Heute geöffnet: 10:00 - 17:00
Speichern
Highlights aus Bewertungen
AIDA 2019

Hatten uns für einen Tag für zwei Familien 8 elektrische Fahrräder geliehen. Schon im Vorfeld ein ... mehr lesen

Bewertet am 18. Juli 2019
smogge
Weilerswist, Deutschland
über Mobile-Apps
"Hamburch, mit ERFAHRE Hamburg ein Genuss"

Kurzfristig tel.Info eingeholt und nächsten Tag bei den Jungs aufgeschlagen. Völlig unkomplizierte ... mehr lesen

Bewertet am 4. Juli 2019
Mario D
Alle 40 Bewertungen lesen

Bewertet am 7. Mai 2017

Super unkompliziertes und sympathisches Team, tolle Routentipps abseits der Touristenpfade, einfache Handhabung der E-Bikes (auch für absolute Anfänger). Preis-Leistung top! Wir hatten einen traumhaften Tag und kommen wieder

Erlebnisdatum: Mai 2017
Danke, christopherhallberg!
Bewertet am 3. Februar 2017

Ich kann den Top-Bewertungen der anderen hier nur zustimmen.

Wir waren für einen Tagestrip in Hamburg.
Wir bekamen hochwertige Bikes in super Zustand (Stromer ST2).
Diese waren aus der "Speed Pedelec" Kategorie (bis 45 km/h).
Dazu bekommt man einen Helm, ein Schloss und wer möchte auch einen Korb und eine Versicherung.
Auf Wunsch bekommt man Routenvorschläge mit Karte dazu.
Die Jungs dort sind sehr freundlich und kundenorientiert.

Wir haben den längeren Tarif gebucht und konnten auch nach Ladenschluss die Bikes problemlos in der Tiefgarage abstellen.

Die Preis / Leistung ist, wie ich finde, voll in Ordnung.

Wer viel Hamburg in möglichst kurzer Zeit sehen möchte, für den ist das eine super Sache... und es macht sehr viel Spaß :-)

Bitte in andere Stadte expandieren :-)

Danke, Marc_Bielefeld!
Bernd R, Inhaber von ERFAHRE Hamburg eBike Verleih, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Februar 2017

Moin Marc,

vielen Dank für die schöne Bewertung. Das freut uns natürlich sehr.

Wir freuen uns schon aufs nächste Mal.

Gruß
Bernd

Bewertet am 19. September 2016

Ich habe bereits mehrefach bei Erfahre.com E-Bikes gemietet und mir mittlerweile auch ein E-Lastenbike gekauft. Die Räder waren immer top in Schuss, Abholung und Rückgabe gingen zügig und total einfach und die Jungs sind immer sehr freundlich.
Ich kann den Laden nur weiter empfehlen.

Erlebnisdatum: September 2016
Danke, SimonmachtFerien!
Bewertet am 22. August 2016

Wir haben jetzt mit einer Reisegruppe von 16 Männern eine zweitägige Fahrradtour in Hamburg unternommen,

Die versprochenen Räder wurden uns in einem guten Zustand zur Verfügung gestellt.
Helme und Zubehör konnten vor Ort kostenlos auf die Tour mitgenommen werden.

Nach der Tour entlang der Elbe bis Willkomm Höft und zurück über das Alte Land
konnten wir unsere Räder in der Tiefgarage der Firma wieder unterbringen und
aufladen. Wir hatten E Räder gebucht.

Am nächsten Tag standen uns die Räder aufgeladen wieder zur Verfügung!

Das Personal erwies sich als freundlich und kompetent.

Das Angebot der Firma Erfahre Hamburg hat unseren Erwartungen voll entsprochen.
Einzige Einschränkung war die etwas harte Federung der Räder.

2  Danke, Zeppelin2412!
Bernd R, Inhaber von ERFAHRE Hamburg eBike Verleih, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. August 2016

Moin Moin!

Vielen Dank für die schöne Bewertung. Die Federung der Räder haben wir dieses Jahr schon häufiger als Hinweis bekommen, weshalb wir nächstes Jahr unsere Flyer Flotte mit besserer Federung erweitern. Wir arbeiten also täglich an uns :)

Vielen Dank
Gruß aus Hamburg
Bernd

Bewertet am 20. August 2016

Ein bevorstehender schöner Sommertag bot sich an, eine größere Radtour in Hamburg zu unternehmen und wir wollten eBikes dafür nutzen. Über Online-Recherche wurden wir auf "Erfahre Hamburg" aufmerksam und buchten am Vortag vier eBikes. Die Abholung (Achtung: kaum bis gar keine Parkplätze in der Nähe!) erfolgte völlig unkompliziert und schnell, auf Nachfragen wurde uns die "Wilhelmsburg Radtour" empfohlen und eine Karte mit einer empfohlenen Route übergeben, mit der wir uns auf den Weg machten. Die empfohlene Strecke war sehr leicht zu finden und führte durch sehr schöne Gegenden und fast ausschliesslich über Radfahrwege oder so gut wie gar nicht befahrene Strassen - wir fühlten uns sehr sicher. Die eBikes waren in einem guten Zustand, der angegebene Zeitbedarf für die Tour (ca. 3 1/2 Stunden) war knapp bemessen. Die Rückgabe der Räder erfolgte wieder unkompliziert und schnell. In Summe sind sowohl die "Wilhelmsburg Radtour" als auch "Erfahre Hamburg" sehr zu empfehlen.

2  Danke, RainerH799!