Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr zu empfehlen”
Bewertung zu Pension Martinez

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Pension Martinez
Nr. 22 von 74 Pensionen in Hamburg
Mönchengladbach, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr zu empfehlen”
Bewertet am 17. Juni 2013

Wir waren sehr zufrieden mit der Familie Martinez, ich kann es nur weiter empfehlen.
Sehr zuvorkommen, liebevoll, harmonisch, freundlich, einfach alles PERFEKT.
Unsere nächster Aufenthalt in Hamburg wird wieder dort sein.
Zimmer Gemütlich, klein und gemütlich aber völlig ausreichen.
Frühstück auch Perfekt.

  • Aufenthalt Juni 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, Sabrina01112011!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

28 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    16
    8
    0
    0
    4
Bewertungen für
3
15
Alleinreisende
0
3
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Heidenau, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 25. Mai 2013

Wir waren sehr unzufrieden mit der Ferienwohnung. Die Steckdose kam aus der Wand, es waren Loecher in der Wand, die Spuelmaschine sowie der Wasserhahn waren kaputt. Der Boden war schief und in die Duschen haben nur super schlanke reingepasst. Es gab keinen Kleiderschrank und der Fernseher war so klein wie ein Notebook und hatte nur sehr schlechten Empfang.
Nach dem wir die Ferienwohnung gesehen haben, wollten wir auch gleich wieder auschecken, jedoch wollte die Vermieter uns keinen Cent wiedergeben und waren auch nicht verhandlungsbereit. Die Ferienwohnung ist nicht zu empfehlen vor allem nicht, wenn Sie mit Kindern reisen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
4 Danke, adler92!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 18. Oktober 2012

Waren in Hamburg bei der Familie Martínez! Super Lage, beste Preis/Leistung und die Gastgeber waren Super und haben uns viele tolle Tipps gegeben!

Parken kann man direkt vor der Tür.

Danke und wir freuen uns auf Januar!

  • Aufenthalt Oktober 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, Heini78!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wittlich, Rheinland-Pfalz, Germany
1 Bewertung
Bewertet am 30. Juli 2012

toll gelegen, waren mit Freunden da. Freundlicher Empfang, sauber, ein bischen eng für 8 Personen, aber zum Schlafen reicht es. Super für den Preis. Ein besonderes Extra ist der Innenhof. Tolle Tips vom Vermieter und noch einen Kasten Flens

  • Aufenthalt Juli 2012, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Regina L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 28. Juli 2012

Die Pension liegt super zentral. Mit dem Auto kann man gleich auf dem Platz neben der Pension parken. Herr Martinez holt dann bei der Polizei den Parkschein, der 10€ kostet für ein paar Tage bis zu einem Monat hin. Mit ÖV und zu Fuss ist alles gut zu erreichen. Das Karoviertel liegt per pedes zirka 20 Minuten entfernt. Die Martinez sind sehr freundliche und sympatische Menschen, das Frühstück von Frau Martinez ist sehr zu empfehlen: Es gibt frische Früchte, Käse, frische leckere Brötchen, etc., einfach lecker! Der Frühstücksraum und die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Zum Wohlfühlen. Wir hatten ein Zimmer im Untergeschoss, sehr schön, gutes Bett, mit Fenster auf den Wintergarten. Wir empfehlen die Pension wärmstens!

  • Aufenthalt Juli 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, enai!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hoamat.at
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 9. Juli 2012

vielen lieben dank für diese herzliche gastfreundschaft! wir haben es sehr genossen, bei und mit euch zu feiern! wir kamen als fremde und gingen als freunde! ... in hamburg sagt man tschüss, das heißt 'auf wiedersehn'... ;)

  • Aufenthalt Juli 2012, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, jagamichl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dormagen
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 1. Juli 2012

Herzlicher kann man seine Gäste nicht begrüßen. Wir fühlten uns direkt "daheim". Die Zimmer befinden sich zwar im Keller...aber urgemütlich...sehr stilvoll eingerichtet und sehr sauber. Da wir uns in der Zeit des Halbfinales der Deutschen aufhielten, wurden wir auch eingeladen das Spiel auf Großleinwand auf ihrer Terasse mitanzuschauen ...war zwar verloren, aber wir hatten trotzdem Spaß zusammen.
Die Betten waren sehr gemütlich ( keine Matratzen die durchgelegen waren).
Das Frühstück war sehr reichlich, super lecker und mit viel Liebe zum Detail angerichtet.

Wir besuchten das Musical " Der König der Löwen" was wir nur weiterempfehlen können.
Besonders vorzuheben ist, das alles fußläufig ist. Die Landungsbrücken / Hafen sind in nur ca.10 Min. zu Fuß zu erreichen.

Zum Bahnhof mit Taxi für 8 Euro zu erreichen. Zum Flughafen eine gute halbe Stunde mit der Bahn für 2,85 Euro. Fahren alle 10. Min.

Es waren einfach drei fantastische Tage. Wir kommen wieder.
Dankeschöööön Familie Martinez

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Kirstin W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Hamburg angesehen:
Neustadt
Hanse Clipper Haus
Hanse Clipper Haus
Nr. 17 von 317 in Hamburg
390 Bewertungen
Neustadt
Hotel Stella Maris
Hotel Stella Maris
Nr. 87 von 317 in Hamburg
193 Bewertungen
Neustadt
Novum Hotel Holstenwall Hamburg Neustadt
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Neustadt
Citadines Michel Hamburg
Citadines Michel Hamburg
Nr. 2 von 99 in Hamburg
341 Bewertungen
Auszeit Hotel Hamburg
Nr. 1 von 74 in Hamburg
214 Bewertungen
Eimsbüttel
Schlaflounge
Schlaflounge
Nr. 9 von 74 in Hamburg
15 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Pension Martinez? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Pension Martinez

Unternehmen: Pension Martinez
Anschrift: Zeughausmarkt 21, 20459 Hamburg, Deutschland
Lage: Deutschland > Hamburg > St. Pauli
Hotelstil:
Nr. 22 von 74 Pensionen in Hamburg
Preisspanne pro Nacht: 107€ - 197€
Anzahl der Zimmer: 8
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Pension Martinez daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Pension Martinez Hamburg
Pension Martinez Hamburg

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen