Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Auf alle Fälle wieder!!!” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Motel One Hamburg am Michel

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Motel One Hamburg am Michel
Nr. 30 von 320 Hotels in Hamburg
Zertifikat für Exzellenz
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Auf alle Fälle wieder!!!”
4 von fünf Punkten Bewertet am 3. Februar 2014

Wir haben das Hotel für einen HH-Wochenendtrip mit Musicalbesuch gebucht. Das Hotel liegt total zentral. In 400 Metern waren wir im TUI Operettenhaus auf der Reeperbahn. In weniger als einem km in der Speicherstadt und in wenigen Metern am Hafen. Wir haben so ziemlich alles zu Fuß erreicht. Das Zimmer war so wie ich es mir vorgestellt hatte. Ich hatte im Vorfeld einiges recherchiert und die Kundenbewertungen zum Hotel gelesen. Das Zimmer ist sehr kompakt, genau das Richtige für einen Städtetrip. Zimmer und Bad waren sehr sauber und einfach stylisch gemacht! - Das hat uns total gut gefallen. Abends ist das Foyer eine sehr gemütliche Bar mit unterschiedlichsten Sitzgelegenheiten, wo wir abends/nachts immer noch unseren "Absacker" getrunken haben und morgens verwandelt sich das Ganze dann in den Frühstückbereich. Auch das hat uns total gut gefallen, geniales Konzept! Es herrscht zwar etwas Trubel und evtl. muss man auch mal einen Augenblick warten, weil das Verhältnis Bettenzahl/Platz zum Frühstücken passt nicht ganz (Sonntag war extrem alle kamen spät zum Frühstück), aber war noch okay. Dafür war das Frühstück sehr lecker und reichhaltig... Alles da: versch. Wurst und Käse, gekochte Eier, versch. Müsli, Joghurt, Obstsalat, Marmelade, Nutella, Croissants, versch. Brötchen, O-Saft, usw. usw. Ich liebe Frühstücken und ich war sehr zufrieden damit... Am besten fand ich noch, wie sich jeder selbst seine Kaffeespezialität an einem Automat ziehen konnte. Es gab mind. 3 Kaffeeautomaten mit jew. 2 Ausgaben im Foyer verteilt. Der Kaffee war dadurch superlecker und hat keine Wünsche offengelassen. Man könnte sich über den einen Fahrstuhl aufregen, der ist zu wenig, u. U. lange Wartezeit, aber wir haben gesunde Beine und sind meistens Treppe gelaufen!Unser nächster Städtetrip wird definitiv wieder in einem Motel One sein!!! Fazit: absolut empfehlenswert!

Zimmertipp: Die Zimmer im Nebengebäude sind ruhiger, da nicht zur Hauptstraße
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Nicole L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Heest, Manager von Motel One Hamburg am Michel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. April 2014
Sher geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es ist sachön zu lesen das Ihnen unser Konzept zusagt.
Wir freuen uns auf Ihre nächsten Reservierungen.
Ihr Team vom Motel One Hamburg am Michel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

609 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    227
    323
    41
    12
    6
Bewertungen für
44
178
47
210
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (47)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 3. Januar 2014

Eigentlich mag ich Motel One-Unterkünfte ganz gerne, besonders für kurze Aufenthalte. Das Personal ist freundlich, das Frühstück in Ordnung, die Zimmer sauber.
Weniger gut finde ich es aber, wenn auf einmal ein Zimmermädchen nach einmaligem Klopfen das Zimmer betreten möchte, während ich gerade aus der Dusche komme. So schnell wie Tür aufging, konnte ich gar nicht antworten.
Das geht nicht. Sonst ist es gut hier.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Business
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, SupervisorRat!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hammich, Manager von Motel One Hamburg am Michel, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Januar 2014
Lieber Gast,
wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Motel One Hamburg am Michel rundum zufrieden waren und bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung!
Bis zum nächten Mal bei uns in Hamburg oder in einem der zahlreichen weiteren Motel One Hotels in Deutschland und Europa!

Ihr Team vom Motel One Hamburg am Michel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Essen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
39 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 28. Dezember 2013 über Mobile-Apps

Ein ideales Hotel für einen HH Trip. Sehr gute Lage und preislich auch okay! Die Zimmer sind überschaubar, allerdings besucht man HH ja nicht wegen des Hotelzimmers ;) Einziges Manko sind de überschaubaren hoteleigenen Parkplätze, allerdings gibt es im Umfeld Optionen Wir kommen wieder!!

Aufenthalt Dezember 2013, Paar
Hilfreich?
1 Danke, Buffyolli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hammich, Manager von Motel One Hamburg am Michel, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Januar 2014
Lieber Gast,
wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Motel One Hamburg am Michel rundum zufrieden waren und bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung!
Bis zum nächten Mal bei uns in Hamburg oder in einem der zahlreichen weiteren Motel One Hotels in Deutschland und Europa!

Ihr Team vom Motel One Hamburg am Michel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kassel
Beitragender der Stufe 
78 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 20. Dezember 2013

Wer ein preiswertes Hotel in Hamburg sucht, ist hier gut untergebracht. Für den Preis wird natürlich keine Suite geboten. Das Zimmer war sauber, das Personal freundlich und das Frühstück O.K. Für längere Aufenthalte würde ich aber ein anderes Haus wählen.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Business
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, JoeS726!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hammich, Manager von Motel One Hamburg am Michel, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Januar 2014
Lieber Gast,
wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Motel One Hamburg am Michel rundum zufrieden waren und bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung!
Bis zum nächten Mal bei uns in Hamburg oder in einem der zahlreichen weiteren Motel One Hotels in Deutschland und Europa!

Ihr Team vom Motel One Hamburg am Michel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dortmund, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 18. Dezember 2013 über Mobile-Apps

Ideal für Geschäftsreise oder Städtetrip. Modernes Ambiente, freundliches Personal, sauber, freies W-LAN. Direkt bei St. Pauli. Frühstück 8€ (inkl. Kaffee), exzellentes Preis/Leistungsverhältnis. Minuspunkte: Kein Kleiderschrank (nur offene Regale) und keine Minibar auf dem Zimmer.

Meine Empfehlung für Hamburg.

Aufenthalt Dezember 2013, Business
Hilfreich?
1 Danke, Dani E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hammich, Manager von Motel One Hamburg am Michel, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Januar 2014
Lieber Gast,
wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Motel One Hamburg am Michel rundum zufrieden waren und bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung!
Bis zum nächten Mal bei uns in Hamburg oder in einem der zahlreichen weiteren Motel One Hotels in Deutschland und Europa!

Ihr Team vom Motel One Hamburg am Michel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Haltern am See, Deutschland
Beitragender der Stufe 
72 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 16. Dezember 2013

Das Hotel liegt zentral in Hamburg. Die Partymeile auf der Reeperbahn, sowie der Hafen sind in 5 Minuten Fußweg zu erreichen, die Hamburger Altstadt in 20 Minuten.
Die Zimmer im Hotel sind wie in allen anderen Motel Ones, in denen ich war, zwar klein aber dafür sehr sauber. Das Bett war sehr bequem, der Sanitärbereich modern.
Aufgrund des geringen Preises von 69 Euro die Nacht, kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen: Top Preis- Leistungsverhältnis.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Business
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Ultimator!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hammich, Manager von Motel One Hamburg am Michel, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Januar 2014
Lieber Gast,
wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Motel One Hamburg am Michel rundum zufrieden waren und bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung!
Bis zum nächten Mal bei uns in Hamburg oder in einem der zahlreichen weiteren Motel One Hotels in Deutschland und Europa!

Ihr Team vom Motel One Hamburg am Michel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bad Waldsee, Deutschland
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 7. November 2013

Als ich erfuhr, wo wir in Hamburg übernachten sollten, war ich zunächst wenig begeistert, denn denn mit einem "Motel" verbanden sich mir unangenehme Erinnerungen aus den USA. Umso mehr war ich dann angenehm überrascht, nachdem ich die erste Nacht und das erste Frühstück im "Motel One am Michel" hinter mich gebracht hatte. Das Zimmer war leider sehr, sehr klein und hatte zunächst kaum Ablagemöglichkeiten. Nach einigem Suchen, fanden wir dann den gut versteckten "Schrank" an der Seite hinter dem Bett. Einige meiner Mitreisenden hatten ihn auch zunächst nicht entdeckt. Jedoch das Zimmer war sauber und das kleine Bad war auch ganz nett und sehr sauber.
Besonders gefallen hat mir im Hotel die Atmosphäre während des Frühstücks. Ein überwiegend junges Publikum, drängelte fröhlich von den Brötchen über die Tassen zu den leckeren Aufschnittsachen (wirklich gut!) und weiter zur umlagerten Kaffeemaschine, die ganz vorzüglichen Kaffee und weitere gute Sachen machte. Das Frühstück war sehr reichhaltig und qualitativ hochwertig. Wenn man Glück hat kann man sehr nett sitzen in ledergepolsterten Buchten, sonst sind die meisten Plätze eher etwas ungemütlich, was aber nichts macht, wenn man ein, oder mehrere hübsche Mädchen als Nachbarn hat. Nett ist auch die Idee mit der "open-air" Lounge vor dem Hotel, wo sich allerdings meist die Raucher treffen. Die Lage ist für das Erkunden der Stadt zu Fuß ausgezeichnet. Ich habe das Hotel weiterempfohlen

  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Goetz-Ekkehart S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hammich, Manager von Motel One Hamburg am Michel, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Januar 2014
Lieber Gast,
wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Motel One Hamburg am Michel rundum zufrieden waren und bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung!
Bis zum nächten Mal bei uns in Hamburg oder in einem der zahlreichen weiteren Motel One Hotels in Deutschland und Europa!

Ihr Team vom Motel One Hamburg am Michel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Hamburg angesehen:
Lindner Hotel Am Michel
Nr. 23 von 320 in Hamburg
4.5 von fünf Punkten 628 Bewertungen
Neustadt
Adina Apartment Hotel Hamburg Michel
Neustadt
Novum Hotel Holstenwall Hamburg Neustadt
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
St. Georg
Motel One Hamburg-Alster
Motel One Hamburg-Alster
Nr. 27 von 320 in Hamburg
4.0 von fünf Punkten 650 Bewertungen
St. Pauli
ARCOTEL Onyx
ARCOTEL Onyx
Nr. 17 von 320 in Hamburg
4.5 von fünf Punkten 728 Bewertungen
Neustadt
Hanse Clipper Haus
Hanse Clipper Haus
Nr. 19 von 320 in Hamburg
4.5 von fünf Punkten 273 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Motel One Hamburg am Michel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Motel One Hamburg am Michel

Unternehmen: Motel One Hamburg am Michel
Anschrift: Ludwig-Erhard-Str. 26, 20459 Hamburg, Deutschland
Lage: Deutschland > Hamburg > Neustadt
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 13 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Hamburg
Nr. 31 der Businesshotels in Hamburg
Nr. 46 der Romantikhotels in Hamburg
Preisspanne pro Nacht: 80 € - 96 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Motel One Hamburg am Michel 2.5*
Anzahl der Zimmer: 6
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Agoda, Priceline, Ebookers und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Motel One Hamburg am Michel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Motel One Am Michel
Motel One Michel Hamburg
Hamburg Hotel One
Hotel One Hamburg Am Michel
Motel One Hotel Hamburg
Motel One Hamburg Am Michel Bewertung
Hotel Motel One Hamburg Am Michel Hamburg
Motel 1 Hamburg Am Michel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen