Nana M
Leipzig, Deutschland

ich komme unbedingt wieder!

5,0 von fünf PunktenBewertet 2. Nov. 2021
Das Hotel erfüllte mir den Wunsch nach einem ruhigen Zimmer, das Personal war aufmerksam, die Zimmer ordentlich sauber und sehr komfortabel. Das modern eingerichtete Restaurant Epura hat mir nicht nur optisch gut gefallen, es schmeckte auch in Bezug auf die Auswahl an Speisen alles sehr gut . Gluten- und laktosefreie Kost war kein Problem, ein nettes Gespräch zu führen war beim Frühstück schon möglich. Was will man mehr? Es ist ein Hotel, das auch für Rollstuhlfahrer gut geeignet ist und so sah ich während der 2 Nächte die ich da war nur zufriedene Hotelgäste. Ich komme gerne wieder.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2021
12.8 km von TOP CityLine Hotel Eggers Hamburg
Beheizter Swimmingpool
Weitere Hotels in Hamburg anzeigen
Bewertet am 10. Januar 2020 über Mobile-Apps

Ich hatte ein Komfortzimmer und war damit sehr zufrieden, die Zimmer sind zwar nicht sehr groß aber schön eingerichtet, sehr sauber und verfügen über ein schönes kleines Bad. Toll ist auch der spa Bereich und das umfangreiche Frühstücksbuffet (auch Angebote für Veganer etc). Kleines Manko: fehlender Wasserkocher auf dem Zimmer und wenn man essen aus dem Restaurant bestellt muss man das selber holen. Ansonsten guter Aufenthalt und nette Angestellte.

Aufenthaltsdatum: Januar 2020
2  Danke, 577mika!
Bewertet am 24. Oktober 2019 über Mobile-Apps

Ich bin nun schon zum 2. mal im Eggers und kann es nur weiterempfehlen. Tolle Zimmer, super Rezeption - top! Ich komme immer wieder gerne zurück und erfreue mich an der Vielfältigkeit des Hotels. Als Euro FH Student ist man hier besonders willkommen :-)

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
Danke, ooZe90!
Bewertet am 7. Oktober 2019

für 3 Nächte hier gewesen, nettes Hotel, angenehm überrascht, nette Einzelzimmer, mit allem was man braucht, super Frühstück....
Zimmer immer tadellos aufgeräumt, mit viel Liebe zum Detail ist das Haus versehen. das Restaurant glänzt durch seine Einfachheit
kommen gerne wieder

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
Danke, 683christophf!
Bewertet am 1. Oktober 2019

Habe das kleine, aber feine Hotel anlässlich eines Events kennengelernt und war angenehm überrascht vom modernen Ambiente, der Freundlichkeit des Personals und der Qualität des Frühstücksbuffets. Wer diese Hotel etwas außerhalb der Hamburger City wählt, hat hierfür sicher einen speziellen Grund, denn natürlich braucht man mit dem Auto oder der Bahn einige Zeit um in die Innenstadt zu gelangen. Also nichts für einen Sightseeing Besuch Hamburgs! Mein Einzelzimmer war gut ausgestattet, wenngleich sehr klein und weniger für einen längeren Aufenthalt geeignet, das Bad und Dusche o.k. und alles sehr sauber.

Aufenthaltsdatum: September 2019
Danke, candoo_7!
Bewertet am 7. Mai 2019

Das Hotel Eggers hat eine super Lager zur Euro-FH Uni und wird daher von mir gern gebucht, wenn ich ein zweitägiges Seminar belegen muss.
Das Personal an der Rezeption ist telefonisch, sowie vor Ort sehr freundlich und zuvorkommend. Nachdem ich nach mehr als einem halben Jahr eine Rechnung angefordert habe, habe ich sie sogar noch bekommen. Das war ein super Service!
Der Poolbereich sieht schick aus. Das Fitnessstudio ist etwas klein. Wir haben dort nie gefrühstückt, deshalb kann ich dies nicht beurteilen.

Aufenthaltsdatum: März 2019
1  Danke, 23saraaa!