Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ordentliches Cityhotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Scandic Hamburg Emporio

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Scandic Hamburg Emporio gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Scandic Hamburg Emporio
4.0 von 5 Hotel   |   Dammtorwall 19 | 20355 Hamburg, 20355 Hamburg, Deutschland   |  
Hotelausstattung
Nr. 18 von 317 Hotels in Hamburg
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterPlatin-Status
Olten, Schweiz
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Ordentliches Cityhotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. August 2014 über Mobile-Apps

Im Zentrum gelegen und die U-Bahnstation nur gerade 3 Minuten entfernt. Das Zimmer im 1. Obergeschoss war ruhig und komfortabel eingerichtet. Zimmerbezug ab 15 Uhr ist doch sehr spät. Einen Aufpreis für den früheren Bezug wollten wir nicht bezahlen. So haben wir die Koffer einfach am Empfang kostenlos deponiert.

Aufenthalt August 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, Markkub!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tobias A, Director of Sales von Scandic Hamburg Emporio, hat diese Bewertung kommentiert, 13. August 2014
Hej lieber Gast,

vielen Dank für Ihr Feedback, es freut uns sehr, dass Ihnen alles bestens gefallen hat. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen,

Tobias Albert
Director of Sales & Marketing
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

813 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    418
    308
    63
    19
    5
Bewertungen für
128
283
32
236
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (49)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Linz, Österreich
Beitragender der Stufe 
38 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. August 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt in zentraler Lage und ist sehr modern eingerichtet. Die Zimmer sind geräumig, sauber und fast neuwertig. Das Personal freundlich und ausgesprochen hilfsbereit. Alles in allem ein tolles Hotel und ideal für Städtereisen geeignet. Preis- Leistung absolut ok.

Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
Hilfreich?
Danke, roland7777!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tobias A, Manager von Scandic Hamburg Emporio, hat diese Bewertung kommentiert, 13. August 2014
Hej lieber Gast,

klasse - vielen Dank für Ihr Feedback, es freut uns sehr, dass Ihnen alles bestens gefallen hat. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen,

Tobias Albert
Director of Sales & Marketing
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Pattensen b. Hannover, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 4. August 2014

Einige Mängel habe ich am Emporio Hotel. Der Check in ist um 15:00 Uhr Wir waren 2 Stunden vorher in Hamburg angekommen.An der Rezeption sagte man uns das einige Zimmer schon fertig sind und wir eins davon gegen 25€ Aufpreis, bekommen könnten.So etwas habe ich noch in keinem anderen Hotel gesehen!Schlechter Kunden Service!
Der Flaschenöffner befindet sich, fest angebracht auf dem WC .????! Das Standartzimmer ist zweckmäßig eingerichtet.Auf dem Bett liegt eine große Matratze, sodass ich sofort gemerkt habe wenn meine Frau sich bewegt hat.
Nun zum Frühstück ( gegen Aufpreis , ich glaube 20€ pro Person ), das zwar gut ist, trotzdem halte ich 20€ für überteuert.
Kaffee aus dem Automaten den sich jeder selber holen muss ist, ist meiner Meinung nach keine 4 Sterne wert.
Ansonsten für eine Nacht ok- aber mehr auch nicht!

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Wolfgang S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tobias A, Director of Sales von Scandic Hamburg Emporio, hat diese Bewertung kommentiert, 5. August 2014
Hej lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich Zeit für ein Feedback genommen haben. Gerne erklären wir die early check in Fee und unser Frühstückskonzept:
Da vermehrt Gäste vor dem eigentlichen Check In um 15:00 Uhr das Zimmer beziehen möchten, lassen wir ein kleines Kontingent an Zimmern bevorzugt reinigen, so dass diese schon zwei Stunden vor der eigentlich Mietziet bereit sind. Diesen Mehraufwand bieten wir für 25€ an, der zusätzliche Service muss aber natürlich nicht von unseren Gästen genutzt werden. Dieses Angebot des early check Ins wird auch bereits in anderen Hotels angeboten, jedoch für einen höheren Preis als bei uns.

Wir legen großen Wert auf Nachhaltigkeit und setzen unser Nachhaltigkeitskonzept konsequent um. So haben wir uns im Frühstücksbereich dazu entschieden, auf Tischwäsche zu verzichten (große Einsparungen von CO2 durch die wegfallende Reinigung) und stellen auch keine Kaffeekannen mehr auf die Tische, da leider nach jedem Frühstück viel Kaffee weg gegossen werden muss. Die Kosteneinsparungen investieren wir in die Qualität der Produkte. Die verschiedenen Kaffeespezialitäten, die Sie aus unseren Vollautomaten bekommen, sind alle aus Fair Trade Kaffeebohnen gewonnen. Auch viele der Speisen sind aus biologischem Anbau.
Wir hoffen, Ihnen damit etwas Einblick in unser Konzept geben konnten und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben, Sie von unserem Hotelkonzept zu überzeugen.

Mit freundlichem Gruß,

Tobias Albert
Director of Sales & Marketing
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Allschwil, Schweiz
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. August 2014

Wir (60j.) haben uns sehr wohl gefühlt. Bereits der empfang an der reception war ein aufsteller, freundlich, unaufdringlich, unkomliziert und sehr speditiv! Das zimmer "standard" genügte vollauf, ausstattung, zwar nüchtern, aber trotzdem geschmackvoll eingerichtet, betten hervorragend. frühstücksbüffet lässt keine wünsche offen, auch bei "grossandrang" keine nennenswerte wartezeiten. preis/leistung top. Toplage, u-bahnstation ganz in der nähe, alster und hafen zu fuss schnell erreichbbar.
Ein grossses kompliment und dankeschön an alle mitarbeiter/innen des scandic-emporio, wir fühlten uns sehr willkommen

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, urs28!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tobias A, Director of Sales von Scandic Hamburg Emporio, hat diese Bewertung kommentiert, 4. August 2014
Hej lieber Gast,

wir freuen uns sehr, dass es Ihnen sehr gut bei uns gefallen hat und Sie mit unserem Service und den Zimmern sehr zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Mit freundlichem Gruß,

Tobias Albert
Director of Sales & Marketing
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bad Honnef, Germany
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juli 2014

Es ist ein ideales Hotel für den Hamburg-Besuch: Per U-Bahn vom Bahnhof schnell erreichbar, ein kleiner Spaziergang und man ist am Rathaus und am Jungfernstieg; die Mitarbeiter sind überaus freundlich; alles ist sehr sauber und geschmackvoll gestaltet; das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und sehr liebevoll angerichtet. Zudem schätzen wir sehr, dass so viel Wert auf Ressourcenschutz gelegt wird. Wir kommen gerne wieder!

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, elvira_greiner!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tobias A, Director of Sales von Scandic Hamburg Emporio, hat diese Bewertung kommentiert, 1. August 2014
Hej lieber Gast,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit uns den idealen Ausgangspunkt für Ihren Hamburg Aufenthalt hatten und bedanken uns für Ihr Lob bezüglich des guten Services. Außerdem freut es uns sehr, dass Ihnen unser Nachhaltigkeits Konzept gefallen hat. Wir begrüßen Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Hamburg gerne wieder.

Mit freundlichem Gruß,

Tobias Albert
Director of Sales & Marketing
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lörrach, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juli 2014

Dieses Hotel liegt in unmittelbarer Nähre zum Jungfernstieg. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Die Betten sind groß und bequem. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstücksbuffet auch sehr reichhaltig und lecker. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Preis - Leistung stimmt voll und ganz. Für die Innenstadt oder zum Hafen braucht man meiner Ansicht nach nicht einmal öffentliche Verkehrsmittel.

Zimmertipp: Wir waren in einem Dreibettzimmer und hatten reichlich Platz.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, regina8349!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tobias A, Director of Sales von Scandic Hamburg Emporio, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juli 2014
Hej lieber Gast,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können und Ihnen besonders die Lage gut gefallen hat. Die Innenstadt und der Hafen sind in der Tat nicht sehr weit weg und Sie haben neben den öffentlichen Verkehrsmitteln ja auch noch die Möglichkeit, sich für 4h kostenlos unsere Hotelräder zu leihen.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichem Gruß,

Tobias Albert
Director of Sales & Marketing
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mönchengladbach, Deutschland
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juli 2014

Dieses Hotel kann man ohne Bedenken weiterempfehlen. Für mich als Alleinreisenden
gab es ein grosses Zimmer mit Sofa und Ausblick ins Grüne und auf die Laeiszhalle. Auch das
Badezimmer war geräumig mit einer riesigen, ebenerdigen Duschkabine. Alles sehr sauber.
Etwas schade war, dass der Fernseher nicht schwenkbar war.
Vom Personal kann ich nur Positives berichten, sowohl an der Rezeption (Hilfe bei der WLAN- Aktivierung) als auch im Frühstücksbereich waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Etwas gewöhnungsbedürftig ist das blaue Licht in den Fahrstühlen, welches in jeder Etage
heller wird (soll einen Tauchvorgang symbolisieren).
Ein grosses Plus ist auch die zentrale und doch ruhige Lage mit fast direktem Zugang zur
U-Bahnstation Gänsemarkt.
Bei meinem nächsten Besuch in Hamburg werde ich auf jeden Fall wieder dort buchen.

  • Aufenthalt Juli 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Heinz V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tobias A, Director of Sales von Scandic Hamburg Emporio, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juli 2014
Hej lieber Gast,

vielen Dank für Ihr Feedback, es freut uns sehr, dass Sie das Hotel uneingeschränkt empfehlen können und Sie gerne wiederkommen. Und natürlich herzlichen Dank für das Lob an unser Personal. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichem Gruß,

Tobias Albert
Director of Sales & Marketing
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Hamburg angesehen:
25hours Hotel HafenCity
Nr. 6 von 317 in Hamburg
4.5 von 5 Sternen 916 Bewertungen
Neustadt
The Madison Hamburg
The Madison Hamburg
Nr. 3 von 317 in Hamburg
4.5 von 5 Sternen 720 Bewertungen
Hamburg-Altstadt
Barceló Hamburg
Barceló Hamburg
Nr. 36 von 317 in Hamburg
4.5 von 5 Sternen 739 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
St. Pauli
Mövenpick Hotel Hamburg
Mövenpick Hotel Hamburg
Nr. 7 von 317 in Hamburg
4.5 von 5 Sternen 1.063 Bewertungen
Neustadt
Adina Apartment Hotel Hamburg Michel
Neustadt
Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Scandic Hamburg Emporio? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Scandic Hamburg Emporio

Anschrift: Dammtorwall 19 | 20355 Hamburg, 20355 Hamburg, Deutschland
Lage: Deutschland > Hamburg
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Öko-Hotels in Hamburg
Nr. 6 der Familienhotels in Hamburg
Nr. 14 der Businesshotels in Hamburg
Nr. 14 der Romantikhotels in Hamburg
Nr. 16 der Luxushotels in Hamburg
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Scandic Hamburg Emporio 4*
Anzahl der Zimmer: 325
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Das Scandic Hamburg Emporio vereint Nachhaltigkeit,skandinavisches Design und Funktionalität auf einzigartige Weise. „Wasser“ als stilgebendes Designthema zieht sich durch die gesamte Gestaltung des Hotels. Das Hamburger Haus verfügt über 325 Zimmer, das Restaurant und die Bar „H2O“ sowie acht Tagungsräume mit Blick über die Dächer der Stadt. Durch die Lage am Gänsemarkt im Herzen der Stadt ist das Scandic Hamburg Emporio ein idealer Ausgangspunkt für Urlauber und Geschäftsreisende. Es ist Teil der Scandic-Hotelgruppe mit mehr als 230 Häusern in Europa, die als Vorreiter des umweltschonenen Tourismus gilt. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Scandic Hotels, ab-in-den-urlaub, TUI DE, Hotels.com, Hotelopia, 5viajes2012 S.L., Hotel.de, Odigeo, Venere, Agoda, Travel24.com AG, Low Cost Holidays, HotelTravel.com, Low Cost Holidays und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Scandic Hamburg Emporio daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Scandic Hamburg Emporio

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen