Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Das Hotel treudelberg ist und bleibt für uns ein spitzen Hotel.das Personal ist super freundlich.von Anfang bis Ende hatten wir eine erholsame Zeit.wir waren das erste mal seit der Renovierung wieder dort und fanden alles total schön.alles ist sauber und schön.die Gastronomie ist sehr zu empfehlen.
Aufenthaltsdatum: März 2022
Beantwortet: 1. Aug. 2022
Liebe Frau Stephan
vielen Dank für Ihre Treue und die tollen Zeilen zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, dass Ihnen auch das neu gestaltete Treudelberg so gut gefällt.
Mit freundlichen Grüßen und auf bald
Eckart Pfannkuchen Hoteldirektor
Alles war sehr gut. Mitarbeiter top freundlich und engagiert. Wellness top. Essen top. Zimmer schön. Fitnessraum super ausgestattet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, soweit wir abends nach der Arbeit alles ausprobieren konnten.
Zimmertipp: Zum Golfplatz raus
Aufenthaltsdatum: Februar 2022
Stellen Sie Reiseprof1234 eine Frage zu Steigenberger Hotel Treudelberg Hamburg
Danke, Reiseprof1234!
Eckart Pfannkuchen, Geschäftsführer von Steigenberger Hotel Treudelberg Hamburg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Februar 2022
Lieber Reiseprofi
vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre Stippvisite im Alstertal. Schön, dass wir Sie rundum begeistern konnten und auf hoffentlich bald mal wieder.
Eckart Pfannkuchen Hoteldirektor
Antwort als unangemessen meldenVielen Dank. Wir wissen Ihren Beitrag zu schätzen.
Ein Freund hatte uns auf dieses Hotel aufmerksam gemacht. Hotel etc wunderbar, sehr gut. man braucht halt immer einen PKW. Anbindung an S-/ U-Bahn fehlt halt. Wir kamen aber gut zurecht, da wir nicht in die Innenstadt mußten.
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Dieses Unternehmen nutzt von Tripadvisor (oder einem seiner offiziellen Partner zum Sammeln von Bewertungen) bereitgestellte Tools, um Gäste zum Schreiben von Bewertungen anzuregen und Bewertungen zu sammeln. So wurde auch diese Bewertung gesammelt.
Stellen Sie heinzhermannbausch eine Frage zu Steigenberger Hotel Treudelberg Hamburg
Danke, heinzhermannbausch!
Lieber Herr Bausch
haben Sie vielen Dank für Ihren spontanen Besuch und natürlich Ihre supertolle Einschätzung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie positiv überraschen konnten. Übrigens sind Sie mit den Buslinien 176 & 276 in wenigen Minuten in Poppenbüttel an der S1 & S11.
Eckart Pfannkuchen Hoteldirektor
Ein kleiner Manko….. es gab KEIN kostenloses Wasser wie im Internet erwähnt und es gab auch kein Kaffee (trotz Maschine und Tassen) auf dem Zimmer. Sehr schade, sonst alles soweit gut. Zimmer sauber und ordentlich und mit USB Anschlüssen
Reiseart: allein
Stellen Sie swendritter eine Frage zu Steigenberger Hotel Treudelberg Hamburg
Danke, swendritter!
Eckart Pfannkuchen, Geschäftsführer von Steigenberger Hotel Treudelberg Hamburg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Januar 2022
Lieber Herr Ritter
vielen Dank, dass Sie das Steigenberger Hotel Treudelberg Hamburg für Ihren Kurzbesuch gewählt haben. Es tut mir leid, dass Sie kein Wasser auf dem Zimmer hatten (auch nicht im Kühlschrank?) und keinen Nespresso-Kaffee - der bei uns zur Grundausstattung gehört. Bitte zögern Sie nicht, beim nächsten Mal direkt danach zu fragen.
Eckart Pfannkuchen Hoteldirektor
Das Zimmer war äußerst komfortabel, neuwertig und sauber. Das Team ist sehr aufmerksam und freundlich und die Angebote im Day Spa sind wirklich großartig. Ein toller Gesamteindruck. Wir kommen gern wieder.
Stellen Sie shaer636 eine Frage zu Steigenberger Hotel Treudelberg Hamburg
Danke, shaer636!
Liebe(r) shaer636
Vielen Dank für Ihren Besuch und die fantastische Rückmeldung dazu. Schön, dass wir Sie in allen Bereichen so begeistern konnten.
Eckart Pfannkuchen Hoteldirektor
Tolle ruhige Lage, großartiges Essen, sehr freundlicher Service, schöne Zimmer und Wellnesseinrichtungen inmitten herrlicher Natur.sehr zu empfehlen für einen Wochenendausflug in der eigenen Stadt. Gerne immer wieder.
Stellen Sie herrmeier2022 eine Frage zu Steigenberger Hotel Treudelberg Hamburg
Danke, herrmeier2022!
Lieber Herr Meier
schön, dass Sie sich für eine Auszeit in der eigenen Stadt entschieden haben und dafür unser Hotel gewählt haben. Ihre positive Einschätzung freut und motiviert uns sehr.
Mit freundlichen Grüßen und bis bald