Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfekt für unsere Bedürfnisse”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Adina Apartment Hotel Hamburg Michel
Nr. 14 von 318 Hotels in Hamburg
Zertifikat für Exzellenz
Winterthur, Zurich, Switzerland
Beitragender der Stufe 
32 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
“Perfekt für unsere Bedürfnisse”
Bewertet am 13. Juni 2014

Wir haben eine Städtereise für 4 Nächte gebucht und waren sofort begeistert von der zentralen Lage des Adina Hotel am Michel. Die direkte Anreise mit der S-Bahn vom Flughafen Hamburg bis Station Stadhausbrücke, dann 500m Fussmarsch, ist kein Problem, wenn man nicht gehbehindert ist, Die Lage des Hotels ist super. Die Umgebung wirkt wie ein kleines Dorf im Zentrum der Stadt. 2 Einkaufsläden Bäcker, Apotheke und etliche Restaurant befinden sich gleich um die Ecke. Sogar ein kleiner Marktplatz ist vorhanden. (Markttag war 1mal während unseres Aufenthaltes) Zur Landugsbrücke und zum Jungfernstieg ist es nur ein kurzer Spaziergang. Der Michel steht auch gleich um die Ecke. Einen wunderbaren Rundblick über Hamburg bekommt man vom Turm aus zu sehen. Ein Besuch ist sehr empfehlenswert! Ein Lift ist auch vorhanden. Stadtrundfahrtbus und Bushaltestelle befinden sich ca. 100m vom Adina entfernt. Das Hotel Adina liegt in einer Nebenstrasse mit wenig Durchgangsverkehr, deshalb hört man nichts von der stark befahrenen Hauptstrasse einen Block weiter. Wir erkundeten die Stadt meistens zu Fuss. Im Hotel selber war es auch sehr ruhig, keine störenden Nebengeräusche der Nachbarn waren zu hören, obwohl es anscheinend gut gebucht war. Sehr nettes Empfangspersonal. Kleinere Wünsche werden, wenn möglich sofort umgesetzt und berücksichtig. Den Spabereich und das Frühstückbuffet haben wir nicht genutzt. Unser Zimmer war mit einer kleinen gut eingerichteten Küche ausgestattet. Den ersten Kaffee am Morgen gab es auf dem Zimmer (Wasserkocher und täglich "nur" 2 Kaffee-/Teebeutel sind vorhanden ;-)). Die Zimmergrösse war für uns genau richtig. Wir fühlten uns sofort zu Hause. Sozusagen klein aber fein. Zum Schluss noch ein kleines Haar in der Suppe. Das Reinigungspersonal nimmt es nicht soo genau. Vielleicht wäre da mal eine kleine Schulung angebracht. Uns hat es aber nicht wirklich gestört. Doch wenn man empfindlich ist in diesem Bereich, gibt es sicherlich das eine odere andere zu bemängeln. Doch dank der perfekten Lage drücken wir ein Auge zu. Trotzdem, eine gute Adresse für eine Städtereise.

Zimmertipp: Zimmer im 6. oder 7. Stockwerk mit Balkon (Lift)
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, S0ki!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Christina M, Manager von Adina Apartment Hotel Hamburg Michel, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Juni 2014
Liebe SOki,

vielen Dank für Ihren wundervollen Beitrag bei Tripadvisor!
Es freut mich sehr, dass Sie sich selber überzeugen konnten von der idealen Lage des Hauses. Und dennoch gibt es keine große Geräuschbelästigung. Es freut mich sehr, dass Sie unsere Philosophie des Zuhauses fern von Zuhause erleben konnten.
Bezüglich der Zimmerreinigung werde ich Ihre Anmerkung an mein Housekeeping Team weitergeben, damit Sie in Zukunft den gewohnten Adina Standard vorfinden.

Wir freuen uns schon jetzt Sie bei Ihrem nächsten Hamburgaufenthalt wieder Ihr Gastgeber zu sein

Mit freundlichen Grüßen,

Christina Mackedanz
General Manager
Adina Apartment Hotel Hamburg Michel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.468 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    872
    504
    71
    13
    8
Bewertungen für
409
578
36
232
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (41)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Erftstadt
1 Bewertung
Bewertet am 12. Juni 2014

Es fehlt lediglich eine Kaffeemaschine, dafür hat man uns aber einen Kaffeefilter zur Verfügung gestellt und eine Kanne hatten wir selbst dabei. Sonst war alles super!!
Wir hatten zwei Apartments mit Verbindungstür und damit super viel Platz und trotzdem unsere Ruhe, da wir 2 Paare waren.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, Corinna M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Christina M, Manager von Adina Apartment Hotel Hamburg Michel, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Juni 2014
Hallo Corinna M,

herzlichen Dank für diesen tollen Kommentar.
Es freut mich sehr, dass unser Konzept von Hotel, Platz und Service auch für Sie stimmig ist und Sie sich mit Ihren Freunden bei Adina so wohl fühlen.

Wir hoffen, wir dürfen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen.

Sonnige Grüße aus der Hansestadt

Christina Mackedanz
General Manager
Adina Apartment Hotel Hamburg Michel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien
1 Bewertung
Bewertet am 12. Juni 2014

wurden beim einchecken upgegradet auf eine Suit :) Tolle Ausstattung der Räumlichkeiten, freundliches Personal, rasche Abwicklung bei Ein- und Auschecken.
Hotel liegt in Toller lage, sodass alle Sehenswürdigkeiten in Gehweite erreichbar sind.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, Hannelore W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Christina M, Manager von Adina Apartment Hotel Hamburg Michel, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Juni 2014
Moin Hannelore W,

es freut mich sehr, dass Sie unseren guten Service sowie unsere Lage zu schätzen wissen und ich danke Ihnen für Ihre äußerst netten Worte, welche ich gern mit dem gesamten Team teile.
Gern möchten wir Sie wieder in Hamburg willkommen heißen und freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Hause.

Herzliche Grüße nach Wien

Christina Mackedanz
General Manager
Adina Apartment Hotel Hamburg Michel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sankt Augustin
1 Bewertung
Bewertet am 12. Juni 2014

Ideale Lage direkt am Michel. Großes Appartement ruhig nach hinten gelegen. Landungsbrücken und Reeperbahn, St. Pauli sind in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Wir wählen für unseren nächsten Aufenthalt in Hamburg wieder dieses Hotel

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, Rainer C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Christina M, Manager von Adina Apartment Hotel Hamburg Michel, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Juni 2014
Lieber Rainer C,

es freut mich außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und voll des Lobes sind. Gern würden wir Sie wieder im Adina Apartment Hotel willkommen heißen und verwöhnen.

Herzliche Grüße nach Sankt Augustin sendet

Christina Mackedanz
General Manager
Adina Apartment Hotel Hamburg Michel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
1 Bewertung
Bewertet am 12. Juni 2014

Sehr schön gelegenes Appartmenthotel mit super Zimmern und schönem Pool. Perfekt für Geschäftsreisen. Sehr angenehm ist dass man viel mehr Platz zur Verfügung hat wie in einem normalen Hotel. Einzig die Parkgebühren sind etwas sportlich.

  • Aufenthalt Mai 2014, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, Michael S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Christina M, Manager von Adina Apartment Hotel Hamburg Michel, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Juni 2014
Hallo Lieber Michael S,

vielen Dank, dass Sie Ihre schöne Erfahrung mit den TripAdvisor-Lesern teilen.
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Adina Apartment Hotel Hamburg Michel hatten und dass Ihnen unser Apartment- Konzept und vor allem unser Wellnessbereich gefallen haben.

Wir freuen uns, Sie bald wieder in der Hansestadt begrüßen zu dürfen - oder vielleicht bei Ihrer nächsten Geschäftsreise in einem unserer Adina Apartment Hotels in Berlin, Frankfurt, Budapest oder Kopenhagen?

Hummel, Hummel nach München!

Christina Mackedanz
General Manager
Adina Apartment Hotel Hamburg Michel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 31. Mai 2014

Habe mit meinem Partner Mitte Mai ein verlängertes Wochenende in Hamburg verbracht. Gemäss den guten Kommentaren zum Hotel von Reisenden und der super Lage haben wir dieses Hotel ausgesucht.

Hervorheben möchten wir den sehr netten Empfang an der Reception bei unserer Ankunft und den stets aufrechterhaltenden, zuvorkommenden Service des gesamten Personal.
Die Zimmer sind gross, ein wenig grösser aber wirken sie meiner Meinung nach auf den Bildern der Hotelhomepage. Geschätzt habe ich sehr den Wasserkocher und gratis zu Verfügung stehender Kaffe. So konnte noch vor Frühstück der erste Kaffee zubereitet werden.

Einziger negativer Punkt: Unser Zimmer war bei der Anreise (obschon die aufgrund verspätetem Flug einen Tag später erfolgte) nicht ready!!! Anscheinend ging es einem anderen Gästepaar ebenso! So mussten wir nochmals Zimmer wechseln..

Wenn es überhaupt etwas zu bemängeln gibt, dann in Punkto Sauberkeit.
Es befanden sich noch Haare auf dem Bettlaken und auch auf dem Boden hatte es noch Dinge gehabt, die bei genauem Staubsaugen nicht dort gewesen wären. Also in dieser Hinsicht klares Verbesserungspotenzial. Aber sonst: echt TOP!

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, swisswoman76!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Christina M, Manager von Adina Apartment Hotel Hamburg Michel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juni 2014
Hallo Liebe swisswoman76,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns, dass wir Ihnen den perfekten Rahmen für ein gelungenen Städtetrip in Hamburg bieten konnte.
Es freut mich sehr zu lesen, dass wir Sie durch die Ausstattung unserer Apartments, unserem Preis-Leistungsverhältnis und vor allem durch unser freundliches und kompetentes Personal darin bestärkt haben, eine perfekte Hotelwahl getroffen zu haben.
Ihre Bewertung motiviert mein Team ihre Aufgabe weiterhin so enthusiastisch umzusetzen.
Mit Hilfe Ihrer konstruktiven Kritik können wir unsere Stärken und Schwächen aus Sicht des Gastes feststellen, darauf entsprechend reagieren und so unseren Service stetig verbessern.
Ihre Anregung bezüglich der Bettlaken und des Bodens haben wir daher direkt an unser Housekeeping Team weitergegeben und bedauern, dass die Sauberkeit nicht unserem Standard entsprochen hat.

Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt.

Hummel, Hummel aus der Hansestadt!

Christina Mackedanz
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 29. Mai 2014

Ich war mit einer Freundin ein paar Tage in Hamburg. Wir haben das Adina Apartment Hotel ausgewählt weil es zentral lag und gute Bewertungen erhalten hat. Dem kann ich mich nur anschliessen. Die Appartments sind super ausgestattet, alles sauber, absolut keine Mängel. Das Frühstücksbuffet liess ebenfalls keine Wünsche offen und von der Lage her hätten wir es nicht besser haben können. Wir waren hauptsächlich zu Fuss unterwegs und brauchten die S-Bahn selten. Das Personal ist äusserst freundlich und hilfsbereit. Ich werde nicht das letzte Mal in Hamburg und im Adina sein und werde mir auch für andere Reiseziele das Adina auswählen, wenn eines vor Ort ist. Das Spa haben wir nicht benutzt, daher kann ich nicht sagen wie diese Räumlichkeiten sind. Die Zimmer sind sehr ruhig, man hört rein gar nichts vom Nachbarn oder von aussen. Ich kann das Hotel auf ganzer Linie empfehlen.

Zimmertipp: Studio oder Appartment ist eigentlich egal.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, lu55na!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Christina M, Manager von Adina Apartment Hotel Hamburg Michel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juni 2014
Liebe lu55na,

herzlichen Dank für diesen tollen Kommentar. Es freut mich sehr zu lesen, dass es Ihnen und Ihrer Freundin so gut bei uns gefallen hat, angefangen von der zentralen Lage, der Ausstattung des Apartments, über den Service und das Frühstücksbuffet. Ich habe bereits Ihre lobenden Worte mit den Team geteilt und alle haben sich sehr gefreut. Für uns als Team gibt es keine bessere Motivation.
Wir freuen uns, Sie bald wieder in der Hansestadt begrüßen zu dürfen - oder vielleicht beim nächsten Freundinnen Wochenende in einem unserer Adina Apartment Hotels in Berlin, Frankfurt, Budapest oder Kopenhagen?!

Mit herzlichen Grüßen,

Christina Mackedanz & Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Hamburg angesehen:
Neustadt
The Madison Hamburg
The Madison Hamburg
Nr. 3 von 318 in Hamburg
4.5 von fünf Punkten 985 Bewertungen
Park Hyatt Hamburg
Nr. 4 von 318 in Hamburg
4.5 von fünf Punkten 2.245 Bewertungen
25hours Hotel HafenCity
Nr. 8 von 318 in Hamburg
4.5 von fünf Punkten 1.359 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Eimsbüttel
NH Collection Hamburg City
NH Collection Hamburg City
Nr. 5 von 318 in Hamburg
4.5 von fünf Punkten 637 Bewertungen
AMERON Hotel Speicherstadt
Nr. 9 von 318 in Hamburg
4.5 von fünf Punkten 678 Bewertungen
Scandic Hamburg Emporio
Nr. 18 von 318 in Hamburg
4.5 von fünf Punkten 1.415 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Adina Apartment Hotel Hamburg Michel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Adina Apartment Hotel Hamburg Michel

Unternehmen: Adina Apartment Hotel Hamburg Michel
Anschrift: Neuer Steinweg 26, 20459 Hamburg, Deutschland
Telefonnummer:
Lage: Deutschland > Hamburg > Neustadt
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der Familienhotels in Hamburg
Nr. 6 der Romantikhotels in Hamburg
Nr. 12 der Luxushotels in Hamburg
Nr. 15 der Businesshotels in Hamburg
Preisspanne pro Nacht: 112 € - 279 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Adina Apartment Hotel Hamburg Michel 4.5*
Anzahl der Zimmer: 128
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Odigeo, Ebookers, Hotels.com, Priceline, HRS, Traveltool, S.L.U., TUI DE, TripOnline SA, HotelQuickly, Weg und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Adina Apartment Hotel Hamburg Michel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Adina Apartment Hotel Hamburg Michel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen