Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Lindner Hotel Am Michel
Preise anzeigen
Sie sparen gerne? Wir suchen auf bis zu 200 Websites nach den günstigsten Preisen.
Hotels in der Umgebung
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Bar/Lounge
Seemannsheim(Hamburg)
Hotel anzeigen
  • Restaurant
  • Bar/Lounge
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
The Madison Hamburg(Hamburg)
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Restaurant
  • Zimmerservice
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Bewertungen (819)
Bewertungen filtern
819 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
387
356
57
15
4
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
387
356
57
15
4
Das sagen Reisende:
FilternAlle Sprachen
Eintrag wird aktualisiert …
362 - 367 von 819 Bewertungen
Bewertet 3. September 2013

Zentral zur Innenstadt,Hafen,Michel und Reperbahn.Die Zimmer sehr suber der Service sehr freundlich.Unsere Wünsche wurden erfüllt Vorbildlich.Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Margaret S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LindnerAmMichel, Leiter Front Office von Lindner Hotel Am Michel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Oktober 2013

Sehr geehrter Gast,

wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat, vielen Dank für diese positive Bewertung. Das gesamte Team ist bemüht, unseren Gästen einen schönen - wenn nicht sogar unvergesslichen - Aufenthalt zu bereiten und so unserem Firmenmotto gerecht zu werden:

Lindner Hotels & Resorts. Nicht nur besser. Anders.

Und das mittlerweile in über 30 Hotels in Europa! - wir freuen uns alle auf Ihren nächsten Besuch.

Mit freundlichen Grüßen
Das Lindner Hotel Am Michel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. August 2013

Wer den Fischmarkt mag und eine tolle Aussicht auf HH haben will, unbedingt die Dachterrassen- Zimmer buchen, Wahnsinns Aussicht in der Nacht (Liegestuhl inklusive). Frühstück ist genial. Service, na sagen wir mal, nordisch kühl, jedoch nicht abweisend eher sehr sehr korrekt. Garage dringend mitbuchen.

Zimmertipp: Dachterrassen-Zimmer
  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Andreas D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LindnerAmMichel, Leiter Front Office von Lindner Hotel Am Michel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Oktober 2013

Sehr geehrter Gast,

auch Ihnen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung und Ihren Besuch in unserem Hause.
Nur einer Sache möchten wir (der Richtigkeit halber) vorweg greifen: dem Hamburger Senat wäre es wohl nicht so recht, wenn der berühmte Fischmarkt auf unserem Dach stattfinden würde. Diese Institution ist seit über 300 Jahren bei den Fischauktionshallen in St. Pauli angesiedelt ;))
Aber bestimmt ein Muss für jeden Besucher, der Hamburg richtig! kennenlernen möchte. Und wenn Sie dann noch das Glück haben und die Queen Mary 2 Hamburg besuchen sollte, und im Morgenlicht gemächlich an der Hafenpromenade entlang gleitet, merken Sie warum wir so stolz auf unsere schöne Hansestadt sind!
Wie schade, dass Ihnen die Herzlichkeit in unserem Service gefehlt hat! Das ganze Team kommt aus den unterschiedlichsten Regionen Deutschlands (ja, sogar der Welt) und wir haben es uns als Wahlhamburger zum Ziel gesetzt mit dem Ruf der 'nordischen Kühle' aufzuräumen. Da haben wir wohl noch Nachholbedarf - den wir gerne bei Ihrer nächsten Reise unter Beweis stellen!

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen
Das Lindner Hotel Am Michel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. August 2013

Als wir die defekte Klimaanlage, an dem uns zugewiesenen Zimmer am Empfang reklamierten, versuchte eine der anwesenden Damen uns auf einer äußerst unverschämte Art abzuwimmeln. Sie behauptete, dass diese funktioniert, und wenn es uns zu warm wäre, dann sollten wir die Balkontür öffnen. Das obwohl sich die Tür auf einen zugänglichen Flachdach befindet.
Sie war äußerst vorlaut und unhöflich!
Erst der später hinzugekommener Empfangschef machte sich die Mühe uns auf das Zimmer zu begleiten, um dann den defekt der Klimaanlage zu betätigen.
Er war wie das restliche Personal sehr hilfsbereit und höflich und wir bekamen sofort ein anderes Zimmer.

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Ameropa
Danke, ermado!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LindnerAmMichel, Leiter Front Office von Lindner Hotel Am Michel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Oktober 2013

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes mit uns zu teilen. Ich kann mich an die Begegnung erinnern und möchte mich noch einmal bei Ihnen entschuldigen. Wie bereits bei unserer Begegnung erläutert, ist die besagte Kollegin schon mehrere Jahre in unserem Team und ein geschätztes Mitglied. Nichts desto trotz haben wir diesen Vorfall zum Anlass genommen, unseren Service Gedanken in alle Abteilungen noch einmal zu übermitteln und zu festigen. Ich freue mich aber, dass wir dann gemeinsam diese Situation schnell aus dem Weg räumen konnten und Sie dennoch einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten!

Mit freundlichen Grüßen und im Namen des gesamten Teams
D. Peter
Empfangsleiter

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. Juli 2013

Sehr zentral zur Innenstadt und Hafen -auch Reeperbahn- gelegen. Modernes Stadthotel mit sehr gutem Wellnessbereich.
Hotelparkhaus zwingend nötig, da im Umfeld sonst keine Parkmöglichkeiten. Parkgebühr mit € 20,00 pro Tag sehr teuer.
WLan im Hotel leider nur kostenpflichtig vorhanden.

Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: geschäftlich
Danke, Wollimoon!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LindnerAmMichel, Leiter Front Office von Lindner Hotel Am Michel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Oktober 2013

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass wir Ihr Gastgeber sein durften! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin

mit freundlichen Grüßen
Das Lindner Hotel Am Michel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. Juli 2013

Das Hotel befindet sich in kurzer Distanz zum Michel. Das Zimmer war geräumig und sehr sauber. Personal: Freundlich. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage. Leider waren vor dem Frühstücksbuffet ungewohnt lange Schlangen und das Essen wurde nur unzureichend nachgefüllt, das Frühstück war zudem recht teuer.

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, wendelinBadHomburg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LindnerAmMichel, Leiter Front Office von Lindner Hotel Am Michel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Oktober 2013

Sehr geehrter Gast,

wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Haus und unserem Service begeistern konnten. Ihren Hinweis bezüglich des Frühstücks haben wir bereits an unseren Küchenchef weitergeleitet, damit wir hier neue Wege und Handhaben finden können um auch diesen Aspekt in Ihrem Sinne zu optimieren. Herzlichen Dank für die Anmerkung!

Mit freundlichen Grüßen
Das Lindner Hotel Am Michel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen