Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nichts aufregendes - ”
Bewertung zu New-China

New-China
Platz Nr. 1.619 von 4.172 Restaurants in Hamburg
Küche: chinesisch
Stadtviertel: Barmbek-Süd
Restaurantangaben
Stadtviertel: Barmbek-Süd
Bewertet 2. November 2017 über Mobile-Apps

Service ist in Ordnung. Essen geht sehr schnell. Geschmacklich gut - Preise sind in Ordnung.

Empfehlen kann ich Ihre jährliche Aktionen 3 Gänge zu 13.90

Besuchsdatum: November 2017
Danke, Andy A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (12)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

4 - 8 von 12 Bewertungen

Bewertet 8. September 2017

Bei unserem Besuch in Hamburg wollten wir uns eine Kleinigkeit zum Mittag gönnen.
Wir bestellten 2 Frühlingsrollen und das haschierte Rindfleich von der Mittagstischkarte, dazu 2 Alsterwasser. Es dauerte recht lange bis das Essen auf den Tisch kam, sowohl bei der Vorspeise als auch beim Hauptgericht. Obwohl das Restaurant recht leer war. Die Frühlingsrolle war ok und die Portionsgröße unseres Essens ging soweit in Ordnung. Zum Geschmack möchte ich sagen das es im Umfeld meiner Meinung nach einige bessere China-Restaurants gibt. Das Alsterwasser schmeckte sehr abgestanden, aber richtig geschockt war ich erst als ich den Preis von 4,20 Euro für diese seltsame 0,4l-Mischung auf der Rechnung sah, also 8,40 Euro für 2 schlechte Alsterwasser zum Mittag.

Besuchsdatum: August 2017
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
1  Danke, HeinBloed_HH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 10. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Wir waren in diesem Restaurant mitten in der Woche zum Essen. Die Karte ist mit einer sehr guten Auswahl und typischen Gerichten gefüllt.
Unsere Entenbrustfilets waren knusprig und mit dem bestellten Beilagen ein tolles Gericht.
Bei diesem Restaurant handelt es sich nicht um einen Betrieb mit Buffet, was sehr angenehm ist.

Besuchsdatum: Juli 2016
Danke, svenolivers2016!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 22. September 2016 über Mobile-Apps

Wie immer sehr lecker. Große Portionen, lecker gewürzt und wir konnten die Reste, die wir nicht aufgegessen bekamen, eingepackt mit nach Hause nehmen.

Besuchsdatum: September 2016
Danke, chrisfhh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 17. Juli 2015 über Mobile-Apps

Ein wirklich toller Abend im New China. Das Essen war der Wahnsinn. Das Ambiente schön. Die Preise in Ordnung. Hier werden wir mal wieder vorbei schauen.

Besuchsdatum: Juli 2015
1  Danke, Jens B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich New-China angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Hamburg, Deutschland
 

Sie waren bereits im New-China? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen