“Lecker essen im charmanten Ambiente!”
Bewertung zu Momento Di

Momento Di
Platz Nr. 338 von 5.237 Restaurants in Hamburg
Preisbereich: 7€ - 40€
Küche: Italienisch
Weitere Restaurantangaben
Optionen: Reservierung möglich
Stadtviertel: Harburg
Beschreibung: Wir sind ein mediterranes Restaurant mit einem Schwerpunkt auf die italienische Küche am Harburger Hafen. Jeden Monat gibt es ein neues Menü mit unterschiedlichen Gerichten. Unser aktuelles Menü, ist unser Wild auf Wild Menü. Weitere Informationen auf unserer Homepage. Des Weiteren organisieren wir Catering Veranstaltungen unterschiedlicher Art. Wir freuen uns auf ihren Besuch ! Ihr Momento di Team
Bewertet 16. August 2017 über Mobile-Apps

Das Lokal im Harburger Hafen hat sich als tolle Wahl erwiesen. Der Service war sehr zuvorkommend und wurde durch Signor Jimmy ein authentisches Erlebnis. Das Essen verdient wirklich seine 5 Sterne, solide treffsicher hat es meinen Gaumen verzaubert. Hier komme ich definitiv wieder, der industrial chic im Kontrast zu den riesigen Leinwänden mit Bildern aus den 50er Jahren einer italienischen Großfamilie bei der Weinlese oder beim Olivenpflücken ist definitiv etwas besonders ! Fazit für den gestrigen Abend: alles richtig gemacht!

Nun zum Essen: es kam erstmal ein Gruß aus der Küche, ein kleiner Salat mit kleinen Garnelen, Apfelstückchen und Blattsalat... bestellt haben wir einen Vitello Tonnato, eine Kokos-Blumenkohl Suppe, Tagliatelle mit Sommertrüffeln, ein Black Angus Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Salat. Zum Schluss gab es Zitronen Sorbet in Wodka und Creme Brulee mit Pfirsich Kompott und Passionsffruchtsorbet. Für alle Gerichte gibt es 5 Sterne!

Besuchsdatum: August 2017
1  Danke, lisacB7674EH!

Bewertet 15. August 2017 über Mobile-Apps

Ein eher minimalistisch eingerichtetes Lokal in mitten des Harburger Industrie und Hafengebietes.
Die Karte ist vielversprechend und als das Essen kam, wurden wir nicht enttäuscht. Normale Portionen für einen vernünftigen Preis. Geschmacklich überzeugen frische Aromen und ein Küchenteam, das etwas von seinem Handwerk versteht

Besuchsdatum: August 2017
1  Danke, noSalatGazelle!
Bewertet 25. Juni 2017 über Mobile-Apps

Ob chillig in der Lounge, gemütlich mit mehreren Leuten an der Tafel oder romantisch am Fenster mit Hafenblick. Netter Service, tolles Ambiente, sauber und ♥️lich

Besuchsdatum: Juni 2017
3  Danke, yvineu!
Bewertet 23. April 2017

Zum dritten mal war ich im Momento Di und es war wie immer hervorragend. Das Essen ist einfach sehr gut. Dazu noch der freundliche, aufmerksame und individuelle Service. Ich werde auf alle Fälle wieder kommen.

Besuchsdatum: April 2017
1  Danke, MartinSetzler!
Bewertet 18. März 2017

excellentes Speiseangebot, Werktags gehobener Mittagstisch zu korrekten Preisen, Abend- Speisekarte gelegentlich mit günstigen Partnerangeboten (2 Personen 3-Gang Menü einfacher Preis). Interessantes Ambiente am Harburger Binnenhafen, Terrasse am Hafenbecken.

Besuchsdatum: März 2017
1  Danke, 470berndr!