Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Unterdurchschnittlich” 2 von fünf Punkten
Bewertung zu Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten
Nr. 2 von 320 Hotels in Hamburg
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterGold-Status
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
103 Bewertungen
44 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 91 "Hilfreich"-
Wertungen
“Unterdurchschnittlich”
2 von fünf Punkten Bewertet am 29. Januar 2011

Wir waren im Januar unter der Woche im Hotel zu Gast und haben an einem Abend – nebst dem sehr gemütlichen Zimmer – im Barbereich ein Clubsandwich plus Drinks konsumiert. Selten habe ich in einem Hotel dieser Kategorie so schlecht gegessen. Die Bedienung hat die eigentlich sehr gemütliche Atmosphäre getrübt: Arrogant, nicht aufmerksam, besserwisserisch und schnippisch. Für den Preis erwarte ich mehr und werde diesem Hotel sicherlich keinen Besuch mehr abstatten – da gibt es Fünf-Sterne-Hotels mit einem wesentlich persönlicheren Akzent.

  • Aufenthalt Januar 2011, Paar
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 1 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, gerne-esser!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HVJ_Hamburg, Manager von Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Februar 2011
Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erlebnisse in unserem Hotel auf Tripadvisor zu beschreiben. Wir bedauern sehr, dass Ihr Besuch in unserem Haus Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat und bitten Sie fuer unsere Fehlleistungen aufrichtig um Entschuldigung.

Gern moechten wir, wenn Sie es wuenschen, mit Ihnen in direkten Kontakt treten, damit wir mehr ueber Ihre Erfahrungen erfahren koennen, um aus unseren Fehlern lernen zu koennen.

Wir danken nochmals fuer Ihre offene Kritik die wir sehr ernst nehmen und wuerden uns freuen, wenn Sie mit uns direkt in Kontakt treten. Denn wir moechten Sie gern von unserem Service ueberzeugen.

Mit freundlichen Gruessen
Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg
Raimund Schied
Stellv. Direktor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.234 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    985
    170
    47
    20
    12
Bewertungen für
176
507
96
312
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
    5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (86)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ruhrgebiet
Beitragender der Stufe 
40 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 27. Januar 2011

Das Vier Jahreszeiten in Hamburg hat schon eine lange Tradition und einen excellenten Ruf. Wir sind dort auch nicht enttäuscht worden und das Hotel ist seinen Ansprüchen gerecht geworden. Sehr aufmerksame und höfliche Rezeption und auch sonst guter Service. Es macht schon deutlich etwas aus, wenn sich alle Hotelangestellten den Gästen gegenüber zuvorkommend verhalten. Dazu kommt die sehr zentrale Lage in Hamburg. Ich werde nicht das letzte Mal in diesem Hotel gewesen sein.

  • Aufenthalt Juni 2010, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, DonTango2010!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HVJ_Hamburg, Manager von Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Februar 2011
Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung und Ihre Kommentare bei Tripadvisor. Ueber Ihre Bewertung und lobenden Kommentare haben wir uns sehr gefreut. Sie stellen einen Ansporn und eine Motivation fuer unsere Mitarbeiter dar.

Herzlichen Dank nochmals fuer Ihre Weiterempfehlung und wir freuen uns, wenn wir bei Ihrem naechsten Hamburg-Besuch wieder Ihr Gastgeber sein duerfen.

Mit freundlichen Gruessen
Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg
Raimund Schied
Stellv. Direktor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 24. Januar 2011

In diesem Hotel atmet man förmlich die Tradition und das hanseatische Flair ein. Selten erlebte ich ein Personal, was so freundlich und gut geschult ist. Unser Wochenendaufenthalt begann mit einem After-Noon Tea in der Wohnhalle. Mit Kamin, Gebäck und einer erlesenen Auswahl an hochwertigen Tees, ließen wir uns zwei Stunden von der Athmosphäre verzaubern. Danach ging es weiter in das benachbarte Restaurant. Sowohl die Weinempfehlung als auch das Essen waren sehr gut. Die Zimmer waren etwas zu klein, was aber unsere Freude über dieses Nobelhotel nicht verdarb. Die Lage ist unbeschreiblich gut und viele Sehenswürdigkeiten sind gut zu erreichen. Leider ist die Bar etwas zu klein. Auch der viele Rauch ist nicht schön. Wir empfehlen das Ciu - ein tolle Bar (getrennt nach Raucher und Nichtraucher) direkt auf der anderen Seite des Hotels mit sagenhaften Blick über die Alster auf das Hotel. Wir können dieses Hotel empfehlen.

  • Aufenthalt Oktober 2010, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Corti1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HVJ_Hamburg, Manager von Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Februar 2011
Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung und Ihre Kommentare bei Tripadvisor. Ueber Ihre Bewertung und lobenden Kommentare haben wir uns sehr gefreut. Sie stellen einen Ansporn und eine Motivation fuer unsere Mitarbeiter dar.

Wir haben Ihren Zeilen auch entnehmen koennen, dass Sie nicht ganz rundum zufrieden waren. In Bezug auf die angesprochene Zimmergroesse moechten wir Ihnen mitteilen, dass wir in unserem Hotel verschiedene Zimmer- und Suitenkategorien in verschiedenen Groessen anbieten. Gern zeigen wir Ihnen diese verschiedenen Zimmertypen bei Ihrem naechsten Besuch. Wir verfuegen in unserem Haus ebenso ueber mehrere Restaurants und Bars, von denen nur eine Bar als Raucherbereich ausgewiesen ist. Alle anderen Restaurants und Bars sind in unserem Haus als Nichtraucherbereiche ausgewiesen.

Herzlichen Dank nochmals fuer Ihre Weiterempfehlung und wir freuen uns, wenn wir bei Ihrem naechsten Hamburg-Besuch wieder Ihr Gastgeber sein duerfen.

Mit freundlichen Gruessen
Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg
Raimund Schied
Stellv. Direktor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Apia, Samoa
Beitragender der Stufe 
97 Bewertungen
58 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 93 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 13. Januar 2011

bester Service, nettes Personal - 1A,
angenehm-gediegenes, ehrwuerdiges Haus,
excellentes Essen (auch im Restaurant im Souterrain),
nur die etwas "finsteren" Zimmer waren einfach nicht so unser Geschmack aber trotzdem unstreitig geschmackvoll;
prima Lage,
gesamt wirklich empfehlenswert fuer den, der es sich leisten kann (ist halt ein wenig teuer)

  • Aufenthalt Juli 2010
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
Hilfreich?
Danke, travelbee1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HVJ_Hamburg, Manager von Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Januar 2011
Sehr geehrte Gaeste,

herzlichen Dank fuer Ihre sehr gute Bewertung und Ihre Kommentare bei Tripadvisor. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefuehlt haben.

Wir freuen uns auf Ihren naechsten Besuch und sind gern wieder Ihr Gastgeber in Hamburg

Mit freundlichen Gruessen

Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg

Raimund Schied
Stellv. Direktor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
13581 Berlin
Beitragender der Stufe 
73 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 12. Januar 2011

Das Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg ist eine altehrwürdige Institution im Hamburg,hier wohnt man,wenn man in Hamburg ist,hier geht der Hamburger Essen.Endlich ist die Renovierung abgeschlossen und die Räume erstrahlen in neuem Glanz.Der Blick von den schönen Zimmern auf die Alster ist schon "sein Geld wert".Der Service vom Porter,der sich um den Wagen kümmert, über die freundlichen,hilfsbereiten Damen und Herren der Rezeption bis hin zu den liebenswerten guten Geistern des Zimmer-Services,jeder zeigt eine unaufdringliche Hilfsbereitschaft.Das hat man nicht mehr in vielen Häusern heutzutage.
Wir wohnen immer wieder gerne in diesem Hause.

  • Aufenthalt Dezember 2010, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Martina13581Berlin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HVJ_Hamburg, Manager von Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Januar 2011
Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank fuer Ihren Eintrag und Ihre positive Bewertung bei Tripadvisor. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Gast waren und wir Sie verwoehnen durften.

Ebenso wie Sie sind auch wir sehr froh, dass wir die Renovierungsarbeiten abschliessen konnten und wir unser Hotel renoviert praesentieren koennen.

Gern sind wir wieder Ihr Gastgeber bei Ihrem naechsten Hamburg Besuch und freuen uns auf Ihre neue Buchungen.

Mit freundlichen Gruessen aus Hamburg

Raimund Schied
Stellv. Direktor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
bremen
Beitragender der Stufe 
58 Bewertungen
49 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 5. Januar 2011

Ein wirklich tolles altes Hotel im besten Sinne, mit Service Leistungen, die man in den meisten anderen deutschen 5 Sterne Hotels vergeblich sucht, wie abendlicher Aufdeckservice.
Klasse renovierte stilvolle Bäder in schwarz weiss, technisch perfekt ausgestattetes Zimmer mit großem Flatscreeen, Ipod Docking und Nespresso Maschine. Einzig die sehr alten Stühlchen und das Tischchen passen nicht. Prima großes Kingsize Bett mit ausreichend Kissen. Kann ich jedem nur empfehlen

  • Aufenthalt Dezember 2010, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, alexandrakr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HVJ_Hamburg, Manager von Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Januar 2011
Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank fuer Ihren Eintrag und Ihre positive Bewertung bei Tripadvisor. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Gast waren und wir Sie verwoehnen durften.

Gern sind wir wieder Ihr Gastgeber bei Ihrem naechsten Hamburg Besuch und freuen uns auf Ihre neue Buchungen.

Mit freundlichen Gruessen aus Hamburg

Raimund Schied
Stellv. Direktor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kiel, Deutschland
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 10. November 2010

Immernoch die erste Adresse in Hamburg- Grand Hotel in neuem Glanz. Nettes Personal und vielen Dank für upgrade in Zimmer mit Alsterblick. Trotz Kongress in HH und Veranstaltungstrubel in Banketträumen- einfach nur nett. Nebenan wird zwar noch gebaut, aber das hat am Wochenende überhaupt nicht gestört

Aufenthalt Oktober 2010, Business
Hilfreich?
Danke, sailblu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HVJ_Hamburg, Manager von Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Dezember 2010
Sehr geehrter Gast,

wir danken Ihnen sehr fuer Ihren Besuch im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg und Ihre Bewertung bei Tripadvisor. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben. Auf Ihren naechsten Besuch freuen wir uns sehr und sind gern Ihr Gastgeber bei Ihren Hamburg Besuchen.

Mit freundlichen Gruessen

Raimund Schied
Stellv. Direktor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Hamburg angesehen:
Park Hyatt Hamburg
Nr. 5 von 320 in Hamburg
4.5 von fünf Punkten 2.054 Bewertungen
Neustadt
The Madison Hamburg
The Madison Hamburg
Nr. 4 von 320 in Hamburg
4.5 von fünf Punkten 928 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
25hours Hotel HafenCity
Nr. 6 von 320 in Hamburg
4.5 von fünf Punkten 1.246 Bewertungen
Hamburg-Altstadt
Sofitel Hamburg Alter Wall
Sofitel Hamburg Alter Wall
Nr. 25 von 320 in Hamburg
4.5 von fünf Punkten 2.201 Bewertungen
Hamburg-Altstadt
Barceló Hamburg
Barceló Hamburg
Nr. 29 von 320 in Hamburg
4.5 von fünf Punkten 1.154 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten

Unternehmen: Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten
Anschrift: Neuer Jungfernstieg 9 - 14, 20354 Hamburg, Deutschland
Lage: Deutschland > Hamburg > Neustadt
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der Romantikhotels in Hamburg
Nr. 1 der Spa-Hotels in Hamburg
Nr. 1 der Luxushotels in Hamburg
Nr. 1 der Businesshotels in Hamburg
Nr. 3 der Öko-Hotels in Hamburg
Nr. 5 der Familienhotels in Hamburg
Preisspanne pro Nacht: 220 € - 407 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten 5*
Anzahl der Zimmer: 156
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Das luxuriöse Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten ist Inbegriff europäischer Grandhotellerie. Seit 1897 bietet das elegante Hotel an der Hamburger Binnenalster seinen Gästen aus aller Welt charmanten Luxus und zeitlose Eleganz im Herzen der Hansestadt und in unmittelbarer Nähe zu vielen kulturellen und architektonischen Sehenswürdigkeiten, zahlreichen Shoppingmöglichkeiten sowie dem Hamburger Messe- und Congress Centrum. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TUI DE, Ameropa-Reisen GmbH, Ebookers, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Priceline, Booking.com und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg
Fairmont Hotel Hamburg
Hotel Fairmont Vier Jahreszeiten
Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten In Hamburg
Fairmont Hotels Hamburg
Fairmont Vier Jahreszeiten
Fairmont Hamburg
Hamburg Fairmont

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen