanne. Im Hauptraum war es gerade so möglich die Bekleidung von 2 Personen für eine Nacht zu verstauen, für einen längeren Aufenthalt wäre hier zu wenig Stauraum gewesen. Abgesehen davon, dass die Leselampen völlig eingestaubt waren, war das Zimmer sauber. Neben 2 kostenlosen Wasserflaschen gab es eine Espresso-Maschine und die Möglichkeit zur Teezubereitung. Die Qualität der Getränke und Speisen in der Bar war sehr gut, ebenso wie die Auswahl und Speisenqualität beim Frühstück. Der Fitnessraum war klein, für meine Zwecke aber genügend ausgestattet. Das Spa (insbesondere Hamam) war sehr schön. Leider war das Dampfbad jedoch aufgrund eines Defekts außer Betrieb. Zum Abschluss waren wir im Bistro essen. Qualitativ war hier am Essen nichts auszusetzen. Das Serviceniveau entsprach jedoch keinesfalls dem Niveau eines 5*+-Hotels. Daher gibt es den Punkt Abzug in der Gesamtwertung.