Roland R

Städtetrip mit Familie

Bewertung zu Moxy Hamburg City
5,0 von fünf PunktenBewertet 27. Aug. 2024
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Besonders aufgefallen ist uns das freundlichen und hilfsbereite Personal. Wir (2 Erwachsene und 3 Kinder von 5 bis 9 Jahren), hatten zwei Zimmer gebucht und beide waren sauber und gut ausgestattet. Der Weg ins Zentrum ist über die nahe U-Bahn-Station (5 Min. zu Fuß) einfach und schnell erreichaber. Wir können das moxy auf jeden Fall weiterempfehlen.
Aufenthaltsdatum: August 2024
  • PremierInn.com
1.1 km von Moxy Hamburg City
Weitere Hotels in Hamburg anzeigen
Bewertet am 22. August 2024 über Mobile-Apps

Ich bin etwas hin und hergerissen, was meine Punkte-Bewertung angeht, wären vier Punkte ein ‚ausreichend‘, würde das passen, ein ‚sehr gut‘ fällt mir schwer.
„Leider“ waren wir so gegen 12:00 Uhr am Hotel, dass der CheckIn ab 15:00 Uhr ist, war uns bekannt. Trotzdem hätten wir uns um 12:00 Uhr auch ein ‚Herzlich Willkommen‘ gewünscht. Stattdessen hörten wir ein ‚kommt um 15 Uhr wieder‘ bzw. mussten wir erfragen, ob wir unser Gepäck im Hotel lassen können (die Schließfächer waren jedoch sehr hilfreich).
Nachdem wir dann nachmittags im Zimmer waren, haben wir uns gefragt, wo wir denn unsere Sachen für die nächsten drei Tage unterbringen können: ohne Schrank oder Regal mussten die eben im Koffer bleiben. Auch wäre ein Safe schön gewesen.
Die Türklinke im Bad war später defekt, entweder hat der Zimmerservice es nicht bemerkt oder er hat es gemerkt und gemeldet, es hat dann keiner repariert; beides ist enttäuschend.
Das Zimmer war aber sehr geräumig, alles war sauber und das Bett war sehr bequem. Unser Zimmer lag nach hinter heraus, war also recht ruhig.
Frühstück haben wir uns im Hotel nicht gegönnt, den Preis pro Person empfanden wir persönlich etwas hoch.
Leider war unser Aus-checken ähnlich „kühl“, wie das Ein-checken; ein ‚war alles in Ordnung und eine gute Heimfahrt‘ hätte uns gefreut ( dann hätte ich auch die Türklinke angesprochen).
Die Lage zur U- und S-Bahn und zum Hbf ist top.

Insgesamt bin ich vom Preis-Leistungsverhältnis etwas enttäuscht und es hat daher leider nur für drei Punkte gereicht.

Aufenthaltsdatum: August 2024
Danke, MatthiasSchoenfeld!
Bewertet am 4. August 2024

Das Personal ist sehr hilfsbereit und das Frühstück ist toll. Die Zimmer sind sehr sauber und auch geräumig. Es war ein ausgezeichneter Aufenthalt . Wir haben uns sehr wohlgefühlt und auch die Kleinigkeiten auf der Speisekarte haben gut geschmeckt

Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Danke, Sabine W!
Bewertet am 12. Juli 2024

Das Personal ist super freundlich, gelassen und hilfsbereit, wir konnten schon am Vormittag einchecken. Das Frühstück war super lecker, nach dem Konzert gab es nachts noch ne frische Pizza. Die Lage zur U/S Bahn perfekt für Unternehmungen.
Rundum perfekter Aufenthalt, wie im Februar!

Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Danke, Schirin D!
Bewertet am 27. Juni 2024 über Mobile-Apps

Sehr gutes, ruhiges Hotel. Super freundliches Personal, sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und modern ( mit Klimaanlage die funktioniert). Klimatisierte 24 Std. Bar. Parkhaus unter dem Hotel ( leider sehr teuer). Öffentlicher Nahverkehr in wenigen Gehminuten erreichbar. Leider etwas unflexibles Verhalten (Während EM wurde der TV nicht eingeschaltet).

Aufenthaltsdatum: Juni 2024
Danke, Daniel L!
Bewertet am 12. Juni 2024

Ein sehr schönes Wochenende im Moxy gehabt. Wir kommen wieder. Das Hotel liegt super zentral, ist super modern und schön eingerichtet. Das Personal ist super freundlich und konnte direkt weiterhelfen. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut. Wir haben nichts zu meckern :)

Aufenthaltsdatum: Juni 2024
Danke, borchi041990!