747-JR
Hamburg, Deutschland

Grünkohl

4,0 von fünf PunktenBewertet 17. Feb. 2018über Mobile-Apps
Wir treffen uns regelmäßig mit Freunden in diesem Lokal. Selbst in der Woche abends immer sehr gut besucht. Die Speisen sind solide Hausmannskost von guter Qualität. Gestern hatten wir Grünkohl satt. Der Service ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Dekoration im Lokal ist originell. Das Lokal ist landschaftlich sehr schön gelegen an der Dove-Elbe.
Aufenthaltsdatum: Februar 2018
9.5 km von Hotel-Restaurant Zum Eichbaum
Buchen Sie jetzt mit Marriott Bonvoy!
8.8 km von Hotel-Restaurant Zum Eichbaum
11.1 km von Hotel-Restaurant Zum Eichbaum
Premier Inn Hamburg City Alster hotel exterior
Weitere Hotels in Hamburg anzeigen
Bewertet am 22. Januar 2018 über Mobile-Apps

Direkt am Eichbaumsee liegt dieses Restaurant.
Die Innenausstattung erinnert sehr stark an einen Flohmarkt, die Decke und Wände hängen voller Gestände.
Die Bedienung ist Freud und schnell.
Das Essen geht in Richtung Hausmannskost mit kleinen Abwandlungen.
Die Portionen sind reichlich.
Uns hat es hier gut gefallen und wir kommen bestimmt mal wieder.
Zu den Stoßzeiten empfiehlt es sich einen Tisch zu reservieren und nicht zu spät zu kommen, die Küche schließt Abends rechtzeitig.
1 Punkt Abzug gibt es für die schlecht Lüftung.
Da die Küche direkt am Restaurant angeschlossen ist und scheinbar keine gute Absaugung hat, riecht man hinterher wie der Koche nach ein paar Stunden in der Küche :-(

Aufenthaltsdatum: Januar 2018
Danke, 620thomasr!
Bewertet am 5. November 2017 über Mobile-Apps

Haben gestern wieder vorzüglich gespeist! Gänsebraten. In meinem Leben hab ich noch nie einen so guten Gänsebraten gegessen. Wunderbar knusprig. Das Fleisch saftig im tollen Aroma. Auf durchgeschnitten Rotkohl mit Maronis. Dazu eine gefüllten Vanilleapfel mit aromatischen Rosinen... Knödel dazu, tollen Rosenkohl der kein bisschen bitter war und eine oberleckere Sauce.....
Gemütlich und aufmerksam bedient......unglaublich und immer wieder. Noch niemals hab ich im Eichbaum eine Entäuschung erlebt.

Aufenthaltsdatum: November 2017
1  Danke, kirschtraum66!
Bewertet am 16. Juli 2017

In einem Bericht des Hamburger Abendblattes wurden die Spare Ribs besonders hervorgehoben. Sie seien die besten, die der Besucher des Restaurants je gegessen hat. Dann war er noch nicht in den USA, aber ich. Wir machten uns also auf um sie zu testen. Na ja, kann ich nur sagen. Etwas zäh, Honig habe ich überhaupt nicht geschmeckt, dann lagen sie noch in einer Soße, geht gar nicht. Dazu noch Bratkartoffeln. Sie waren jedenfalls schon mal geräuchert, was ein großer geschmacklicher Vorteil war. Ansonsten stimmt in diesem Fall das Preis-Leistungsverhältnis meine Meinung nach überhaupt nicht. Wir konnten jedenfalls schön draußen sitzen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
Danke, Katharina K!
Bewertet am 6. Januar 2017

War zum Biz-Essen hier. Gute Location dafür. Auf dem Lande, aber gut über die Autobahn zu erreichen. Die Grünkohlplatte war 1a. Der Service war ebenfalls sehr gut. Die Karte ist sehr ansprechend. Parken vor der Tür kein Problem.

Aufenthaltsdatum: Januar 2017
Danke, Toddo007!
Bewertet am 29. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Sensationelles Essen in Endgeiler Atmosphäre! Total fein hier.....
Der Service ist gut, spaßig und freundlich! As Essen is schnell da und des is a Highlight.....
Liebevoll angerichtet und einfach guat....👍

Aufenthaltsdatum: Dezember 2016
1  Danke, bennyh741!