“Ungeeignet für Gruppen”
Bewertung zu Vanille Stadtkoch

Vanille Stadtkoch
Platz Nr. 69 von 454 Restaurants in Darmstadt
Bewertet 17. Mai 2018

Wir hatten ein Essen für eine Manager-Gruppe unseres Unternehmens bestellt.
Die Gruppe bestand aus verschiedenen Menschen unterschiedlichen Kulturen.
Zu essen gab es ausschließen Lamm. Der Assistentin wurde dies nicht mitgeteilt. Das Restaurant war absolut unfähige auf andere Wünsche zu reagieren. Für vieles mussten die Gäste selbst zur Bar gehen und nachfragen. Brot: mehrfach angefragt, nicht erhalten. Getränke: mussten auch erst an der Bar nach mehrfachem fragen geholt werden. Zusätzlich war es sehr kalt. Vegetarisches gab es nicht zu essen - eben NUR Lamm. Die Krönung für die Gäste was, als ihnen am Ende gesagt wurde, dass man normalerweise ja jetzt den Käse reichen würde, aber hier würden sie jetzt lieber direkt zum Nachtisch übergehen. Ein Gast ist sogar früher gegagnen mit dem Kommentar: das ist das erste Business Dinner, dass ich habe, wo ich nichts zu Essen bekommen habe. Insgesamt finde ich die Art, wie unserer Gruppe behandelt wurde, den Service und das Verhalten der Restaurantbetreiber unfassbar unprofessionell. Daher wirklich nicht geeignet für Gruppen mit unterschiedlichen geschmäckern.

Besuchsdatum: Mai 2018
10  Danke, Susannedjo!

Bewertet 5. April 2018 über Mobile-Apps

....konnte ich die location nur ansehen und mal "reinschnuppern" ins schöne Ambiente, da am "Tag der offenen Tür" um 20:30 kein Plätzchen mehr für uns zwei frei war....schade.
Ich hatte ja versucht zu reservieren, weil klar war, dass wir nicht um 19:00 direkt an der Tür stehen können - aber Reservierungen wurden nicht angenommen, so dass wir vergebens hergefahren sind.....

Besuchsdatum: April 2018
5  Danke, Mendelpass18!
Bewertet 5. Juni 2017 über Mobile-Apps

Sehr, sehr schöne Location im Grünen. Originell und liebevoll renoviert und dekoriert. Man hat sich sofort gefühlt wie zum Besuch bei Freunden. Zur Begrüssung gab es direkt einen Aperitif und zu jedem Gang einen passenden Wein mit einer kurzen Ansprache des Chefs zur Herkunft der Traube, sehr sympathisch. Das Essen für die Fleischesser war vorzüglich!!

Einziger Wermutstropfen: Vegetarier zahlen den gleichen Preis wie Fleischesser (65€ für 5-Gänge-Menü & Getränke), was das vegetarische Mahl jedoch nicht hergibt. Tipp: Für Vegetarier weniger berechnen (7-10€?) - dann sind alle glücklich 😉.

Besuchsdatum: Mai 2017
9  Danke, Claudia D!
Bewertet 25. Februar 2017 über Mobile-Apps

Innerhalb 6 Wochen waren wir nun zweimal dort. 65 € pauschal pro Person kostet die Sause. Es sind mehrere hochwertige Gänge inklusive einem Glas Alkohol (Cremant oder Wein) & Wasser all you can eat dazu. Beim ersten Mal waren wir unter der Woche beim zweiten Mal am Wochenende. Ich empfehle unter der Woche zu gehen. Die Atmosphäre ist lockerer. Beim zweiten Mal mussten wir für ein weiteres Einschränken von Wein bzw. Sekt dazu zahlen. Alles in allem atmosphärisch gut. Wir werden es uns zukünftig einmal im Jahr gönnen.

Besuchsdatum: Februar 2017
3  Danke, 516lw!
Bewertet 14. Januar 2017 über Mobile-Apps

Wir waren Anfang Januar zu acht in dem Restaurant - leider hatten die erst an diesem Tag nach Weihnachten wieder geöffnet und es war bitterkalt im Restaurant (wir hatten am Ende unsere Winterjacken im Innenbereich an).

Obwohl wir bei der Reservierung und vor Ort erklärt haben, dass eine Person eine Allergie hat kam Essen auf den Tisch, dass trotz nochmaliger Nachfrage die Zutaten beinhaltet hatte.

Der Chefkoch wurde zudem noch frech und hat uns beschimpft.

Zu allem Überfluss war die Qualität vom Essen eher unterdurchschnittlich.

Ich kann nur raten, ein anderes Restaurant zu besuchen.

Besuchsdatum: Januar 2017
35  Danke, 641nilsw!