“Top”

Küche: Italienisch
Optionen: Reservierung möglich
Optionen: Reservierung möglich
Bewertet 8. Juli 2023

Sehr schönes italienisches Restaurant. Gemütliches, geschmackvolles Ambiente. Schöner Aussenbereich. Sehr freundliches Personal und schneller Service, obwohl einiges los war. Das Essen ist sehr gut. Die Portionen sind mehr als ausreichend. Preise etwas höher aber vollkommen angemessen. Wir kommen gerne wieder.

Besuchsdatum: Juli 2023
Danke, Nomad21463402233!

Bewertet 28. April 2023

Super nette und kompetente Bedienung, eben authentische Italienische Athmosphäre und erstklssiges Essen. Der Fisch sehr fr eben auf den Punkt richtig gegart isch das Gemüse sehr schmackhaft und der Fisch auf den Punkt richtig gegart und die Soßen lecker. Sehr empfehlenswert und gerne wieder!

Besuchsdatum: April 2023
Danke, Discover576378!
Bewertet 8. März 2023 über Mobile-Apps

Uhriger Italiener, gehoben Preise aber sehr lecker 🤤 Personal freundlich und immer zu kleinen Späßen aufgelegt. Von außen sieht es etwas abgewohnt aus, innen würde ich es moderner gestalten aber das ist Geschmacksache. 😀 Die Steaks 🥩 sind Super und auf den Punkt zubereitet, Salate 🥗 sind riesig und ebenfalls lecker 🤤 Und alles was an die Nachbartische ging egal ob Pizza 🍕 oder Lasagne oder Nudeln 🍝. Sah ebenfalls Top aus. Wir werden sicherlich wieder kommen, beim nächsten Geschäftsessen mit Kunden in Darmstadt. Ganz klare Empfehlungen, Parkplätze etwas Mangelware in der Nähe.

Besuchsdatum: März 2023
Danke, King_Jerry_WI!
Bewertet 6. November 2022 über Mobile-Apps

Vom Betreten des schon gut gefüllten Lokals bis zum Verlassen haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit des Personals und die richtig leckeren Speisen haben überzeugt. Dazu ein top Preis-/Leistungsverhältnis. Da lohnt auch eine längere Anreise. Bis zum nächsten Mal.

Besuchsdatum: November 2022
1  Danke, misterl1212!
Bewertet 28. August 2022 über Mobile-Apps

Komplett verqualmte Terrasse. Unangenehm dort zu sitzen. Rauch zieht auch ins Restaurant. Ich hatte eine glutenfreie Pizza bestellt: sehr dicker Weicher Boden. Schmeckte aber eher fettig und hatte wenig Gemüsebelag

Besuchsdatum: August 2022
Danke, aras321!