Uwe C

Unprofessionell Rezeption + Beleidigung

Bewertung zu Moxy Darmstadt
1,0 von fünf PunktenBewertet 28. Okt. 2024
Leider war das Limit meiner Firmen-Kreditkarte erreicht. Statt mich dabei zu unterstützen eine Lösung zu finden, wurde ich laut beleidet "wenn sie kein Geld haben". Einfache Lösung wäre gewesen, Kostenübernahme auszustellen mit einem Bild der privaten Kreditkarte (welche zu Hause bei der Frau lag). Rezeptionist war wortjarg, unhöflich, arrogant und ungeschult. Schlief die Nacht im Auto. Hatte wichtigen Kundentermin am Morgen
Aufenthaltsdatum: Oktober 2024
0.1 km von Moxy Darmstadt
Weitere Hotels in Darmstadt anzeigen
Bewertet am 18. November 2023

Eine coole Location.
Ruhig geschlafen und gut gefrühstückt 😎🍺👀
Was will man mehr!
Geeignet für Schulungswütige und Geschäftsreisen.
Das Hotel liegt fußläufig zum Bahnhof.
Viele Restaurants sind in der Nähe.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
Danke, Thorsten T!
Bewertet am 17. März 2023

Prima City-Hotel, freundlicher Empfang und guter Service. Allein die Zimmer sind etwas klein und man muss ohne Schrank oder ähnlicher Ablagemöglichkeiten auskommen. Bei einem mehrtägigem Aufenthalt ist das schwierig. Allerdings ist ein Hotel in der Lage ohne Parkplätze eine Zumutung.

Zimmertipp: ein Zimmer zum Nachbargebäude und nicht zur Strasse, isr aber so oder so ruhig.
Aufenthaltsdatum: März 2023
Danke, WolfgangZ1904!
Bewertet am 1. März 2023

Der Service und das Personal am Frontdesk ist eine absolute Katastrophe.
Von unfreundlicher Begrüßung, keine Ahnung haben vom eigenen Buchungssystem, bis hin zu einem Rauswurf aus unserem gebuchten Besprechungsraum war alles dabei. Der Ton ist hier rau und unprofessionell. Die Mitarbeiter unfähig, mürrisch, absolut ohne Krisenmanagement oder Schulungen, Führung und Management wohl nicht vorhanden .. zumiindest bis heute keine Reaktion.

Auch die Rückerstattung der Kosten ist bisher nicht erfolgt. Oder eine Reaktion auf meine Email, außer ein Hinhalten von einem freundlichen Mitarbeiter. Der Gast ist hier zumindest gar nichts wert, geschweige denn ein König.
Durch und durch absolutes Versagen an Service und Dienstleitung.
Kann nur jedem von diesem Hotel abraten.

Das Hotel selbst ist sehr hübsch eingerichtet, aber die stylische Austattung kann leider nicht über das Desaster an Mitarbeitern hinweghelfen.

Ich würde das Hotel weder geschäftlich noch privat jemals weiterempfehlen.

Zimmertipp: Überlegen Sie sich gut hier ein Zimmer zu buchen.
Danke, ninaS_home!
Bewertet am 26. Februar 2023 über Mobile-Apps

Wie alle Moxys ist auch das Moxy in Darmstadt sehr stylisch und funktional. Bahnhof und Straßenbahnanschluss sind direkt um die Ecke. Einziger Kritikpunkt: Beim (an sich sehr ordentlichen) Frühstück sind nicht genug Mitarbeiter da, die nicht abgeräumte Tische abräumen, sauber machen etc. Ansonsten aber alles prima!

Danke, derlaeufer!
Bewertet am 6. Februar 2023

+ Stylische Unterkunft mit kleinen Zimmern. Gute Lage sowohl für die Anreise mit der Bahn (5Min) als auch mit dem Kfz (Parkplätze). Netter Service, leider nicht ganz professionell. Ausreichend viele Steckdosen mit USB-Versorgung. Gute Verdunklung.

- Mangelhafte Ausstattung (Garderobe zu klein, fehlende/r Kleiderstange/Kühlschrank/Wasserkocher).

Danke, AverageTr4veller!