Johanna Post

Tolles Hotel!

Bewertung zu Moxy Darmstadt
5,0 von fünf PunktenBewertet 6. Nov. 2019
Super Atmosphäre, tolles Personal und tolle live Musik! Nur weiterzuempfehlen, habe mich wohl gefühlt und war ein sehr schönes Erlebnis. Tolle Zeit mit meinen Freunden dort verbracht, komme auf jeden Fall wieder!
Aufenthaltsdatum: November 2019
0.4 km von Moxy Darmstadt
1.1 km von Moxy Darmstadt
Kostenloser Flughafentransfer
IntercityHotel Darmstadt, Germany - Exterior view
0.6 km von Moxy Darmstadt
6.3 km von Moxy Darmstadt
2.9 km von Moxy Darmstadt
Weitere Hotels in Darmstadt anzeigen
Bewertet am 3. November 2019

Modernes Hotel mit einem sehr netten Ambiente, sehr komfortable Zimmer und ein hilfsbereites Personal, das sehr aufmerksam ist. Ich kann die Burgers und Lefe Bier im Bistro sehr empfehlen. Perfekt, wenn Sie geschäftlich unterwegs sind und man ist mit der Straßenbahn ganz schnell in der City.

Danke, Castrico12!
542esrak, Manager von Moxy Darmstadt, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. November 2019

Hi Castrico12,

vielen Dank für Deine positive Bewertung.

Wir hoffen, Du besuchst uns bald wieder im Moxy Darmstadt!

Bewertet am 28. Oktober 2019

Ich bin seit Tag 1 Gast des Moxy Hotels in Darmstadt. Bisher war immer alles bestens und das Team an Bar und Frontdesk ist immer gut drauf und hilfsbereit!
Das Frühstück ist ein klein, aber fein. Ihr zahlt lediglich 12€, woanders habe ich schon 30 zahlen müssen.
Parkplätze gibt es drumherum kostenlos, im Zweifelsfall gibt es eine Garage für 15€/d. Auch hier zahle ich idr wesentlich mehr.
Die Zimmer sind alle mehr oder weniger gleich ausgestattet. Ansonsten lass Euch überraschen :) Im Moxystyle gibt es das Wesentliche. Gutes Bett, großer TV, Bad, Dusche, Föhn, A/C.
Die Bar ist top. Gute Drinks, gute Snacks, 24/7. Mittlerweile auch Burger!

Vielen lieben Dank an das Team. Ich komme immer gerne wieder 🙏

Danke, fred145!

Hallo fred145,

vielen Dank für Deine positive Bewertung.

Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefällt und hoffen, Du besuchst uns bald wieder im Moxy Darmstadt.

Beste Grüße

Bewertet am 23. Oktober 2019 über Mobile-Apps

Ich bin beruflich regelmäßig in Darmstadt und übernachte nur noch im Moxy.
Sehr angenehme Atmosphäre, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, kurz gesagt: man fühlt sich einfach wohl.
Die Zimmer sind gut ausgestattet, sauber und so wie man sich eben ein gutes Hotelzimmer dieser Kategorie vorstellt. Das Frühstück ist gut, die Auswahl definitiv ausreichend und es gibt gutes leckeres frisches Brot (klingt banal aber ist leider doch nicht überall Standard). Abends kann man entspannt an der Bar/in der Lobby den Tag ausklingen lassen. Von daher passt für mich alles und solange mein Projekt mich nach Darmstadt verschlägt übernachte ich hier.

Danke, dg4711!

Hallo dg4711,

vielen Dank für Deine positive Bewertung.
Schön, dass es Dir bei uns gefällt. Wir freuen uns, Dich immer wieder begrüßen zu dürfen.

Schöne Grüße

Bewertet am 8. August 2019 über Mobile-Apps

Diesmal ein sehr gut. Neues Hotel, gehört zu Marriott. Lage für meine Belange 1a, da direkt am Büro. Wird damit leider das bisherige IntercityHotel ablösen. Zimmer klein aber sauber und modern mit vielen USB Steckdosen, Bett bequem. Keine Minibar oder Kaffee auf dem Zimmer. Dafür Kaffee zum Frühstück aus dem Automaten sehr lecker. Wie das ganze Frühstück, viel Frisches, Eierspeisen oder Fisch fand ich nicht. Checkin an der Bar, lässiger Eingangsbereich mit „Wohnzimmer“ Charakter. Beim Checkin abends spielte eine Liveband. Mal was anderes. Gerne wieder

Aufenthaltsdatum: August 2019
1  Danke, Pippo3000!

Hallo Pippo3000,

vielen Dank für Deine positive Bewertung.

Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat.

Fisch und Eierspeisen findest du bei unserem Frühstück nicht, da wir Continental Breakfast servieren.
Wir bemühen uns, unseren Gästen immer wieder etwas Besonderes zu bieten. Dazu gehört auch die Band.

Wir freuen uns, Dich wieder zu sehen.

Bis bald

Bewertet am 6. August 2019

Direkt im Magenta Gewerbegebiet, sehr gut für alle die dort zu tun haben. Komplett durchgestylt, so wie auch alle anderen Moxy Hotels. Das Hotel ist ja noch relativ neu, also ist auch alles gut in Schuss. Das Zimmer ist wie erwartet schlicht aber modern. Das Bett ist prima, ich habe gut geschlafen. Die Klimaanlage hat auch einwandfrei funktioniert.

Das Frühstück ist halt auch ein Moxy Frühstück, die Auswahl ist überschaubar, die Qualität ist okay.

Für Darmstadt ist das Moxy schon ein echtes Highlight. Komme gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: Juli 2019
2  Danke, Juergen H!

Hallo Juergen H,

vielen Dank für Deine positive Bewertung. Schön, dass es Dir bei uns gefällt.

Wir freuen uns darauf, Dich wieder begrüßen zu dürfen.

Bis bald