Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ausgezeichnetes Hotel in einer fragwürdigen Gegend”
Bewertung zu Hotel Concorde

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Hotel Concorde
Zertifikat für Exzellenz
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 29. Oktober 2013

Zunächst einmal ist das Hotel Concorde sehr schön, mit geschmackvoll eingerichteten, modernen Zimmern, freundlichem und einladendem Barbereich, gut ausgestattetem Business-Center und einem fantastischen Personal unter der Leitung von Zlatko, der uns mit Vorschlägen für eine lokale Kneipe, Tipps für die Fortbewegung in der Stadt und allgemeiner Unterhaltung an einem Abend in der Bar beliefert hat; er ist ein echtes Juwel. Andererseits ist das Hotel, obwohl es nur wenige Schritte vom Hauptbahnhof entfernt ist, auch neben dem Rotlichtviertel und mehreren Nadeltausch-Orten und Drogenbehandlungseinrichtungen. Die Gegend ist tagsüber sehr sicher, aber morgens waren die Gehwege immer voll mit Glasscherben und Müll übersät. Wir waren froh, dass das Hotel Concorde so schön ist, weil wir uns ehrlich gesagt nicht wohl gefühlt haben, uns nach Einbruch der Dunkelheit noch raus zu wagen.

1  Danke, Arlene B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
mariolandes, Geschäftsführer von Hotel Concorde, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Arlene,

many thanks for choosing the Hotel Concorde and taking the time to drop us a review on tripadvisor.

We thank you for your positive comment and are delighted that your stay at our hotel was to your satisfaction.

We always advise our guests to take a right when leaving the hotel. The left corner is indeed a bit dirty.
Anyway, we are glad that we did not have any dangerous experience yet at all.

We would be delighted to welcome you again in our house within the near future.

Many thanks for having been our guests.

Kindest regards,

Marc Prokop
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (793)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

59 - 65 von 793 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 25. Oktober 2013

Jedes Jahr besuche ich eine Messe. Dieses Jahr war es in Frankfurt, was eine der Städte ist, die ich am wenigsten mag. Wir schafften es, bei einem Hotel (Hotel Concorde) ein gutes Angebot zu kriegen, auch wenn die Preise zur Messezeit immer in die Höhe schießen.

Das Hotel befindet sich in einer guten Lage für uns, sehr nahe am Bahnhof und in der Nähe der irischen Kneipe, die so ungefähr die belebtesten Orte in der ganzen Stadt sind. Es sind auch nur 10 Minuten zu Fuß vom riesigen Messegelände. Für unsere Zwecke war es also sehr praktisch.

Das Hotel selbst ist sehr sauber und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Barkeeper in der sehr kleinen Bar war eine Menge Spaß.

Das Zimmer, in dem ich war, war wahrscheinlich das kleinste Zimmer, in dem ich je übernachtet habe. Das Bett war gerade groß genug für mich und ich bin 1,78. Wenn Sie also viel größer sind, könnten Sie Probleme haben.

Insgesamt war es ein schönes Hotel, einfach, sauber und klein, aber es hat seine Funktion erfüllt!

1  Danke, Nick O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 19. Oktober 2013

Das Personal an der Rezeption war freundlich und professionell. Ich buchte ein Standard-Zimmer und es war winzig. OK für einen kurzen Aufenthalt. Es gibt nicht viel Auswahl an Restaurants in der Nachbarschaft, aber es nicht weit zu anderen Stadtteilen und den Sehenswürdigkeiten. Die Lage zum Hauptbahnhof ist das große Plus, weniger als 5 Minuten zu Fuß. Ich würde wieder hier übernachten, aber ich würde mir erst andere Optionen anschauen, und ich würde auf jeden Fall ein Doppelzimmer buchen. Wenn der Rotlichtbezirk und alles was dazu gehört, Sie stört, ist dies vielleicht nicht der richtige Ort für Sie. In aller Fairness kann dieser Bereich sehr leicht vermieden werden.

1  Danke, Prairietraveller01!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.ca auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 16. Oktober 2013

Stilvolles Hotel fast von Boutique-Größe wenige Meter vom Bahnhof, und alles Andere in der Innenstadt ist in der Nähe. Guter Kaffee. Die Zimmer sind schön und ungewöhnlich, fast gewagt. Kostenloses WiFi funktionierte prima. Tolle Bettbezüge. Tolle Einbauten. Das Personal war aufmerksam, wie andere gesagt haben. Fast immer Upgrades. Gutes Geschäft zu $100.

1  Danke, MedConcepts!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 6. Oktober 2013

Wow! Das war selbst für europäische Verhältnisse ein kleiner Raum. Es wurde als ein kleines Einzelzimmer beschrieben, so dass ich mich wirklich nicht beschweren kann. Erstaunlich aber, wie viel sie hinein gekriegt haben. Ein perfekter Ort für eine Nacht als Zwischenstopp, da es direkt in der Nähe des Hauptbahnhofs ist, der wiederum nur 3 Stationen mit der S-Bahn vom Frankfurter Flughafen entfernt ist. Die unmittelbare Umgebung ist ein bisschen weniger bekömmlich, aber ich würde wieder hier übernachten.

1  Danke, lafineart!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 11. September 2013

Schon vor längerer Zeit übernachtete ich eine Woche in diesem Hotel. Es war alles super, vor allem das Frühstück! Das Personal ist sehr nett. Die Zimmer sind etwas klein, das störte aber nicht wirklich, da ich nur zum Schlafen darin war.

Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: geschäftlich
Danke, noble1248!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 2. September 2013

Das Hotel besticht durch seine unmittelbare Bahnhofsnähe (2min). Mein Zimmer war recht klein (Einzelbett), aber sehr schick designt und ausgestattet. Das Frühstück war für ein Hotel dieser Kategorie hervorragend. Sehr netter Service!

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Andi_MUC1974!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Frankfurt am Main angesehen:
Hotel Hamburger Hof
Nr. 9 von 271 in Frankfurt am Main
744 Bewertungen
Adina Apartment Hotel Frankfurt  ...
Nr. 6 von 271 in Frankfurt am Main
1.653 Bewertungen
Innenstadt
NH Frankfurt Messe
NH Frankfurt Messe
Nr. 8 von 271 in Frankfurt am Main
695 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Innenstadt
NH Collection Frankfurt City
NH Collection Frankfurt City
Nr. 10 von 271 in Frankfurt am Main
792 Bewertungen
Innenstadt
Manhattan Hotel
Manhattan Hotel
Nr. 16 von 271 in Frankfurt am Main
730 Bewertungen
Altstadt
Steigenberger Frankfurter Hof
Steigenberger Frankfurter Hof
Nr. 19 von 271 in Frankfurt am Main
1.943 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Concorde? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Concorde

Anschrift: Karlstr. 9, 60329 Frankfurt am Main, Hessen, Deutschland
Telefonnummer:
Lage: Deutschland > Hessen > Frankfurt am Main > Innenstadt
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Suiten
Hotelstil:
Nr. 3 der Familienhotels in Frankfurt am Main
Nr. 6 der Luxushotels in Frankfurt am Main
Nr. 20 der Romantikhotels in Frankfurt am Main
Nr. 21 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Frankfurt am Main
Nr. 32 der Businesshotels in Frankfurt am Main
Preisklasse: 74€ - 231€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Concorde 4*
Anzahl der Zimmer: 45
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, HRS, Odigeo, Ctrip TA, Fastbooking, Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Concorde daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Concorde Frankfurt Am Main
Concorde Frankfurt Am Main
Frankfurt Am Main Hotel Concorde
Concorde Hotel Frankfurt

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen