Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“OMG”
Bewertung zu Hard Rock Cafe

Hard Rock Cafe
Platz Nr. 61 von 3.676 Restaurants in Hamburg
Preisbereich: 13 $ - 39 $
Küche: amerikanisch, Grillspezialitäten
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Gruppen
Optionen: Frühstück, Spätabends, Reservierung empfohlen
Schwalmtal, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“OMG”
Bewertet am 18. Februar 2014

Definitiv kein zu empfehlendes Lokal um Essen zu gehen.
Freundlicher aber mangelhaft ausgebildeter Service.
Küche eine, einzige Katastrophe. Zweimal kaltes Essen bekommen, und natürlich auch zurückgeschickt.
Zum glück mussten wir nicht alles bezahlen dank eines eingreifen des Managements. Traurig Traurig für eine solch berühmte Kette
Ende vom Lied. Wir kommen nie wieder.

  • Aufenthalt Januar 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Hilfreich?
1 Danke, SK_Reisender!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hard_Rock_Cafe_HH, Manager von Hard Rock Cafe, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Februar 2014
Guten Tag SK_Reisender,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Konstruktive Kritik ist sehr wichtig für uns und wir nehmen sie sehr ernst.

Schade, dass Ihr Aufenhalt nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Dass Sie kaltes Essen bekommen haben, darf natürlich nicht sein.
Können Sie Ihre Kritik an unserem Service spezifizieren? Wir haben an uns selbst sehr hohe Qualitätsansprüche und möchten uns natürlich in jeglicher Hinsicht immer verbessern. Hierfür sind wir auf Rückmeldungen wie die Ihre absolut angewiesen und sehr dankbar.

Vielen Dank und mit herzlichen Grüßen
B. Conrad
- General Manager -
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.174 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    433
    417
    196
    69
    59
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
“ohm nom nom”
Bewertet am 17. Februar 2014

Mega gutes essen. Ultra nette bedienung. Super schneller service. Angemessene preise. Was will man mehr. :)

  • Aufenthalt Februar 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Hilfreich?
Danke, bollerbux!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hard_Rock_Cafe_HH, Manager von Hard Rock Cafe, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Februar 2014
Hallo bollerbux,
was will man mehr? Also wir wollen gerne, dass Ihr bald noch mal wiederkommt :-)

Auf bald!


Mit rockigen Grüßen von den Landungsbrücken
B. Conrad
- General Manager -
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bath, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 1
4 Bewertungen
3 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Tolle Atmosphere, Tolles Essen!”
Bewertet am 15. Februar 2014

Ein Stern bekommt das Hard Rock Cafe für die Location, sehr schön eingerichtet und recht geräumig.
Einen weiteren Stern gibt's für das Essen, sehr lecker und keine lange Wartezeit.
Den dritten Stern gibt es für unsere Bedienung an dem Abend, Sandy war locker, hat Scherze mit uns gemacht und hat ihren Job sehr gut gemacht.
Den vierten Stern gibt es für die Cocktails und die Musik, falls man mal keinen Hunger hat, kann auch einfach ein paar Cocktails bei cooler Musik an der Bar schlürfen gehen.
Es war einfach ein toller Abend dort und die Location ist nur weiter zu empfehlen.

  • Aufenthalt Januar 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Hilfreich?
Danke, Anika S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hard_Rock_Cafe_HH, Manager von Hard Rock Cafe, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Februar 2014
Hallo Anika S,

vielen Dank für die lieben Komplimente!

Wow - da haben wir ja scheinbar echt viel richtig gemacht! Da freuen wir uns natürlich sehr drüber und gerne richten wir Sandy auch das tolle Kompliment aus.

Wir freuen uns schon, wenn Ihr uns bald mal wieder besucht. Dann bekommen wir bestimmt den 5. Stern für den großartigen Ausblick von der Dachterrasse :-)

Mit herzlichen Grüßen
B. Conrad
- General Manager -
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kaiserslautern, Rheinland-Pfalz, Germany
Beitragender der Stufe 6
116 Bewertungen
76 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 67 "Hilfreich"-
Wertungen
“Pünktlichkeit ist eine Tugend”
Bewertet am 14. Februar 2014

An der Tür steht geöffnet von 12.00 Uhr, schön wäre es gewesen, als das Cafe um 12.05 Uhr noch nicht geöffnet hatte mussten wir unseren Snack und Cafe an einem anderen Ort zu uns nehmen.
Nicht tragisch es gibt ja auch andere Möglichkeiten.

Aufenthalt Februar 2014
Hilfreich?
Danke, Anton R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hard_Rock_Cafe_HH, Manager von Hard Rock Cafe, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Februar 2014
Hallo Anton R,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Selbstverständlich haben Sie Recht! Wenn es heisst, "um zwölf geht die Tür auf", hat die Tür um zwölf aufzugehen. Mit Sicherheit hatten die Kollegen im Cafe hierfür Ihre operativen Gründe, aber Standard sollte dies nicht werden.
Wir danken für die Rückmeldung und werden die Kollege dementsprechend darauf hinweisen.

Mit besten Grüßen von den Landungsbrücken
B. Conrad
- General Manager -
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 6
212 Bewertungen
95 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 84 "Hilfreich"-
Wertungen
“Enttäuschend”
Bewertet am 13. Februar 2014

Wir waren mit einer Gruppe von 6 Personen am Abend dort. Am Eingang wurden wir freundlich begrüßt und gefragt ob wir Essen oder Trinken wollten. Wir wollten nur trinken und uns wurde auch gleich mitgeteilt dass wir uns nicht an die freien Tische setzen könnten, da die nur für Leute wären die auch essen. Wir sollten uns an die Theke setzen. Dort war allerdings kein Platz für uns alle sondern nur für 2 Personen. Auf unsere erneute Frage wie er sich das vorstellt wurde uns gesagt das wir uns hält an der Theke verteilen sollen also dort mal 2 Personen, 3 Plätze weiter wieder 2 Personen etc. Wir haben dann fluchtartig das Lokal verlassen dass uns auch vom Publikum her nicht ganz so gefallen hat, sind ein paar Schritte weiter in ein Brau Haus und haben für dort sehr wohlgefühlt.

  • Aufenthalt Januar 2014
    • Ambiente
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Thomas S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hard_Rock_Cafe_HH, Manager von Hard Rock Cafe, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Februar 2014
Sehr geehrter Thomas S,

vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik.

Gerade am Wochenende kann es bei uns einmal sehr voll werden, dann sind die Sitzplätze leider knapp. Leider können wir dies nicht steuern, denn wir freuen uns natürlich, wenn wir gut besucht sind. Wir geben Ihnen natürlich Recht, dass man sich besser um Ihr Befinden hätte kümmern müssen. Wir werden entsprechend Rücksprache mit den Kollegen halten.

Mit rockigen Grüßen von den Landungsbrücken
B. Conrad
- General Manager -
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Hard Rock Cafe angesehen haben, interessierten sich auch für:

Hamburg, Deutschland
Hamburg, Deutschland
 
Hamburg, Deutschland
Hamburg, Deutschland
 

Sie waren bereits im Hard Rock Cafe? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen