DrDurango
Unterpleichfeld

Stadtnahes in allen Punkten empfehlenswertes Hotel

5,0 von fünf PunktenBewertet 21. Mai 2023über Mobile-Apps
Das Restaurant können wir nicht bewerten.
Das Hotel bietet für einen fairen Preis eine sehr gute Leistung. Die Zimmer sind sauber und gepflegt wie das ganze Haus. Das Frühstück ist sehr gut. Alles ist frisch und die reichliche Auswahl von sehr guter Qualität.
Hervorheben können wir die absolut freundliche Art aller Mitarbeiter in den 2 Tagen die wir hier gewesen sind. Man hat das Gefühl das hier jeder den Job gerne macht und offenbar das Betriebsklima passt.
Parken ist problemlos auf dem geräumigen hoteleigenen Parkplatz möglich.
Die Fahrt in die Innenstadt von HH ist ohne große Probleme möglich da ein Bus (zum Bahnhof Rahlstedt von dort mit dem Zug nach HH Hauptbahnhof) direkt vor dem Hotel hält, jedoch etwas kompliziert und dauert je nach Verbindung 30-60 Minuten.
Fazit: hier würden wir jederzeit wieder übernachten.
Aufenthaltsdatum: Mai 2023
Weitere Hotels in Hamburg anzeigen
Bewertet am 6. Mai 2023 über Mobile-Apps

- sehr sauber
- leckere und frische Speisen
- Zimmer klassisch eingerichtet - aber kein Wasserkocher, Blumen etc.
- Viel neues Personal, die Freundlichkeit hat noch Potential nach oben - eher kühler als herzlicher Empfang
- Preise sind angemessen

Zimmertipp: Rezeption unflexibel - wer einen Tisch im Restaurant will muss selber anrufen bzw. vorbei gehen !!
Aufenthaltsdatum: Mai 2023
Danke, Don_Mario_1973!
Bewertet am 21. März 2022

schönes Hotel, nettes Personal, sehr ruhig gelegen trotz Hauptverkehrsstraße. Das Hotel verfügt über ausreichend eigene Parkplätze
kleines gemütliches Einzelzimmer mit einem sehr guten Bett
Super Frühstück und klasse Service!
Alles Perfekt

Aufenthaltsdatum: März 2022
Danke, 230jensw!
Bewertet am 5. Dezember 2021

Altbackene und enge Zimmer, Personal unfreundlich und unwillig, dass Essen hat uns geschmeckt. Speisekarte enthält genügend an Auswahl. Vom Preis her in Ordnung. Waren eine Weile dort, weil unser Neubau erst eingerichtet werden musste.

Aufenthaltsdatum: August 2021
1  Danke, chl0_gracev!
Bewertet am 2. November 2021

Das Hotel erfüllte mir den Wunsch nach einem ruhigen Zimmer, das Personal war aufmerksam, die Zimmer ordentlich sauber und sehr komfortabel. Das modern eingerichtete Restaurant Epura hat mir nicht nur optisch gut gefallen, es schmeckte auch in Bezug auf die Auswahl an Speisen alles sehr gut . Gluten- und laktosefreie Kost war kein Problem, ein nettes Gespräch zu führen war beim Frühstück schon möglich. Was will man mehr? Es ist ein Hotel, das auch für Rollstuhlfahrer gut geeignet ist und so sah ich während der 2 Nächte die ich da war nur zufriedene Hotelgäste. Ich komme gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2021
Danke, 521nanam!
Bewertet am 10. Januar 2020 über Mobile-Apps

Ich hatte ein Komfortzimmer und war damit sehr zufrieden, die Zimmer sind zwar nicht sehr groß aber schön eingerichtet, sehr sauber und verfügen über ein schönes kleines Bad. Toll ist auch der spa Bereich und das umfangreiche Frühstücksbuffet (auch Angebote für Veganer etc). Kleines Manko: fehlender Wasserkocher auf dem Zimmer und wenn man essen aus dem Restaurant bestellt muss man das selber holen. Ansonsten guter Aufenthalt und nette Angestellte.

Aufenthaltsdatum: Januar 2020
2  Danke, 577mika!