Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.574)
Bewertungen filtern
1.574 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
514
598
253
121
88
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
514
598
253
121
88
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
12 - 17 von 1.574 Bewertungen
Bewertet 19. März 2018 über Mobile-Apps

Hostel ist sehr sauber, jedoch ist sehr viel los und es gleicht einer Massenabfertigung. Toiletten und Duschen in den Dorms sind klein. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Der Service ist mäßig und sie kassieren ab wo sie können! Es wird 2€ verlangt, um sein Gepäck im Gepäckraum abzustellen. Es wurde uns aber von den Mitarbeitern empfohlen Wertgegenstände aus den Koffern zu nehmen. Finde es dreist für sowas noch Geld zu verlangen.

Aufenthalt: März 2018, Reiseart: mit Freunden
Danke, Snid-25!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Florian B, Manager von Generator Hostel Hamburg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. April 2018
Mit Google übersetzen

Hallo!
Thanks for taking the time to share your experience on the Generator Hamburg. We were a bit disappointed to read that we have not met your expectations 100% on this occasion.
We hope to see you again in the future to show you how amazing Generator Hamburg can be.

Kind regards,

#Genlove

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. März 2018

Wir waren für 3 Nächte im Generator Hostel. Wir waren zu 6 unterwegs und hatten jeweils ein Doppelzimmer. Die Zimmer sind klein, sehr klein. Das Badezimmer darf man fast nicht Bade'zimmer' nennen. Man kann sich kaum um sich selber drehen. Sauberkeit war ok, könnte aber besser sein. Keine Möglichkeiten Klamotten etc. irgendwo abzulegen. Eines Abends als wir zurück ins Zimmer kamen lag ein vollgepackter Müllsack mit Abfall anderer Zimmer bei uns im Zimmer und gebrauchte Lappen (wurde wahrscheinlich vom Zimmermädchen vergessen). In der zweiten Nacht kamen wir alle bis auf jemand nicht in unsere Zimmer. An der Rezeption mussten wir erst sehr lange warten bis es hiess 'es kann passieren das die Karten sich entladen'. Ich war schon in vielen Hotels, aber bisher ist das noch nie passiert. Es gab dazu auch keine Entschuldigung vom Personal, anscheinend ist es also in diesem Hostel wirklich normal das dies passiert. Frühstück kann ich nicht beeurteilen. Ich denke für eine junge Gruppe die wirklich nur hier ist um feiern zu gehen passt es (auch wegen der guten Lage). Ich habe es lieber ein wenig grösser.

  • Aufenthalt: März 2018, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, TanjaH1447!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Florian B, Manager von Generator Hostel Hamburg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. März 2018

Lieber Gast,
vielen Dank dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung zu schreiben, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Leider haben unsere Zimmer nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen, das bedauern wir sehr. Als dieses historische Gebäude zu einem Hostel umgebaut wurde haben Bauauflagen leider nicht viele Möglichkeiten zugelassen. Aus diesem Grund haben wir zusätzlich Etagenbadezimmer in jedem Stockwerk installiert. Wir hoffen Sie geben uns nochmal eine zweite Chance und kommen nochmal zu uns.

Beste Grüße

Subir Kundu
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. März 2018 über Mobile-Apps

Wenn man mit dem Zug am Hbf, ankommt ist man in 2 minuten im Hostel. Das Personal ist freundlich. Doppelzimmer ist sauber. Das Bad ist klein aber es reicht. Beim Frühstück gibt es nicht die große Auswahl. Für Brötchen mit wurst und käse, sowie Müsli ist gesorgt.

Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Ingemaus91!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Florian B, General Manager von Generator Hostel Hamburg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. März 2018

Lieber Gast,

danke dass Du Dir die Mühe gemacht hast eine kurze Bewertung zu verfassen. Wir freuen uns über die lieben Worte und hoffen Du kommst recht bald mal wieder zu besuch. Bis dahin.

Beste Grüße aus Hamburg

Subir Kundu
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. Februar 2018 über Mobile-Apps

Das Hostel ist sauber und einfach. Vor jedem Bett befindet sich im Kopfbereich ein Sichtschutz für die Privatsphäre, falls man sich das Zimmer mit fremden teilen muss. An jedem Bett gibt es Lampen und Steckdosen. Die Toilette ist sehr eng (enger als im Zug!), deshalb wäre das für sehr große oder breite Menschen schon unangenehm. Die Dusche ist genau so eng und deshalb ist es fast unmöglich sich in der Dusche ab zu trocken - im Zimmer möchte man es aber auch nicht machen, wenn dort fremde Menschen sind. Das Frühstück ist mittelmäßig. Für den Preis bekommt man beim Bäcker etwas besseres. WLAN gibt es kostenlos und die Loge und die Bar sind gemütlich, die Getränke jedoch teuer.

Ich war dort für 4 Tage in einem 6er Zimmer, wie es bei anderen Zimmern aussieht, kann ich nicht sagen. Für eine kleine Stadttour mit Freunden ist es ganz gut, für Familien weniger.

Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: mit Freunden
Danke, Alexander H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Florian B, Manager von Generator Hostel Hamburg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. April 2018
Mit Google übersetzen

Hallo!
Thank you for your comment! We really appreciate it because it helps us to improve our services.

We hope to see you soon!

#Genlove

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. Februar 2018

Die Lage des Hostels ist einfach nicht zu toppen. Aus dem S-Bahn herausgefallen, ist man gleich beim Generator Hostel. Das Personal ist sehr nett, die Einrichtung modern und cool und wir haben zu einem sehr guten Preis übernachtet, Gerne wieder.

Zimmertipp: 7. Stock ist super ! Wir haben einen tollen Blick gehabt
  • Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Jolanthe S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Florian B, Manager von Generator Hostel Hamburg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. April 2018
Mit Google übersetzen

Hallo!
A warm thank you for your feedback from me and the whole Generator Hamburg staff! We are delighted to read that you had a good experience staying with us and we really hope to see you again at our property

#Genlove

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen