Hans H
Rottenburg am Neckar, Deutschland

Absolut zu empfehlen !

4,0 von fünf PunktenBewertet 27. Sept. 2023
Sowohl bei der Anreise als auch bei der 2. Übernachtung nach unserer Kreuzfahrt ein superfreundlicher Empfang durch die nette Rezeptionsdame mit Abstammung Guinea-Bissau. Trotz offizieller check-in-Zeit 15 Uhr durften wir um 13 Uhr bereits unser Zimmer beziehen und bei der 2. Übernachtung sogar schon um 9 Uhr, da wir zeitig vom Schiff mußten.
Jeweils ein wunderbar ruhiges Zimmer erhalten, Dusche ist sehr groß, geschlafen haben wir wie die Murmeltiere.
Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Im Barbereich gibt es abends leider nur aufgetaute Pizza oder Burger.
Unter der Woche viele offene Restaurants die Straße entlang, aber am Wochenende alles geschlossen, lediglich das Mi Barrio gegenüber ist geöffnet und auch empfehlenswert.
5,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
Aussenansicht Hotel Hafen Hamburg
3.5 km von Premier Inn Hamburg City Klostertor hotel
Weitere Hotels in Hamburg anzeigen
Bewertet am 19. September 2023 über Mobile-Apps

Tolles Ambiente (Rezeption...Sessel & Sofas in der "Lounge"...Teppiche)....super Frühstück (vor allem frischgebratener Speck😋)...."himmlischer" Cappuccino....ein "himmlisches" Bett🥰....supernettes Personal...."einfach spiiiiiitze"⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Danke, Renate P!
Bewertet am 12. September 2023

Buchung wurde als Geschäftskunde nicht gefunden , so daß ich in Vorleistung gehen musste. 1 Tag später wurde es gefunden und ich sollte eine Rückerstattung erhalten auf die warte ich bis heute noch. Der Buchungs Prozess sollte dem Personal bekannt sein für Geschäftsfkunden aber anscheinend kriegen die das nicht hin. Meine Firma wird sich nach dem Eklat mit dem Hotel weigern mich da nochmal unterzubringen

Aufenthaltsdatum: August 2023
Danke, Cindy B!
Bewertet am 6. September 2023 über Mobile-Apps

Einchecken ging schon vormittags die S-Bahn ist 2 min zu Fuß entfernt und kommt alle paar Minuten von und bis zum Hbf. Die Zimmer sind modern und alles ist sehr neu. Auch das Bett ist sehr bequem und das Badezimmer sehr Sauber.

Für einen Aufenthalt in Hamburg, egal wo, top.

Danke, Niklas K!
Bewertet am 1. Juli 2023

Wir waren als paar (Pfingsten 2023) auf einen Kurztrip nach Hamburg und haben hier diese Hotel für 4 Übernachtung gebucht.

Das Hotel ist recht neu. Unser Zimmer liegt im erste Stock und direkt auf der Straße Seite, Die S-Bahn fährt direkt am Hotel vorbei. Die Fenster sind aber gut isoliert und man hört nur wenig Geräusche.

Trotz Innenstadt Lage und Nähe zur S Bahn und Hauptstraße sehr leise.
1 Station bis zum Hauptbahnhof. S-Bahnhaltestelle fußläufig in 3 Min. zu erreichen.

Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.

Das dazu gebuchte Frühstück ist für seinen Preis auch gut.

Zimmer Service Top: Täglich sauber und Betten gemacht und jeden Tag neue Frische Tüchern. Danke.

Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.

Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und empfehlen weiter ,wir wissen auch schon wo wir das nächste mal schlafen wenn wir nochmal in Hamburg sind.

PS. Baustelle ist auch noch da, über Pfingsten wurde auf der Baustelle nicht gearbeitet.

Aufenthaltsdatum: Mai 2023
Danke, Dat Loi T!
Bewertet am 13. Juni 2023

Der Aufenthalt war wie wir es seit Jahren von Premier Inn kennen (Frankfurt (6 mal), mehrfach in Hamburg, Passau, Wien ...) sehr angenehm. Was mich zu der negativen Bewertung zwingt ist die Tatsache, daß wir am Donnerstag Abend gegen 23:40 Uhr von einem Theaterstück zurück in das Hotel kamen und noch einen Drink an der Bar haben wollten. Hinter dem Tresen waren 4 Angestellte anwesend, von denen uns einer erklärte: "Wir haben die Bar eben geschlossen, wenn Sie noch etwas trinken wollen: die Tankstelle schräg gegenüber hat noch offen."
Hinter uns standen noch zehn weitere Gäste, die aus dem gleichen Theater kamen.
Unsere Getränke wurden uns dann sehr freundlich vom Barkeeper im "niu Yen" Hotel nebenan serviert.
DANKE FÜR NICHTS !

Aufenthaltsdatum: Mai 2023