Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Für den Preis vollkommen in Ordnung..” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Hotel 66

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Hotel 66
Nr. 158 von 318 Hotels in Hamburg
Bochum, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Für den Preis vollkommen in Ordnung..”
4 von fünf Punkten Bewertet am 6. Juli 2014

Wir haben das Hotel gebucht, als wir für ein Wochenende nach Hamburg gefahren sind und nah an der Reeperbahn sein wollten. Das Hotel ist äußerlich gar nicht als Hotel zu erkennen und lässt erstmal auf Grund der Gegend zweifeln. Jedoch war ich sehr überrascht, als wir in das Hotel reinkamen. Es war sehr gemütlich, die Zimmer waren sauber und das Frühstück am folgenden Tag war auch gut. Der Weg zur Reeperbahn ist nicht weit, jedoch bekommt man Nachts von dem Lärm der Reeperbahn nichts mit. Ich würde wieder dort übernachten wenn ich noch einmal nach Hamburg fahre.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Stephanie S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

57 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    6
    20
    23
    4
    4
Bewertungen für
5
23
6
7
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    3,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    3 von fünf Punkten
  • Service
    3 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    3,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    3,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Kopenhagen, Dänemark
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 16. August 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich bin hier zweimal abgestiegen. Die Zimmer sind nett und sauber. Das WLAN funktioniert auf den oberen Etagen nicht und auch auf der unteren Etage nicht gerade gut. Das Frühstück ist überhaupt nicht gut. Ich würde empfehlen, woanders zu frühstücken. Die Lage ist okay.

Hilfreich?
Danke, Julie2616!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Brooklyn, New York
Beitragender der Stufe 
83 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 18. Juni 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Kleines, nettes Hotel in der Nähe der Partymeile Reeperbahn mit all ihren Bars, Restaurants, Kasinos und Clubs.

Das Hotel ist günstig, frisch renoviert und sauber. Man kommt innerhalb von 5-10 Minuten zu all den wichtigen Dingen, die Hamburg so zu bieten hat.

Vielleicht nicht ideal für Paare, aber perfekt für ein Hamburg-Wochenende mit ein paar Freunden.

Hilfreich?
Danke, Rathkjen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tampere, Finnland
Beitragender der Stufe 
122 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 28. Mai 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dieses Hotel ist eine gute Wahl für Preisbewusste, die zum Partymachen nach Hamburg kommen. Das Hotel ist zwar fußläufig von der Reeperbahn zu erreichen, liegt aber weit genug entfernt, dass man ruhig schlafen kann. Der etwas eingeschränkte Service war okay, außer dass die Rezeption nicht immer besetzt ist. Die Zimmer waren sauber und boten gute Betten und die übliche Ausstattung. WLAN funktionierte, die Dusche ebenfalls. Wir hatten drei Zimmer, und alle waren unterschiedlich groß. Das größte war wirklich groß, und das kleinste reichte gerade zum Schlafen. Dieses Hotel lädt nicht zum Verweilen ein, aber – hey – wer kommt schon auf die Reeperbahn, um im Hotel abzuhängen? Für Familien ist das Hotel auch nicht sehr geeignet. Aber für unsere Zwecke war es eine gute Wahl. Billig, sauber, nah am Geschehen und tolerant gegenüber Partygruppen.

Hilfreich?
Danke, Aki S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Quakenbrück, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 15. Mai 2013

Wir waren für 2 Nächte zum Hafengeburtstag im Mai 2013 in Hamburg und haben im Hotel 66 übernachtet. Aufgrund doch einiger negativer Bewertungen war mir bei der Anreise doch etwas mulmig zumute. Umso überraschter war ich als wir ankamen. Der Eingangsbereich wirklt zwar nicht sonderlich einladend, aber das Personal war sehr freundlich. Wir bekamen unsere Schlüsselkarte für unser Zimmer und fuhren mit dem Fahrstuhl in den 4. Stock.
Unser Zimmer war zwar nicht qualitativ hochwertig eingerichtet, aber darauf legen wir auch keinen so großen Wert.
Und sauber war es!!! Sowohl das Bad als auch die Betten.
Die 3 großen Velux-Dachfenster waren alle mit komplett abdunkelnden Velux Rollos versehen und da wir das Zimmer zum Hinterhof raus hatten konnte man morgens sogar die Vögel zwitschern hören.
Das Bad war zwar klein, aber sauber. Es fehlten ein paar Ablagemöglichkeiten, aber im Bereich vor dem Bad stand ein Tisch, dort haben wir alles abgestellt.
Ich kann bei den Preisen nichts negatives zu dem Hotel sagen!
Frühstück haben wir nicht mitgebucht, da man in St. Pauli prima in diversen kleinen Cafes ein Brötchen und einen Kaffe kaufen kann.
Das Hotel liegt einfach im Herzen von St. Pauli dort, wo das Leben pulsiert :-)
Wir kommen bestimmt wieder!!!!

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
Hilfreich?
3 Danke, Sabrina B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Trier, Deutschland
Beitragender der Stufe 
75 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 14. Mai 2013

Die zentrale Lage ist das einzige was gut ist. 800 m bis zum Hafen, dazwischen überquert man die Reeperbahn. Zur St. Michelis Kirche sind es etwa 1,5 km, bis zum Rathaus 1,8 km usw.
Alles zu Fuß erreichbar. Jetzt zu dem was nicht gut war oder ist.
Das Hotel besitzt keinen Parkplatz. Parken in der Anwohnerzone ist möglich. Hierfür bekommt man vom Hotel einen Parkzonenschein. Ist soweit auch ok. Nur wenn alles belegt ist, kann man lange und fern ab vom Hotel vielleicht einen Parkplatz bekommen. Das Zimmer war soweit sauber aber sehr bescheiden eingerichtet. Nach dem Bezug wurden aber nur noch die Betten gemacht. Und die Handtücher ausgetauscht. Man hatte noch nicht mal einen Nagel wo man seine Jacke hätte aufhängen können. TV mit einem 30 cm Bildschirm. Internet WLan was etwas langsam war. Das Bad war sehr klein, keine richtige Ablage für die Utensilien. Ach ja, unser Zimmer war in einem Nebengebäude was mal ein normale Wohnhaus war. Hier wurden die Wohnungen zu einzelnen Zimmern umgebaut.
Alles in allem war es nichts besonderes weil der Durchschnittspreis von fast 100 € eigentlich etwas mehr Komfort und Sauberkeit aufweisen sollte. Befriedigend gebe ich nur wegen der guten u. Zentralen Lage.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 2 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 2 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Olly T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Baku, Azerbaijan
Beitragender der Stufe 
40 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 4. Mai 2013

Dafür, dass wir kurz vor HH noch kein Hotel hatten, gefiel mir die Flexibilität des Mitarbeiters. Da wir unseren Aufenthalt mehrmals verlängern mussten, auch ein Dankeschön für das Verständnis uns gegenüber. Die Zimmer sind einfach, aber überwiegend sauber. Die Dichtheit der Fenster und die Elektrik sollte unbedingt geprüft werden.

  • Aufenthalt April 2013, Business
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Barbara H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Hamburg angesehen:
St. Pauli
Hotel Budapester Hof
Hotel Budapester Hof
Nr. 142 von 318 in Hamburg
3.5 von fünf Punkten 129 Bewertungen
St. Pauli
Commodore
Commodore
Nr. 187 von 318 in Hamburg
3.0 von fünf Punkten 97 Bewertungen
St. Pauli
Centro Hotel Keese
Centro Hotel Keese
Nr. 174 von 318 in Hamburg
3.0 von fünf Punkten 83 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
St. Pauli
Hotel Pacific
Hotel Pacific
Nr. 151 von 318 in Hamburg
3.5 von fünf Punkten 92 Bewertungen
St. Pauli
Holiday Inn Express Hamburg - St. Pauli Messe
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel 66? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel 66

Unternehmen: Hotel 66
Anschrift: Hein-Hoyer-Str. 66, 20359 Hamburg, Deutschland
Lage: Deutschland > Hamburg > St. Pauli
Ausstattung:
Hotelstil:
Nr. 158 von 318 Hotels in Hamburg
Preisspanne pro Nacht: 59 € - 93 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Hotel 66 2.5*
Anzahl der Zimmer: 50
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Ebookers, Priceline, Agoda, Hotel.de, Hotels.com und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel 66 daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel 66 Hamburg
Hamburg Hotel 66
Hotel 66 Bewertung
66 Hamburg

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen