Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Sie haben unsere Seite bisher besucht, um Bewertungen anderer Reisender zu lesen. Ab sofort können Sie auch Ihr Hotel direkt hier auf TripAdvisor buchen!

“Klasse Hotel für einen Städtetrip!!!” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu ARCOTEL Onyx

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
ARCOTEL Onyx
Nr. 16 von 320 Hotels in Hamburg
Zertifikat für Exzellenz
Beitragender der Stufe 
94 Bewertungen
60 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 "Hilfreich"-
Wertungen
“Klasse Hotel für einen Städtetrip!!!”
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Januar 2014

Für einen Musical Besuch haben wir kurzfristig ein Zimmer im Arcotel gebucht. Wir haben es nicht bereut! Das Personal am Empfang hat die Gäste sehr freundlich in Empfang genommen und der Check In war schnell und unkompliziert. Die Zimmer sind sehr zweckmäßig, aber originell eingerichtet und lassen keine Wünsche offen. Auch das Badezimmer ist groß und hat alles, was man benötigt, sogar eine Wärmelampe in der Decke. Saunabereich klein, aber gepflegt und der Fitnessbereich modern & funktionell.
Das Frühstücksbuffet ist in einem Nebengebäude, was bei schlechtem Wetter nicht ganz optimal ist. Aber die Auswahl ist sehr groß und alles ist ausgesprochen lecker. Auch die Frühstückszeit bis 12.30 Uhr ist sehr angenehm.
Das Parkhaus gehört nicht direkt zum Hotel, aber man kann direkt aus der Tiefgarage ins Hotel gelangen. Der Preis dafür ist ausgesprochen günstig.
Also wir würden es jederzeit wieder für eine Reise nach Hamburg nutzen, da es auch sehr verkehrsgünstig gelegen ist.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, SusanneJ3!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Svantje N, Leiter Front Office von ARCOTEL Onyx, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Januar 2014
Liebe Susanne,

auf diesem Weg bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Haus.

Es war uns eine besondere Freude, dass Sie bei uns waren und wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten.

Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu schreiben.

Für Ihr Lob danken wir, was uns um so mehr motiviert, auch künftig alles dafür zu tun, dass sich unsere Gäste im ARCOTEL Onyx wohlfühlen.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, wenn Sie bald wieder einmal zu Gast bei ARCOTEL Hotels & Resorts sind.

Mit freundlichen Grüßen aus der Hansestadt Hamburg
ARCOTEL Onyx Hamburg

SVANTJE NAGEL
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

661 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    361
    236
    45
    10
    9
Bewertungen für
56
284
37
158
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (52)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Winterthur, Schweiz
Beitragender der Stufe 
42 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Januar 2014

Das Hotel ist perfekt am Kiez gelegen, hoch oben, sehr nahe an der U-Bahn Station, was es sehr ruhig macht. Die Damen und Herren an der Rezeption waren sehr nett und aufmerksam. Der Aufzug und die Teppiche auf den Fluren sind sehr originell, genau wie auch die Zimmer. Es ist alles da: Schminkspiegel, bodentiefe Dusche, Minibar, separates WC und sogar eine Wärmelampe. Am Hotel selber und an den Zimmern gibt es überhaupt nichts auszusetzen.

Den einzigen Punkt, den es zu "beanstanden" gibt, ist das kleine Platzangebot beim Frühstücksbuffet. Es ist ganz schön eng bei Fisch, Fleisch & Co., aber das Buffet ist super. Sehr lecker, riesiges Angebot, inklusive Sekt. Das Personal morgens beim Frühstück war nicht besonders aufmerksam oder sehr darüber erfreut arbeiten zu müssen, aber das haben wir geflissentlich übersehen, weil das Essen so gut war.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Nicole I!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Svantje N, Leiter Front Office von ARCOTEL Onyx, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Januar 2014
Liebe Nicole,

auf diesem Weg bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Haus.

Es war uns eine besondere Freude, dass Sie bei uns waren und wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten.

Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu schreiben.

Für Ihr Lob danken wir, was uns um so mehr motiviert, auch künftig alles dafür zu tun, dass sich unsere Gäste im ARCOTEL Onyx wohlfühlen.

Ihre Anmerkung zur Freundlichkeit der Mitarbeiter beim Frühstück haben wir direkt an die entsprechende Abteilung übergeben um hier Schulungen vorzunehmen und den Service noch weiter zu optimieren.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, wenn Sie bald wieder einmal zu Gast bei ARCOTEL Hotels & Resorts sind.

Mit freundlichen Grüßen aus der Hansestadt Hamburg
ARCOTEL Onyx Hamburg

SVANTJE NAGEL
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt,Germany
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Januar 2014 über Mobile-Apps

Pressetrip gewesen. Guter Service, moderne saubere und neue Zimmer und zuvorkommendes Personal.

Zentrale Lage zu den Landungsbrücken und dem portugiesischen Viertel. Habe keine negativen Aspekte und komme gerne im Frühjahr wieder.

Aufenthalt Januar 2014, Business
Hilfreich?
1 Danke, Steph0581!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Svantje N, Leiter Front Office von ARCOTEL Onyx, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Januar 2014
Liebe Steph, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte auf TripAdvisor, es ist immer wieder schön zu hören, dass sich unsere Gäste im ARCOTEL Onyx wohlfühlen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute. Viele Grüße aus Hamburg St. Pauli, SVANTJE NAGEL / Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
50 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 26. Dezember 2013

Das Hotel liegt direkt an der Berühmten Reeperbahn in Hamburg.
Von hier aus hat man den Perfekten Start Punkt für eine Tour durch Hamburg.
Die Bahnhaltestelle Hamburg St. Pauli ist in 5 min. zu Fuß erreichbar.
Das TUI Operettenhaus ist direkt nebenan.
Das Hotel ist neu das merkt man es ist Modern und Stylisch.
Der Check Inn war freundlich und schnell. Nervig war nur das etwas sehr Aggressive Upseling.
Nach einer langen anreise wollten wir nur noch schnell auf das Zimmer. Daher lies ich mich leider auf ein Upgrade auf eine Suite überreden. Dies habe ich im nachhinein bereut. Das Zimmer war geräumig und schön, jedoch nicht ganz Staub frei.
Der Wellness bereich, naja wenn man den so nennen darf. Ein kleines Dampfbad und eine kleine Saune die bei unserem aufenthalt nicht funktionierte. Sowie einen Ruheraum und ein schöner kleiner moderner Fitnessbereich. Es gibt Kostenlos Tee und Wasser.
Das Frühstück haben wir nicht genutzt, es war in einem anderen Gebäude. Da das Wetter nicht so Toll war hatten wir morgens keine Lust durch den Regen dort hin zu gelangen. Auch wenn wir beim Check Inn das Angebot bekommen haben 2 für 1 jedoch mussten wir uns sofort entscheiden.
Also für einen Kurz Trip ist das Hotel empfehlenswert.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, insider2012!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Svantje N, Leiter Front Office von ARCOTEL Onyx, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Dezember 2013
Lieber Hotelgast,

auf diesem Weg bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Haus.

Es war uns eine besondere Freude, dass Sie bei uns waren und wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten.

Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu schreiben.

Für Ihr Lob danken wir, was uns um so mehr motiviert, auch künftig alles dafür zu tun, dass sich unsere Gäste im ARCOTEL Onyx wohlfühlen.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, wenn Sie bald wieder einmal zu Gast bei ARCOTEL Hotels & Resorts sind.

Mit freundlichen Grüßen aus der Hansestadt Hamburg
ARCOTEL Onyx Hamburg

SVANTJE NAGEL
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. November 2013

Wir haben das Familienspecial gebucht! Der Empfang war sehr freundlich, problemloser Check-in. Als wir um 15.00Uhr das Zimmer beziehen konnten waren wir sehr positiv überrascht. Tolles, geräumiges Zimmer ( 1 Wohnbereich - Schlafcouch, schönes und vor allem grosses vom Wohnbereich abgetrenntes Schlafzimmer , separate Toilette und ein tolles Bad)! Lage - direkt an der Reeperbahn, Bahnhaltestelle quasi direkt in der Nähe. Trotzdem ist es im Hotel schön ruhig! Beim Frühstück ist für jeden etwas dabei - wobei auch keine Überraschungen auf einen warten - lediglich der Kaffeservice war etwas schleppend - aber man ist ja im Urlaub und nicht auf der Flucht.
Hotelbar ist gut - über mangelnden Alkoholanteil in den Cocktails kann man nicht jammern - waren sehr gut. Insgesamt ein toller Aufenthalt mit großem Wohlfühlfaktor - DANKE dafür!

  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Viggerl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Svantje N, Leiter Front Office von ARCOTEL Onyx, hat diese Bewertung kommentiert, 29. November 2013
Lieber Viggerl,

auf diesem Weg bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Haus.

Es war uns eine besondere Freude, dass Sie bei uns waren und wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten.

Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu schreiben.

Für Ihr Lob danken wir, was uns um so mehr motiviert, auch künftig alles dafür zu tun, dass sich unsere Gäste im ARCOTEL Onyx wohlfühlen.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, wenn Sie bald wieder einmal zu Gast bei ARCOTEL Hotels & Resorts sind.

Mit freundlichen Grüßen aus der Hansestadt Hamburg
ARCOTEL Onyx Hamburg

SVANTJE NAGEL
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Küsnacht, Schweiz
Beitragender der Stufe 
110 Bewertungen
95 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 89 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. November 2013

Ich habe das Hotel gewählt, weil es direkt neben dem Office gelegen ist. Durch die Lage in St.Pauli hat es teilweise etwas "spezielle" Leute ausserhalb des Hotels. Der Empfang war freundlich, schnell aber nicht herzlich. Von aussen aber auch im Empang ist das Hotel sehr schön gestaltet. Dies setzt sich im Zimmer fort, abgesehen vom in grau gehaltenen Schrank, welcher wie ein IKEA-Bausatz aussah. Auch ist es etwas mühsam, wenn das WC separat - ohne Möglichkeit die Hände zu waschen - vom restlichen Bad getrennt ist. Das Zimmer wie das ganze Hotel war aber auffällig sauber. Abgesehen von der Bodylotion fehlte nichts. Auch ein grosses Safe für Notebooks war vorhanden. Bett ist gut, hätte allerdings ein Queen oder Kingsize bevorzugt, wie zwei Einzelbetten, welche zusammengestellt werden können. Frühstück für EUR 22 ist definitiv zu teuer, für das was es bietet. Eine schöne Alternative habe ich allerdings in dieser Umgebung nicht gefunden. Das Fitnesscenter ist sehr gut und ebenfalls ansprechend sauber. Insgesamt bin ich sehr zufrieden, der "Wow-Effekt" blieb aber irgendwie aus.

  • Aufenthalt November 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, lexli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Svantje N, Leiter Front Office von ARCOTEL Onyx, hat diese Bewertung kommentiert, 29. November 2013
Lieber Lexli,

auf diesem Weg bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Haus.

Es war uns eine besondere Freude, dass Sie bei uns waren und wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten.

Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu schreiben.

Für Ihr Lob danken wir, was uns um so mehr motiviert, auch künftig alles dafür zu tun, dass sich unsere Gäste im ARCOTEL Onyx wohlfühlen.

Ihre Anmerkungen zur Herzlichkeit am Empfang sowie zu dem separaten WC ohne Waschbecken nehmen wir gerne mit auf. Zur Matratzengröße möchten wir Ihnen verraten, dass wir in den Superior Zimmern einige wenige Zimmer mit rundem Bett anbieten, welche einen Durchmesser von 2,55 m und eine durchgängige Matratze haben.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, wenn Sie bald wieder einmal zu Gast bei ARCOTEL Hotels & Resorts sind.

Mit freundlichen Grüßen aus der Hansestadt Hamburg
ARCOTEL Onyx Hamburg

SVANTJE NAGEL
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Siegen, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Wir waren rundherum sehr zufrieden. Wir hatten ein Standardzimmer das ausreichend groß und sehr sauber war. Lediglich das Frühstücksbuffet war vom Preis-Leistungsverhältnis nicht besonders. Für den Preis hätte ich schon etwas mehr erwartet. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr nett und hilfsbereit. Die Lage direkt an der Reeperbahn ist zentral. U- und S-Bahnstationen befinden sich in unmittelbarer Nähe.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Wusi57!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Svantje N, Leiter Front Office von ARCOTEL Onyx, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Lieber Wusi57,

auf diesem Weg bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Haus.

Es war uns eine besondere Freude, dass Sie bei uns waren und wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten.

Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu schreiben.

Für Ihr Lob danken wir, was uns um so mehr motiviert, auch künftig alles dafür zu tun, dass sich unsere Gäste im ARCOTEL Onyx wohlfühlen.

Ihre Anmerkung zum Frühstück leiten wir gerne an die entsprechende Abteilung weiter.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, wenn Sie bald wieder einmal zu Gast bei ARCOTEL Hotels & Resorts sind.

Mit freundlichen Grüßen aus der Hansestadt Hamburg
ARCOTEL Onyx Hamburg

SVANTJE NAGEL
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Hamburg angesehen:
Empire Riverside Hotel
Nr. 23 von 320 in Hamburg
4.0 von 5 Sternen 972 Bewertungen
St. Pauli
Hotel Hafen Hamburg
Hotel Hafen Hamburg
Nr. 74 von 320 in Hamburg
4.0 von 5 Sternen 830 Bewertungen
25hours Hotel HafenCity
Nr. 10 von 320 in Hamburg
4.5 von 5 Sternen 1.102 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Eimsbüttel
NH Collection Hamburg City
NH Collection Hamburg City
Nr. 6 von 320 in Hamburg
4.5 von 5 Sternen 398 Bewertungen
St. Pauli
east Design Hotel Hamburg
east Design Hotel Hamburg
Nr. 17 von 320 in Hamburg
4.5 von 5 Sternen 635 Bewertungen
Neustadt
The Madison Hamburg
The Madison Hamburg
Nr. 5 von 320 in Hamburg
4.5 von 5 Sternen 848 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im ARCOTEL Onyx? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über ARCOTEL Onyx

Unternehmen: ARCOTEL Onyx
Anschrift: Reeperbahn 1 A, 20359 Hamburg, Deutschland
Lage: Deutschland > Hamburg > St. Pauli
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 13 der Luxushotels in Hamburg
Nr. 15 der Familienhotels in Hamburg
Nr. 18 der Romantikhotels in Hamburg
Nr. 28 der Businesshotels in Hamburg
Preisspanne pro Nacht: 97 € - 240 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — ARCOTEL Onyx 4.5*
Anzahl der Zimmer: 215
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, HRS, Agoda, Hotels.com, Hotel.de, Odigeo und Priceline als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei ARCOTEL Onyx daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
ARCOTEL Onyx Hamburg

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen