Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Das Personal holt es raus!” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Crowne Plaza Hamburg - City Alster

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Crowne Plaza Hamburg - City Alster gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Crowne Plaza Hamburg - City Alster
4.5 von 5 Hotel   |   Graumannsweg 10, 22087 Hamburg, Deutschland   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 60 von 317 Hotels in Hamburg
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Das Personal holt es raus!”
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Mai 2014

Wir haben vom 12.04.14 - 13.04.14 im Crowne Plaza übernachtet. Es hat uns sehr gut gefallen. Ich hatte 3 Zimmer gebucht. Auf Grund meines Status wurden wir alle upgegraded; zu meiner positiven Überraschung bekam meine Mutter sogar eine kleine Suite. Zu den Zimmern möchte ich sagen, dass sie in Ordnung sind; jedoch erkennt man, dass sie nicht mehr ganz neu sind. Das Personal ist allerdings außergewöhnlich hilfsbereit und nett. Alles wird sofort erledigt, und bei Problemen wird unkompliziert eine Lösung gefunden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Werderistgut!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMHamburgCP, Manager von Crowne Plaza Hamburg - City Alster, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Mai 2014
Lieber Werderistgut,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Ebenso möchten wir uns herzlich für das ausgesprochene Lob über das Personal bedanken. Das freut uns sehr und wird natürlich weiterkommuniziert. Wir freuen uns, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Viele Grüße,

Hannes Dreher
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

739 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    206
    331
    158
    34
    10
Bewertungen für
68
249
66
251
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (30)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Kirchzarten, Deutschland
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Mai 2014

Sollten Sie je nach Hamburg kommen, dann kann ich nur das Crown Plaza empfehlen, nehmen Sie den Clubroom, den da sind Getränke, ein leichtes Abendessen und ein Frühstück schon inbegriffen. Die Mitarbeiter dort sind sehr freundlich und gehen auf Ihre Wünsche ein.
Ausserdem gibt es noch eine Teebar, die Tees von aller Welt beeinhaltet und die Sie testen können. Die Zimmer sind am besten im 7. Stock, wir bekamen sogar eines mit Balkon so konnten wir direkt auf die Alster blicken.

Zimmertipp: Buchen Sie ein Clubzimmer
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, goodie55!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMHamburgCP, Manager von Crowne Plaza Hamburg - City Alster, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Mai 2014
Lieber Goodie55,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Das ist für uns von großer Wichtigkeit und wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten und rundum zufrieden sind. Wir hoffen, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüßen zu können.

Viele Grüße,

Hannes Dreher
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Neuss, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 24. April 2014

auf keinen Fall 4 Sterne
das Schlange stehen am Kaffeeautomat beim Frühstück ist gewöhnungsbedürftig.
Tischservice gleich null.
Beim einchecken wird sofort auf eine höhere Kategorie verwiesen ( Zuzahlungspflichtig ) die sofort frei ist, bei nicht Inanspruchnahme ist dann auch ein Zimmer in der gebuchten Kategorie frei.
Schlechter Stil !!!

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Ameropa

Hilfreich?
1 Danke, KasperPeter!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMHamburgCP, General Manager von Crowne Plaza Hamburg - City Alster, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Mai 2014
Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihr Feedback!
Dies ist wichtig für uns, um unseren Service und unsere Qualität stetig zu verbessern.
Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen im Bezug auf den Service nicht erfüllen konnten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie noch einmal von unserer Qualität überzeugen können.

Viele Grüße,
Hannes Dreher
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Germany
Beitragender der Stufe 
31 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. April 2014

Wie schon in manch' andrer Bewertung angemerkt, war es in unsrem Zimmer entweder zu kalt oder zu heiß. Der goldne Mittelweg war schwer zu finden, aber nach einigem Ausprobiern, fanden wir ihn denn doch noch.

Also : Als wir ankamen, war schon das Fenster geklappt. Wir sahen bald, warum : sonst wurde es unerträglich heiß. Den Knopf an der Klimaanlagensteuerung zu drücken, oder die Schraube runter zu drehen, bewirkte nichts.

In der ersten Nacht probierten wir's aus : Fenster geklappt (ganz öffnen geht nicht) und Vorhang ganz offen = nachts um 3 zu kalt. Vorhang ganz zu : Morgens um 5 zu warm. Danach : Vorhang auf 2/3-Stellung : ganz ok.

In der zweiten Nacht : von Anfang an den Vorhang auf 2/3. Dann war fast alles ok, außer daß mein Sohn im Doppelbett mich immer getreten hat.

Hallo, Herr Hannes Dreher, wohin drehen Sie es denn, damit es schön angenehm ist ?

Die Rezeptionsdame sagte, nun ja, es ist nicht in allen Zimmern so.

Vielleicht mal der amerikanischen Muttergesellschaft erklären, was eine funktionierende Klimaanlage ist. Die haben bestimmt Verständnis dafür, und würden vielleicht (?) was investieren, wenn man nicht mit dem Fenster gegen die Klima immer kühlen oder anheizen müßte.

Sonst isses doch ganz schön do.

Zimmertipp: Achten Sie darauf, daß Sie ein Zimmer bekommen, in dem die Klimaanlage funktioniert. Fragen SIe vorh ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, veronelli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMHamburgCP, Manager von Crowne Plaza Hamburg - City Alster, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Mai 2014
Lieber Veronelli,

vielen Dank für Ihr Feedback! Das ist für uns sehr wichtig, denn es ist für uns von höchster Priorität unsere Qualität konstant zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass Ihre Heizung nicht einwandfrei funktioniert hat. Nichtsdestotrotz freut es uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir hoffen, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüßen zu können.

Viele Grüße,
Hannes Dreher
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. April 2014

War mit meiner Gattin zu einer Vernissage eingeladen, für die das Restaurant in der 1. Etage komplett geräumt wurde. Schon die Begrüßung im Foyer war sehr herzlich, verbindlich aber nicht aufgesetzt.
Engagierte Mitarbeiter erfüllten während des Empfangs jeden Getränkewunsch auf der Stelle, kleine kulinarische Köstlichkeiten haben die insgesamt sehr angenehme Atmosphäre unterstrichen. Und auch das Gespräch mit dem Hotelmanager und dem extra aus München angereisten Geschäftsführer war sehr anregend.

Die in den öffentlich zugänglichen Räumen gesehene Einrichtung war modern aber auch einladend. Die Nähe zur Alster und Innenstadt überzeugen.

Wenn die Zimmer genau so nett eingerichtet sind (davon gehe ich aus) ist dieses Hotel eine sehr gute Adresse für Städtetourer und Geschäftsreisende (die im Innenstadtumfeld zu tun haben).

  • Aufenthalt April 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, RossiHH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMHamburgCP, Manager von Crowne Plaza Hamburg - City Alster, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Mai 2014
Lieber RossiHH,

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns diese positive und detailierte Rückmeldung zukommen zu lassen. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie in unserem Hause begrüßen konnten und Ihnen das Haus in neuem Look & Feel vorzustellen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut mit Ihrer Gattin willkommen zu heißen.

Viele Grüße,

Hannes Dreher
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hannover, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. April 2014

Der Aufenthalt war sehr angenehm. Nette Mitarbeiter, sauberes Zimmer, bequemes Bett und ein leckeres großes Frühstücksbüffet haben mein Übernachtung zu einem schönen Erlebnis gemacht. Ich komme gerne wieder.

  • Aufenthalt April 2014
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Reisender_W201!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMHamburgCP, General Manager von Crowne Plaza Hamburg - City Alster, hat diese Bewertung kommentiert, 9. April 2014
Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihr Feedback!
Ich freue mich sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten und Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüßen zu können.

Viele Grüße,

Hannes Dreher
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. April 2014

Ein schönes Hotel mit guter Lage und sehr freundlichem Personal. Das Frühstücksangebot war ausgesprochen gut. Das Zimmer war groß, gut ausgestattet und sehr sauber. Nachts war es trotz Strassenlage wohltuhend ruhig.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Markus F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMHamburgCP, Manager von Crowne Plaza Hamburg - City Alster, hat diese Bewertung kommentiert, 7. April 2014
Lieber Markus F.,

herzlichen Dank für Ihr Feedback!
Ich freue mich sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten und Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüßen zu können.

Viele Grüße,

Hannes Dreher
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Hamburg angesehen:
25hours Hotel HafenCity
Nr. 6 von 317 in Hamburg
4.5 von 5 Sternen 918 Bewertungen
Hamburg-Altstadt
Barceló Hamburg
Barceló Hamburg
Nr. 31 von 317 in Hamburg
4.5 von 5 Sternen 739 Bewertungen
St. Georg
Hotel Hafen Hamburg
Hotel Hafen Hamburg
Nr. 83 von 317 in Hamburg
4.0 von 5 Sternen 709 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
St. Pauli
Mövenpick Hotel Hamburg
Mövenpick Hotel Hamburg
Nr. 8 von 317 in Hamburg
4.5 von 5 Sternen 1.067 Bewertungen
Apartment-Hotel Hamburg Mitte
Nr. 42 von 317 in Hamburg
4.0 von 5 Sternen 429 Bewertungen
Hammerbrook
prizeotel Hamburg-City
prizeotel Hamburg-City
Nr. 10 von 317 in Hamburg
4.5 von 5 Sternen 517 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Crowne Plaza Hamburg - City Alster? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Crowne Plaza Hamburg - City Alster

Anschrift: Graumannsweg 10, 22087 Hamburg, Deutschland
Telefonnummer:
Lage: Deutschland > Hamburg
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 39 der Familienhotels in Hamburg
Nr. 46 der Luxushotels in Hamburg
Nr. 55 der Romantikhotels in Hamburg
Nr. 58 der Businesshotels in Hamburg
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Crowne Plaza Hamburg - City Alster 4.5*
Anzahl der Zimmer: 285
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, TUI DE, UNISTER TRAVEL Betriebsgesellschaft mbH, Odigeo, Hotel.de, Hotels.com, Venere, Travel24.com AG, Odigeo, Low Cost Holidays und Low Cost Holidays als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Crowne Plaza Hamburg - City Alster daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Crowne Plaza Hamburg - City Alster
Crowne Plaza Hamburg - City Alster Hotel Hamburg
Hamburg Crowne Plaza

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen