Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Klein aber fein”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Park Hotel am Berliner Tor
Nr. 149 von 318 Hotels in Hamburg
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Klein aber fein”
Bewertet am 30. Juli 2014

Das Hotel ist sehr gut gelegen. Wenige Meter entfernt von der U- und S-Bahn Station, mit welcher man ohne Umsteigen an die wichtigsten Orte gelangt. Unser Zimmer war sehr klein. Mit zwei Koffern darin kam man kaum noch zum Bett. Safe und Klimaanlage gab es auch keine im Zimmer. Die Dusche ist sehr klein. Insgesamt war das Zimmer sehr sauber und das Personal Freundlich. Für einen Städtetrip ist diese Hotel sehr geeignet. Leider ist die Feuerwehrzentrale in der Nähe des Hotels. Viel war in diesen Tagen nicht los, es kann aber vorkommen, dass man durch die Sirenen geweckt wird.

  • Aufenthalt Juli 2014, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, schrinermeitli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HeikePeter, Front Office Manager von Park Hotel am Berliner Tor, hat diese Bewertung kommentiert, 11. August 2014
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns nicht ganz zugesprochen hat. Das von Ihnen gebuchte Zimmer war ein Standard Zimmer, welche alle gleich ausgestattet und die selbe größe haben. Unser Haus verfügt ebenso über eine Studio Kategorie, dessen Zimmer geräumiger sind. Das gesamte Hotel verfügt über keine Klimaanlage, gern hätten wir Ihnen einen Ventilator zur Verfügung. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und geben diese gern weiter in die zuständigen Abteilung. Das Kompliment an das Personal und an die Reinigungskräfte werden wir ebenso weiterleiten.

Mit freundlichen Grüßen
Wyndham Garden Hamburg City Centre Berliner Tor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

190 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    26
    76
    49
    24
    15
Bewertungen für
20
88
10
39
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (14)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wismar, Deutschland
Beitragender der Stufe 
34 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 22. Juli 2014

Ich habe einen Gutschein für dieses Hotel und wollte nun meine beiden Übernachtungen buchen. Die 2. Nacht sollte ein Bekannter mit einer Aufbettung dazukommen, das wollten wir dann zuzahlen.
Da wurde ich total überheblich abgefertigt. Also sowas geht ja nun nicht. Da ist nichts frei für eine Aufbettung. Bei der Frage ob ich den Gutschein für 2 ÜN auch für 2 Zimmer und 1 Nacht eintauschen könnte wurde ich belächelt und patzig wurde mir mitgeteilt dass das ja ein Mehraufwand wäre weil 2 Zimmer gereinigt werden müssten. Das kann man ja auch vernünftig sagen. Man wurde behandelt als ob man total unterbelichtet sei.
Richtig hochnäsig war die Dame.
Gutscheine scheinen dort nicht unbedingt beliebt zu sein.
Da freut man sich doch schon gar nicht mehr auf die Anreise!
Ich habe mich selten nach einem Telefonat so kläglich gefühlt...

  • Aufenthalt Juli 2014, Freunde
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, Annemaus25!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Hamburg.

Emmendingen, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 18. Juli 2014

Das Zimmer ist modern und Zweckmäßig eingerichtet, das Bad mit Dusche schon etwas in Alter gekommen, was der Funktionalität jedoch keinen Abbruch tat. Der Gesamteindruck ist sehr sauber, nur beim Abstauben könnte noch etwas verbessert werden.
Wenn man bei offenem Fenster Schlafen möchte, ist es etwas laut. (Feuerwehr.- und Rettungswache, Straße, Bahngleis) Dafür ist man auch nur ein paar Schritte von U und S Bahn und nur eine Haltestelle vom Hauptbahnhof entfernt.
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und frisch, im Restorant waren wir nicht zu Gast.
Das Personal war, ohne Ausnahme, sehr freundlich und hilfsbereit.

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Ameropa

Hilfreich?
2 Danke, Adelilnde!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HeikePeter, Manager von Park Hotel am Berliner Tor, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juli 2014
Sehr geehrter Gast, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Ihre kleinen Anmerkungen haben wir zur Kenntis genommen und leiten diese an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir würden uns über einen erneuten Besuch von Ihnen freuen.

Mit besten Grüßen Ihr
Wyndham Garden Hamburg City Centre Berliner Tor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Alexandria, Virginia
Beitragender der Stufe 
44 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 11. Juli 2014
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dies ist kein Luxushotel, aber es war sauber, komfortabel, es war ruhig und das Personal freundlich. Es ist sehr nahe an einer S-Bahn Station mit den Zügen, die direkt zum und vom Flughafen führen. Das kostenlose WiFi funktionierte recht gut. Die Zimmer sind nicht extravagant, aber das Bett war komfortabel und das Bad war schön.
Schale mit Obst an der Rezeption war eine schöne und willkommene Geste.

Hilfreich?
Danke, doglover5856!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HeikePeter, Manager von Park Hotel am Berliner Tor, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
thank you for your positive rating. We are pleased that you enjoyed the location and the service of the house. We look forward to your return visit.
Best regards
Wyndham Garden Hamburg City Centre Berliner Tor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Freilassing, Deutschland
Beitragender der Stufe 
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 18. Juni 2014

sehr zentrales Hotel, kleines Zimmer und Bad jedoch schön eingerichtet, sehr nettes Personal, gutes Frühstück !!! Lage ist gut, öffentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe und man ist schnell in der City. Würde ich jederzeit wieder buchen!!! absolut zu empfehlen wenn man eine Städtereise nach Hamburg plant :)

  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, krebsgirl79!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HeikePeter, Manager von Park Hotel am Berliner Tor, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Juni 2014
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback. Wir hoffen, dass wir Sie wieder einmal als unsere Gäste begrüßen dürfen. PS: Wir haben auch noch größere Zimmer, vielleicht buchen Sie für Ihren nächsten Aufenthalt die Studiokategorie. Mit besten Grüßen, Ihr Wyndham Garden Hamburg City Centre Berliner Tor.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Salzburg, Österreich
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 6. Juni 2014

Ich war im Rahmen einer Schulung 5 Tage in Ihrem Haus zu Gast. Vorab die Lage des Hotels ist perfekt.Man hat die S und U-Bahn gleich um die Ecke.
Mein Zimmer war im 7. Stock und da hat man einen tollen Ausblick über Hamburg.Es war picco bello sauber und neu renoviert.Beim Frühstücksbuffet ist alles darauf was das Herz begehrt und man kriegt auch tolle Kaffeevariationen wenn man diese extra bestellt.Die Qualität der Speisen ist Top.Wir wurden auch mit Lunch&Dinner-Buffet´s versorgt diese waren auch sehr ausgewogen.Da kann man gar nicht meckern.Genauso wie beim Frühstück " alles Top und frisch".
Die Damen an der Rezeption sind sehr hilfsbereit und freundlich.Alles tadellos.
Der Bankettbereich ist sauber und am neuesten Stand der Technik.
Es war ein toller Aufenthalt und ich die Zeit finde bei Ihnen demnächst ein paar Tage auf Urlaub verbringen kann. Ich möchte mich auch noch bei Frau Peters und bei Frau Krogmann für die tolle Betreung bedanken. Alles Gute und Sonnige Grüße aus Salzburg.

Zimmertipp: Unbedingt 7.Stock buchen. Der Ausblick lohnt....
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Dansch77!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HeikePeter, Manager von Park Hotel am Berliner Tor, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juni 2014
Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback. Wir hoffen Sie bald wieder einmal als unsere Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Ihr Wyndham Garden Hamburg City Centre Berliner Tor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 3. Juni 2014 über Mobile-Apps

Ich war im Rahmen unseres monatlich stattfindendem Trainings in diesem toll gelegenem Wyndham Hotel. Wir hatten einen Tagungsraum der perfekt hergerichtet und uns perfekt passte! Meine Frau und unsere kleine Tochter die mich begleiteten, wurden vom gesamten Personal mit Aufmerksamkeit und Freundschaftlicher Professionalität betreut. Im Zimmer 310 schliefen wir wie uu Hause. Es muss hier gerade renoviert worden sein, denn Teppiche und Boden scheinen neu. Besondres loben tu ich Frau Krogmann, kannte am zweiten Tag alle unsere Vorlieben, danke für Capüccino mit doppeltem Espresso.
Lg nach Hamburg

  • Aufenthalt Juni 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, 361Alex361!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HeikePeter, Manager von Park Hotel am Berliner Tor, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juni 2014
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Wir hoffen, dass wir Sie wieder einmal als unsere Gäste in unserem Haus begrüßen dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Wyndham Garden Hamburg City Centre Berliner Tor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Hamburg angesehen:
St. Georg
Best Western Plus Hotel St. Raphael
Hammerbrook
City Hotel Hamburg Mitte
City Hotel Hamburg Mitte
Nr. 125 von 318 in Hamburg
3.5 von fünf Punkten 402 Bewertungen
Hammerbrook
prizeotel Hamburg-City
prizeotel Hamburg-City
Nr. 15 von 318 in Hamburg
4.5 von fünf Punkten 828 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
St. Georg
STAY! Hotel Boardinghouse
STAY! Hotel Boardinghouse
Nr. 114 von 318 in Hamburg
4.0 von fünf Punkten 83 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Park Hotel am Berliner Tor? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Park Hotel am Berliner Tor

Unternehmen: Park Hotel am Berliner Tor
Anschrift: Borgfelder Straße 1-9 | 20537 Hamburg, 20537 Hamburg, Deutschland (ehemals Wyndham Garden Hamburg City Centre Berliner Tor)
Lage: Deutschland > Hamburg
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken
Hotelstil:
Nr. 80 der Luxushotels in Hamburg
Preisspanne pro Nacht: 69 € - 148 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Park Hotel am Berliner Tor 4*
Anzahl der Zimmer: 93
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Mitten im Venedig des Nordens liegt das "Park Hotel am Berliner Tor"äußerst verkehrsgünstig in unmittelbarer Nähe zur U-und S Bahn Station " Berliner Tor" Das Hotel ist der ideale Ausgangspunkt, um Hamburg zu erkunden. Außenalster, Hafencity und die Hamburger Innenstadt sind in nur wenigen Minuten mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Kongress- und Messebesucher gelangen mit der S- und U Bahn bequem zum Messe- und Congress Center Hamburg und den Messehalten. Direkte S-Bahn Anbindung zum Flughafen ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Ameropa-Reisen GmbH, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Priceline, Traveltool, S.L.U., HRS, TUI DE, TripOnline SA, Ltur Tourism AG, Weg, HotelsClick, HotelQuickly und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Park Hotel am Berliner Tor daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Berlin City
Berlin City Hotel
Grand City Hotel Berlin Bewertungen
Park Hotel Am Berliner Tor Hamburg
Berlin Hotel Hamburg

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen