Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Alles Super hier, jederzeit wieder”

Daheim in der Affentor Schänke
Platz Nr. 842 von 2.773 Restaurants in Frankfurt am Main
Stadtviertel: Sachsenhausen-Nord
Restaurantangaben
Stadtviertel: Sachsenhausen-Nord
Bewertet 26. Juli 2021

Wenn man die Frankfurter Küche genießen möchte, kommt man um den Affentorplatz in Sachsenhausen nicht vorbei. Hier sind die traditionellen Gaststätten in einer Reihe und man hat freie Auswahl. Wir sind die Reihe abgelaufen:

1. Beim Struwwelpeter war der Kellner unfreundlich, so sind wir gleich wieder gegangen.
2. Beim Dauth-Schneider war es uns zu voll.
So sind wir beim Dritten in der Reihe gelandet, der Affentor Schänke. Und das Schicksal hatte super entschieden. Das Essen war lecker und ausgezeichnet, der Ebbelwoi süffig und gut, die Bedienung flink und freundlich - ein super Gesamtpaket.

Besuchsdatum: Juli 2021
Danke, SteffiStuttgart!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertungen (28)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

12 - 16 von 28 Bewertungen

Bewertet 29. Februar 2020

Man kommt rein und fühlt sich wirklich wie "daheim". Viele volle und interessante Bücherregale, Teppiche, Pflanzen, Kerzen, Kissen auf den Bänken....
Der Service ist super freundlich. Das Essen ist ein Gedicht. Ich hatte das Frankfurter Schnitzel. Ich habe noch nie ein so gutes Schnitzel gegessen, absolut perfekt. Auch die Beilagen: Grüne Soße, Bratkartoffeln und Salat waren ganz Klasse. Auch das Kotelett ist sehr zu empfehlen.

Besuchsdatum: Februar 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Andrea N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet 4. Dezember 2019

Wir haben, obwohl wir nicht reserviert hatten, noch ein Tisch bekommen. Die Wirtin hat alles mögliche in Bewegung gesetzt um uns hungrigen Mäulern noch ein Plätzchen zu bieten. Das macht nicht jeder, schon gar nicht, wenn alles ausgebucht ist. Das Essen war auch lecker zu angemessenen Preisen. Der Service war auch gut.

Besuchsdatum: November 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, 960j_rgh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet 26. November 2019

Ich war vor einigen Tagen mit einer größeren Gruppe in dem sehr schön eingerichteten Lokal zu Gast. Das Ambiente ist wirklich nett. Allerdings lässt m.E. der Service zu wünschen übrig. Nicht besonders freundlich, lässt lange auf sich warten, am Ende mussten wir selbst zur Theke gehen und bei einer der 3, 4 Bediensteten Getränke zu bestellen. Das Essen war ok; dummerweise werden die Beilagen in Schüssel für den ganzen Tisch gereicht, sodass nicht alle Personen gleichzeitig ihre Speisen bekamen und man längere Zeit auf Nachschub warten muss. Auf Sonderwünsche (Beilagen auf dem Teller) wurde leider überhaupt nicht eingegangen, dies wurde direkt abgelehnt ("Machen wir hier nicht!"). Gott sei Dank gibt es gute Alternativen in direkter Nachbarschaft.

Besuchsdatum: November 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, PhilHerc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
FrankWDaheim, Geschäftsführer von Daheim in der Affentor Schänke, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Dezember 2019

Verehrter PhilHerc,
es tut mir aufrichtig leid, dass Sie etwas länger auf Ihre Getränke warten mussten, das kann bei vollem Lokal leider überall mal vorkommen. Für Menschen, die es eilig haben, sind wir auch sicherlich der falsche Platz. Dass wegen der winzigen Küche, bei uns das essen länger dauern kann als in der Nachbarschaft, steht deutlich und ausführlich erklärt in der Speisekarte und auf unseren Tischaufstellern. Auch warum wir die Beilagen für unsere Gäste - wie Daheim - in Schüsseln auf die Tische stellen ist dort erläutert. Es ist ein wichtiger Bestandteil unseres Daheim Konzeptes. Das kann vielleicht der eine oder andere - so wie Sie - nicht nachvollziehen und es muss auch nicht jedem gefallen. Der großen Mehrheit unserer Gästen gefällt es aber sehr. Insofern danken wir Ihnen für Ihren Versuch in unserem Lokal und freuen uns sehr, wenn Sie dem Viertel und unserer Nachbarschaft treu bleiben wollen, denn es ist ja die Vielfalt der Gastronomie-Konzepte die unser Viertel so beliebt macht.
Herzlicher Gruß von
Frank Winkler
Geschäftsführender Gastgeber

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. Oktober 2019 über Mobile-Apps

Schön, dass dieser Location neues Leben eingehaucht wurde. Zusammen mit Daheim im Lorsbacher Thal wird hier dieselbe Speisenauswahl serviert. Klasse sind die Vorspeisen, die einem den kompletten Überblick der Frankfurter Hausmannskost liefern. Die Ebbelwei-Auswahl ist mega, wobei hier wohl noch nachgesteuert wird und das gesamte Angebot aktuell, wie auch die Digestivkarte, nur im Lorsbacher Thal anzutreffen ist. Die Weinkarte bietet ebenfalls eine sehr große Auswahl. Bemerkenswert ist, dass man sich offensichtlich auf jeden Wein, der einen besonderen Namen trägt, konzentriert und somit eine tatsächlich coole Auswahl bietet. Zum Essen. Wir bestellten vier Vorspeisen, die alle sehr gut geschmeckt haben - siehe auch das Foto. Service ohne Tadel.

Besuchsdatum: Oktober 2019
1  Danke, S5547PCthomash!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Reisende, die sich Daheim in der Affentor Schänke angesehen haben, interessierten sich auch für:

Frankfurt am Main, Hessen
 
Frankfurt am Main, Hessen
Frankfurt am Main, Hessen
 

Sie waren bereits im Daheim in der Affentor Schänke? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren