Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Für Kurztrip empfehlenswert”
5 von fünf Punkten Bewertung zu Centro Hotel Keese

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Centro Hotel Keese
Nr. 167 von 318 Hotels in Hamburg
Seelow, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Für Kurztrip empfehlenswert”
5 von fünf Punkten Bewertet am 8. August 2014

Wir sind oft in Hamburg und suchten uns immer teure Hotels aus, in denen wir uns auch total wohl fühlten. Jetzt probierten wir das Hotel Keese aus. Viele der negativen Bewertungen kann ich nicht verstehen. Wenn ich dieses Hotel buche, weiss ich, dass es dort laut ist und die Zimmer sowie das Bad klein. Wir waren jedenfalls total zufrieden und werden beim nächsten Kurztrip nach Hamburg wieder dort einchecken.
Das Personal ist sehr freundlich. Zimmer und Bad sind sehr sauber und die Lage super!

Zimmertipp: Die Zimmer oben und nach hinten raus sind etwas ruhiger.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Hilfreich?
Danke, lisaQ5374KQ!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

87 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    10
    24
    29
    16
    8
Bewertungen für
8
35
8
4
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    3 von fünf Punkten
  • Zimmer
    3 von fünf Punkten
  • Service
    3,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    3,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    3,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien
Beitragender der Stufe 
33 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 31. März 2014

Es ist immer bitter, wenn Präsentation im Internet und Realität derart auseinanderklaffen: Das "in rot-weiß gehaltene Doppelzimmer" entpuppte sich als Sardinenbüchse mit rotem Decklein auf dem Bett. Für 75 Euro pro Nacht völlig unangemessen, selbst für die Top-Lage mitten auf der Reeperbahn.

Immerhin, das Personal war freundlich und bemüht, das Bad sauber. Auch konnte man im März die Heizung aufdrehen - nicht unwesentlich, wenn man des stinkenden Zimmers wegen die ersten zwei Tage erst mal ordentlich durchlüften muß. Und laut war's. Unter der Woche brummt irgendeine Luftzu- oder -abfuhr vor dem Fenster, und am Wochenende werden die Türen geknallt, vermutlich durch Gäste in Partystimmung.

Wieder was gelernt: Hätte ich mehr auf die Meinungen auf tripadvisor gehört, hätt ich mir diesen Reinfall ersparen können.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Harald E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Hamburg.

Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 4. Februar 2014 über Mobile-Apps

Wir waren für vier Nächte dort untergebracht. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer sauber. Der erste Eindruck war schon einmal gut, aber... Am Wochenende war es sehr laut. Sollte man selbst die Nächte durch feiern wollen, ist es okay, aber sonst nicht zu empfehlen. Im Allgemeinen ist es sehr hellhörig. Man hört alles was auf dem Gang vor sich geht, bei lauten Nachbarn auch diese.

Wir werden es nicht mehr in Betracht ziehen und zahlen das nächste Mal lieber etwas mehr.

Aufenthalt Februar 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, Jennifer V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hilden, Deutschland
1 Bewertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 28. Oktober 2013

Zimmer waren sauber und für eine Nacht war es sehr gut.
Freundlicher Empfang, sehr gute Verbindung zu "König der Löwen" (Musical) - zu Fuß nur 10 Min. bis zum Hafen.
Waren am 24.10.2013 da.
Fam.Gloger

  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Ralf G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 16. Dezember 2012

Wir waren jetzt das zweite Mal in diesen Hotel. Beim erstem Mal vor einen Jahr waren die Zimmer in einen schlechten Zustand. Beim jetzigen Besuch waren wir angenehm überrascht. Die Zimmer und Badezimmer sind saniert worden. Blickrichtung Vorhänge, sauberes und neues Bad. Luxus ist für uns nicht so wichtig, da wir das Zimmer nur fürs Übernachten benötigen. Und das ist hier kaum möglich. Offensichtlich hat nach unseren ersten Besuch eine Disko im Nachbarhaus eröffnet. Da das Hotel schon vorher sehr hellhörig war, konnte ich im Bett jedes Lied mitsingen. Ich bin nicht sehr Lärmempfindlich, aber hier war schlafen unmöglich. Und wir hatten sogar ein Zimmer ganz oben. Nicht zu empfehlen!!!

  • Aufenthalt Dezember 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Tksurfen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Randers, Dänemark
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 30. Juli 2012
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Die Sache sah von Anfang an nicht gut aus. Genau neben dem Eingang schliefen permanent Leute auf der Straße, bettelten, etc. Wir waren im dritten Stock untergebracht, ohne Aufzug. Das Zimmer war klein, aber wenigsten sauber. Die Angestellten an der Rezeption waren desinteressiert. Das WiFi funktionierte nicht an dem Tag an dem wir dort waren, aber selbst wenn es funktioniert hätte, hätten wir, laut anderen Gästen, auf der Treppe nahe der Rezeption sitzen müssen um Empfang zu haben. Das Schlimmste war der Lärm. Wir waren nicht in den vorderen Zimmern, die zur Reeperbahn zeigten, externer Lärm war nicht das Problem. Aber der interne Lärm war schlimm. Leute haben betrunken zurück und haben alle möglichen Geräusche gemacht, oder gingen früh am Morgen, ohne sich Mühe damit zu geben, leise zu sein. Der Eindruck vom durschnittlichen Niveau der Kunden ist sehr schlecht. Besser wegbleiben.

Hilfreich?
Danke, GiannisD!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 19. Juni 2012

Uns war klar, dass wir für das Geld keinen Luxus erwarten dürfen. Allerdings gab es einige Punkte, die gar nicht passten. Als wir ankamen mussten wir erst ca 15 min warten bis der Herr an der Rezeption sein privates Handygespräch beendete. Wir bekamen ein Zimmer zugewiesen das nach hinten ging (positiv, denn nach vorne ist es noch lauter). Leider hatte das Zimmer keinen Kleiderschrank, es war sehr sehr klein und nicht besonders sauber - ähnlich das Bad... Die Fenster konnte man nicht wiklich abdunkeln. Nach ca. 20 Minuten fiel der (Mini-) Fernsehapparat aus - im ganzen Hotel (wir wollten das Fußballspiel anschauen:). Wir fragten ob das behoben werden kann und mussten hören, dass man da jetzt wohl Pech hat und nichts zu machen wäre. Insgesamt würde ich sagen: lieber ein bisschen mehr Geld ausgeben und ein ordentliches Hotel buchen.

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, peg234!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Hamburg angesehen:
St. Pauli
Hotel Monopol
Hotel Monopol
Nr. 95 von 318 in Hamburg
4.0 von fünf Punkten 134 Bewertungen
St. Pauli
Hotel Imperial
Hotel Imperial
Nr. 163 von 318 in Hamburg
3.5 von fünf Punkten 82 Bewertungen
St. Pauli
Holiday Inn Express Hamburg - St. Pauli Messe
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Ibis Hamburg St Pauli Messe
Nr. 48 von 318 in Hamburg
4.0 von fünf Punkten 627 Bewertungen
St. Pauli
ARCOTEL Onyx
ARCOTEL Onyx
Nr. 20 von 318 in Hamburg
4.5 von fünf Punkten 769 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Centro Hotel Keese? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Centro Hotel Keese

Unternehmen: Centro Hotel Keese
Anschrift: Reeperbahn 19-21, 20359 Hamburg, Deutschland
Lage: Deutschland > Hamburg > St. Pauli
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Hotelstil:
Nr. 167 von 318 Hotels in Hamburg
Preisspanne pro Nacht: 49 € - 244 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Centro Hotel Keese 3*
Anzahl der Zimmer: 35
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Traveltool, S.L.U., Hotels.com, HRS, Weg, HotelQuickly, Ebookers, Odigeo, Priceline, Hotel.de und TUI DE als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Centro Hotel Keese daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Cafe Keese Hamburg
Hotel Cafe Keese Hamburg
Hotel Keese Hamburg
Cafe Keese Hotel Hamburg
Centro Hotel Keese Hamburg

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen