sphh-CGN
Frankfurt am Main, Deutschland

Nur in der Not, wenn alles andere in Hamburg ausgebucht ist

2,0 von fünf PunktenBewertet 27. Juli 2024
Der Aufenthalt war unangenehm und es war sehr schön, das Hotel wieder verlassen zu können. Die im Hotel noch verbliebene kleinere Küche riecht recht unangenehm, das große Restaurant gibt es nicht mehr, das Frühstück ist furchtbare Massenware. Es gibt keine Klimatisierung und noch weniger eine Luftkonditionierung. Die Zimmer sind lieblos und äußerst geschmäcklerisch eingerichtet. Die Beleuchtung ist eine Zumutung. Der große Parkplatz erinnert an ein Gewerbegebiet mit unendlich vielen Geboten, Verboten und Drohungen eines Verwalters. Schön ist lediglich die Grünanlage hinter dem Hotel mit dem angrenzenden Golfplatz. Was nützt die schöne Naur, wenn kulinarisch das Niveau unterirdisch ist.
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
4,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
Beantwortet: vor 4 Wochen
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die ausführliche Beschreibung Ihrer Erfahrungen während des Aufenthaltes. Vermutlich ist meine Antwort eine Wiederholung, gleichzeitig steht Ihnen diese Antwort zu. An einer umweltfreundlichen und für 131 Zimmer umsetzbaren Lösung der Klimatisierung arbeiten wir, damit die Nacht angenehmer wird.

Auf eine größere Auswahl an kulinarischen Angeboten können Sie sich schon jetzt freuen, wir tun es!

Wir verstehen, dass die Vielzahl an Schildern möglicherweise verwirrend sein kann, und wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Unser Ziel ist es, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten und ein Parkplatz gehört dazu. Um sicherzustellen, dass ausschließlich Hotelgäste, und nicht Fremdparker dort stehen, sahen wir uns zu diesem Schritt gezwungen.

Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen und dem Wunsch Sie ein zweites Mal begrüßen zu dürfen.
14.9 km von Steigenberger Hotel Treudelberg Hamburg
Bewertungen (2.056)
2.056 Ergebnisse
2 - 7 von 2.056 Bewertungen
Bewertet am 22. Juli 2024

Tolles Hotel, herausragender Service, grossartiges Team! Jederzeit gerne wieder!
Zufällig zum Sommerfest dagewesen und eine grossartige Live Band erlebt! Danke!
Einziges kleines Manko; der Ablauf zum ordern des Essens an der Grillstation war optimierungswürdig (aber kein grosses Drama! ). ;)

Zimmertipp: Wenn möglich die Räder mitnehmen; lohnt sich unbedingt!
Danke, Markus K!
Eckart Pfannkuchen, Geschäftsführer von Steigenberger Hotel Treudelberg Hamburg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 4 Wochen

Lieber Gast! Schön, dass Ihnen unser Sommerfest gefallen hat. Wir hatten auch viel Spaß beim Vorbereiten und vor Ort. Als nächstes steht der Weihnachtsmarkt vor der Tür. Ja, Weihnachten kommt.
Viele Grüße

Bewertet am 19. Juli 2024

Das Steigenberger Hotel Treudelberg ist ein tolles Hotel zum Relaxen und perfekt für professionelle Tagungen. Alles im Hotel ist nach kompletter Renovierung neu, sehr gepflegt, geschmackvoll eingerichtet und die Mitarbeiter überaus herzlich und zuvorkommend. Die ruhige Lage, der hoteleigene Golfplatz direkt vor der Terrasse, das große Schwimmbad mit Saunen, der sehr gut ausgestattete Fitnessbereich, die vielseitigen Tagungsräume und die gemütlichen Zimmer laden Familien, Freizeitsportler und Tagungsgäste gleichermaßen zu einem gelungenen Aufenthalt im Steigenberger Treudelberg ein. Hier fühlt man sich einfach wohl ! Ein absolut empfehlenswertes Hotel!

Danke, ConnyVacation!
Bewertet am 18. Juli 2024

Super freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr professionell aber trotzdem herzlich. Frau Garcia an der Rezeption hatte mich sogar umarmt nachdem sie den Grund meiner Reise erfuhr, (die Beerdigung meines Bruders.) Tolle location, nahe zum Kupferteich und idyllische Waldspazierwege. Zimmer war sehr sauber, die Matratze ist die beste die ich jemals in einem Hotel hatte. Noch besser waren die Kissen, richtig kuschelig. Kann es kaum erwarten wieder da zu sein. Feels like a home away from home!

Danke, Nina B!
Bewertet am 2. Juli 2024 über Mobile-Apps

Wird immer schlechter - anonym- steril - zweckmäßig -reines Buisenesshotel - sind seit vielen Jahre zur Übernachtung dort .
Nun weiteres Highlight 12.00€ pro Nacht fürs Parken !!!! Im Freien .
Schwimmbad Wasser kalt -
Golfplatz spitze !
Personal freundlich und zuvorkommend .

1  Danke, Daydream65500750249!
Bewertet am 9. Juni 2024

Tolles Hotelzimmer, super netter Service,,.
Golfanlage zum verlieben...
Die Qualität der Mahlzeiten ließen keinerlei Wünsche offen. Sehr lecker und toll angerichtet.
Die Zimmer geräumig und Zimmerservice perfekt.
Kommen gerne wieder

Aufenthaltsdatum: Juni 2024
Danke, jochenwilhelmvieler!
Eckart Pfannkuchen, General Manager von Steigenberger Hotel Treudelberg Hamburg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juni 2024

Lieber jochenv965, ein großes DANKESCHÖN für 5 von 5 Punkten. Unserem "super netten Service" leite ich Ihr Lob gleich sehr gerne persönlich weiter.
Wir freuen uns, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt verwöhnen zu können.
Viele Grüße vom Team Treudelberg
Die Hoteldirektion