Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Absolut empfehlenswert”
Bewertung zu Hard Rock Cafe

Hard Rock Cafe
Platz Nr. 72 von 3.710 Restaurants in Hamburg
Preisbereich: 13 $ - 39 $
Küche: amerikanisch, Grillspezialitäten
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Gruppen
Optionen: Frühstück, Spätabends, Reservierung empfohlen
Würzburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 3
19 Bewertungen
3 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Absolut empfehlenswert”
Bewertet am 18. März 2014

Wir kamen direkt zur Öffnungszeit um 12 Uhr und wurden herzlich von den Servicekräften empfangen, welche trotz großem Besucherandrang schnell und unkompliziert bemühten, jedem den perfekten Platz zuzuweisen. Das Ambiente ist einmalig, neben der stimmigen Inneneinrichtung die gekonnt zwischen "American Diner"-Stil und den namensgebenden Rock-Elementen (insbesondere zahlreicher museumsreifer Memorabilien diverser Rockstars) mischt und der passenden musikalischen Beschallung, setzt der Blick aus dem Fenster dem ganzen das sprichwörtliche i-Tüpfelchen auf. Das Servicepersonal war durchweg freundlich, schnell und unkompliziert, Essen und Coktails sehr lecker. Da macht auch das etwas gehobenere Preisniveau nichts aus - wir kommen jederzeit gerne wieder!

  • Aufenthalt März 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Hilfreich?
Danke, scorpROM!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hard_Rock_Cafe_HH, Manager von Hard Rock Cafe, hat diese Bewertung kommentiert, 20. März 2014
Hallo scorpROM,
vielen Dank für das tolle Feedback!

Es macht uns immer sehr glücklich, wenn sich unsere Gäste bei uns so wohl gefühlt haben und schöne Momente verbringen konnten.

Wir freuen uns auch schon auf Euren nächsten Besuch!

Mit herzlichen Grüßen
B. Conrad
- General Manager -
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.207 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    443
    431
    197
    75
    61
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Kiel, Deutschland
1 Bewertung
“HRC-Sandy rocks!!!”
Bewertet am 10. März 2014

Wir sind relativ regelmäßig im HRC-HH. Wir werden immer ausgesprochen freundlich empfangen und die Servicekräfte sind immer klasse! Super freundlich, hilfsbereit und verstehen es jedesmal uns das Gefühl eines kleinen Urlaubs zu vermitteln! Vielen Dank an alle; für den letzen Besuch, am So., 09.03.14 ein besonderer Dank an Sandy! Der Salat hat auch zu Hause noch gut geschmeckt! Bis zum nächsten Urlaub ;-)

  • Aufenthalt März 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Hilfreich?
Danke, arwen226!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hard_Rock_Cafe_HH, Manager von Hard Rock Cafe, hat diese Bewertung kommentiert, 12. März 2014
Hi arwen226,

danke für die lieben Worte - da haben wir (insbesondere unsere Sandy) uns natürlich sehr drüber gefreut!
Schön, dass ihr Euch bei uns immer wieder so wohl fühlt.

Wir freuen uns schon auf Euren nächsten Besuch!

Mit herzlichen Grüßen von den Landungsbrücken
B. Conrad
- General Manager -
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
“Top Top Top”
Bewertet am 9. März 2014 über Mobile-Apps

Waren nicht zum ersten Mal im hrc Hamburg. Wie immer waren wir restlos Begeistert von der Qualität der Speisen (Heute Burger und Salate für 6 Personen) und vor allem von dem kompetenten und freundlichen Service(hier ein besonderer Dank an Sandy!!! :-)) Wir werden auch weiterhin sehr gerne die Anreise aus Kiel auf uns nehmen, um in dieser einmaligen Atmosphäre einige schöne Stunden zu verbringen!

Aufenthalt März 2014
Hilfreich?
Danke, cptfuture!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hard_Rock_Cafe_HH, Manager von Hard Rock Cafe, hat diese Bewertung kommentiert, 12. März 2014
Hallo cptfuture,

wow - was für ein tolles Feedback! Vielen Dank dafür! Wir freuen uns, dass Ihr so schöne Momente bei uns verbringt und sogar den Weg aus Kiel dafür auf Euch nehmt.

Gerne richten wir Sandy Euer nettes Kompliment aus - sie wird sich sicher sehr freuen.

Und wir freuen uns auf Euch! Bis zum nächsten Mal!

Mit rockigen Grüßen von den Landungsbrücken
B. Conrad
- General Manager -
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kirchhundem, Deutschland
Beitragender der Stufe 2
3 Bewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“\m/”
Bewertet am 27. Februar 2014

Hard Rock Café Hamburg, drei Mal in vier Tagen ;) schönster Platz Dachterasse! Rockiges Ambiente, sehr netter Service, Sandy möchte den Wodka :D Hat sie verdient. Alle sehr nett! Greets aus der Nähe von Kölle :)

  • Aufenthalt Februar 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Hilfreich?
Danke, Myri70!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hard_Rock_Cafe_HH, Manager von Hard Rock Cafe, hat diese Bewertung kommentiert, 3. März 2014
Hi Myri70,

wow! Drei Mal in vier Tagen? Da haben wir ja scheinbar einiges richtig gemacht. Wir freuen uns tierisch, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat. Rheinische Frohnaturen sind uns immer herzlich willkommen. Dein liebes Lob richten wir unserer Sandy natürlich gerne aus.

Wir freuen uns schon auf Euren nächsten Besuch!
Mit herzlichen Grüßen
B. Conrad
- General Manager -
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nds.
1 Bewertung
“Rockiges Essen mit Hafenblick”
Bewertet am 23. Februar 2014 über Mobile-Apps

Der Legandry ist echt legendär. Flotte Bedienung und kurze Wartezeit, obwohl die Hütte voll war. Sandy ist mit Leib und Seele dabei und hat uns bestens bedient. Beim nächsten Hamburgbesuch sind wir wieder da. Weiter so!

Aufenthalt Februar 2014
Hilfreich?
Danke, Kenny S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hard_Rock_Cafe_HH, Manager von Hard Rock Cafe, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Februar 2014
Hallo Kenny S,

vielen Dank für Deine Rückmeldung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Ihr Euch so wohl bei uns gefühlt habt. Gerne richten wir auch Sandy Euer tolles Lob aus!

Wir freuen uns schon auf Euren nächsten Besuch!


Mit rockigen Grüßen von den Landungsbrücken
B. Conrad
- General Manager -
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Hard Rock Cafe angesehen haben, interessierten sich auch für:

Hamburg, Deutschland
Hamburg, Deutschland
 
Hamburg, Deutschland
 
Hamburg, Deutschland
 

Sie waren bereits im Hard Rock Cafe? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen